Цитата:
Сообщение от Drum13
И каким образом происходит отлов?
|
На данном этапе пока идет рассылка всем выявленным тунеядцам, закон только начал работать, можно сказать и "круга" не прошло, что будет потом (суды, аресты, описи имущества... или не будут особо напрягаться) покажет время.
Цитата:
Сообщение от Drum13
И прямо у вас серьёзно государство борется при помощи штрафов, с теми кто не желает работать?
|
Судя по тому, что при разработке закона они именно это и декларировали, то да.
Цитата:
Сообщение от Drum13
А рабочими местами смогли обеспечить всех, чтобы не было безработицы?
|
У меня нет данных о количестве свободных вакансий по всей стране и точного числа безработных, но если учесть что в стране не слишком хорошая экономическая обстановка, то сделаю предположение, что не всех. Но в тоже время и информации о голодных смертях, тех кто не смог найти себе работу и купить еду, я не слышал.
Цитата:
Сообщение от Aliaksandre
Но настоящих тунеядцев ни кто не ловит к сожалению, а ведь от них все проблемы.
|
Наверное у вас есть списки тех кто уже заплатил данный налог и информация за что каждый из них живет, если вы так безапелляционно это заявляете.
Мое мнение, что рассылают всем и реальным тунеядцам, и подпольным миллионерам, которые зарабатывают в черную, другое дело, что сразу заплатили далеко не все и то как их будут принуждать к этому и насколько эффективно, покажет время.