MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 10.10.2014, 18:55
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 155
Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно

Подскажите,а свой промокод я могу рефу отдать,у него будет скидка?
Старый 10.10.2014, 19:09
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 54

Цитата:
Сообщение от Skoya Посмотреть сообщение
Нет, походу промо коды у всех одинаковые!
Rimlin вне форума
Старый 10.10.2014, 19:14
Любитель

Тоже прикупился на 1000кх ребята. Надеюсь вклад отобьется

Кому помог набраться смелости, буду рад видеть своим рефералом:
https://hashprofit.com/registration/?hp=52385
Пишите в личку, если нужна помощь, рефералам помогу всегда :-)
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1321.jpg
Просмотров: 307
Размер:	164.2 Кб
ID:	109631  
Rimlin вне форума
Старый 10.10.2014, 19:30
Специалист

Благодарностей: 155

Цитата:
Сообщение от Rimlin Посмотреть сообщение
Тоже прикупился на 1000кх ребята. Надеюсь вклад отобьется

Если все будет как сейчас,то отобьется
Старый 10.10.2014, 23:58
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Ilya Vahromeev Посмотреть сообщение
Как всегда это из не здорового мышления.
и тебе не болеть

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Skoya Посмотреть сообщение
да это возможно, скидка будет как у вас так и у реф

Последний раз редактировалось MasterRay; 11.10.2014 в 00:01. Причина: Добавлено сообщение
MasterRay вне форума
Старый 12.10.2014, 12:46
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 374

Авто Выплата
Миниатюры
Название: 4.png
Просмотров: 42
Размер:	120.6 Кб
ID:	109723  
MaTrIX72 вне форума
Старый 12.10.2014, 13:42
Заблокированный

Благодарностей: 21

То ,что Вы затираете свой адрес бтс ,ни чего не дает.
Так как вся информация есть и в номере транзакции
Прибыль за 11 октября и автоматическая выплата

Евгений Матвеев 320018475 вне форума
Старый 13.10.2014, 14:25
Любитель

Благодарностей: 19

Цитата:
Сообщение от phoenix7 Посмотреть сообщение
Кто уже работает с компанией - напишите пожалуйста ФАКТИЧЕСКУЮ доходность, которую получаете.

добавлено через 2 минуты

Да я только сегодня наткнулся на этот проект, какой уж вклад. )
Просто во всем должна быть логика. Сначала перевели тему в майнинг, т.к. были предоставлены ВСЕ возможные доказательства, а теперь опять в хайпах почему-то.
Ну имхо потому что это попахивает HYIPом - смотрите на мои вопросы и думайте сами. А думайте вот над чем: если компания собирается выполнять свои обязательства передо мной через год-два-пять - сколько денег потребуется на электроенергию для обслуживания моих, скажем, 1000 килохешей в секунду за все это время.

У любого подобного проекта должна быть либо абонентская плата за обслуживание (электроенергия и персонал), которая будет взыматься постоянно, либо собственная электростанция (ветро/солнечная/атомная), что подразумевает цены на мощности на порядок выше (т.е. отсутствие рентабельности при майнинге).

Это, конечно, не более чем имхо - доказательства косвенные, потому что содержатся в ценообразовании/бизнес-модели проекта.
Старый 13.10.2014, 15:37
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Niformalexx Посмотреть сообщение
Ну имхо потому что это попахивает HYIPом - смотрите на мои вопросы и думайте сами. А думайте вот над чем: если компания собирается выполнять свои обязательства передо мной через год-два-пять - сколько денег потребуется на электроенергию для обслуживания моих, скажем, 1000 килохешей в секунду за все это время.

У любого подобного проекта должна быть либо абонентская плата за обслуживание (электроенергия и персонал), которая будет взыматься постоянно, либо собственная электростанция (ветро/солнечная/атомная), что подразумевает цены на мощности на порядок выше (т.е. отсутствие рентабельности при майнинге).

Это, конечно, не более чем имхо - доказательства косвенные, потому что содержатся в ценообразовании/бизнес-модели проекта.
Они и так берут себе 20%, которые тратят на электричество, обслуживание оборудования, зарплату сотрудникам и т.п.
А этого более ,чем достаточно.
Старый 13.10.2014, 15:50
Любитель

Цитата:
Сообщение от Евгений Матвеев 320018475 Посмотреть сообщение
Они и так берут себе 20%, которые тратят на электричество, обслуживание оборудования, зарплату сотрудникам и т.п.
А этого более ,чем достаточно.
Более чем достаточно на 10 лет? Не смешите. Так что фирма либо не собирается исполнять свои обязательства передо мной через 10 лет, либо готова работать себе в убыток.

Выбирайте то, что считаете более логичным.

И если можно долго спорить, что бизнес-модель компании построена на других принципах и курс биткоина может рухнуть на порядок блаблабла, то факт останется фактом - цены на электричество растут, а потребление его одним килохешем, БЕЗ серьезных инвестиций в переоборудование (а это уже не окупится), останутся постоянными. И никакие 20% их не покроют, если даже считать по заявленным 50 коп на киловатт*час на перспективу в 2 года непрерывной работы.

Будем спорить?
Старый 13.10.2014, 16:25
Любитель

Благодарностей: 124

Цитата:
Более чем достаточно на 10 лет? Не смешите.
Причём тут 10 лет?
1 000 Kh/s это на сегодня = 117.67 RUR в день + 20% (23р)..
по вашему 23р для 1 000 Kh/s на день это мало?
(хотя и по факту мы не знаем всё равно.. может все 50% берут)) если и впрямь майнят)
Так что нужно к чему то другому придиратся)
TopSerf вне форума
Старый 13.10.2014, 16:58
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062

Цитата:
Уважаемые Hashprofit в целом и ТС в частности, я буду очень благодарен, если Вы мне ответите на три простых вопроса:

1) Правильно ли я понял, что мощности приобретаются (по сути арендуются) навсегда?
2) Если я сейчас куплю, скажем, 5 000 KH/s, то и через 10 лет они останутся теми же самыми 5 000 KH/s, и вы все еще будете выполнять передо мной свои обязательства?
3) энергопотребление каждой 1 000 KH/s, скажем в день или месяц?

За ответы заранее благодарю.
1. От скуки поищите типовой договор заключаемый Хешпрофитом с вложенцами = Вы будете удивлены
2. Какие 10 лет? 1-2года время жизни этого Хайпа
3. Поищите в начале темы мои вопросы к Хешпрофиту и его ответы после чего я и усомнился в его легенде, и модератор повесил голосовалку в теме, по результатом которой тема Хешпрофита и переехала в данный раздел

Цитата:
Сообщение от phoenix7 Посмотреть сообщение
А почему тема в хайпах???
А почитать тему с начала(ст. 10-15) Вам религия не позволяет?
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 13.10.2014, 17:27
Любитель

Цитата:
Сообщение от TopSerf Посмотреть сообщение
Причём тут 10 лет?
по вашему 23р для 1 000 Kh/s на день это мало?
(хотя и по факту мы не знаем всё равно.. может все 50% берут)) если и впрямь майнят)
Вы либо не умеете считать, либо пытаетесь умышленно ввести меня (и других) в заблуждение. Плохо и то, и другое.

1) По-моему, структура цены услуг реального майнинга должна иметь в составе фиксированные расходы - как минимум отчисления на электроэнергию. Так как речь идет о бессрочной покупке мощностей для майнинга на сайте хешпрофита, то эти расходы ЛИБО должны быть заложены в стоимости услуги продукта на ВЕСЬ срок деятельности компании, ЛИБО должны взыматься отдельно в виде абонентской платы. Уже писал выше, что как вариант - строительство своей электростанции, а это окупаемость овер 10 лет и совсем другие затраты.

Смотрим цена на квт*ч на уровне 3 рублей, а ТС заявляет 0,5 рубля.

Принимаем для простоты 200 ВТ мощность 1000 килохешей (в реале больше в разы!).

Смотрим, хешпрофит обещает мне доход в течение как минимум 2х лет, то есть создатели планируют работать как минимум более 2х лет.

2 года *365 дней/год * 24 часа/день * 0.2 киловатт = 5256 киловатт*ч

Это либо 15768 рублей при средней цене 3 рубля за квтч по РФ, либо 2628 рубля при заявленной ТС цене 0,5 рубля за квтч. ТОЛЬКО за электричество. ТОЛЬКО за 2 года.

То есть если бы не было возможности воровать электричество, то деятельность компании была бы убыточной, ведь цена всего 32000 рублей - а нужно еще амортизировать оборудование и платить зарплаты.

Далее, допустим, вся бизнес-модель строится на воровстве электричества. Но даже если удастся его воровать в полном объеме, необходимом для майнинга, то оплаченные мной деньги "съедятся" через 10 лет с учетом инфляции ТОЛЬКО на электричество. За счет чего будет амортизация оборудования и выплата зарплат?

В общем, бизнес-модель ближе к хайпу, чем к реальному бизнесу, если только хозяева не научатся монетизировать своих клиентов как-то по-другому (сливать базу клиентов для спам-рассылок, например). А воровство электричества как одну из составляющих бизнес-модели я вообще комментрировать не буду.

2) Не удивлюсь, если после нашей дискуссии хэшпрофит перейдет на договоры аренды, ограниченные 3мя годами, чтобы отвести от себя подозрения. Либо введут дополнительную абонентскую плату.

На момент написания поста аренда бессрочная и без дополнительных затрат.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
1. От скуки поищите типовой договор заключаемый Хешпрофитом с вложенцами = Вы будете удивлены
Спасибо, если честно - мне не сильно скучно. А выводы я сделал уже на основе бизнес-модели. Если она реальная (не хайп), то убыточная. Вот и все.

Цитата:
2. Какие 10 лет? 1-2года время жизни этого Хайпа
Ну так тут типа и обсуждается именно это. Я делюсь своим мнением, именно на основе анализа бизнес-модели сабжа. Без углубления в технические детали майнинга и т.п. - на данном этапе они не столь важны.

Цитата:
3. Поищите в начале темы мои вопросы к Хешпрофиту и его ответы после чего я и усомнился в его легенде, и модератор повесил голосовалку в теме, по результатом которой тема Хешпрофита и переехала в данный раздел
С удовольствием почитаю )

UPD: почитал ветку (не всю!), к хешпрофиту действительно остались вопросы.

Порадовало:
1) Наличие какой-никакой фермы на видео.

2) Упоминание списаний после 2х лет работы (типа лучше подсчитают и если что, всех накажут за недостаточность ликвидности) - то есть частично закрыт мой основной вопрос.

Есть небольшая вероятность (на уровне 5%), что дело делают технари, которые действительно пытаются поднять хорошую тему, но им не хватает навыков калькуляции цены и т.п. вещам - отсюда и нестыковке в маркетинге. Работают по принципу "сначала сделаем - а там посмотрим". С введением собственной криптовалюты шансы на реальность проекта возрасли. Но вероятность того, что это хайп, по-прежнему высокая.

Вопрос бы однозначно снялся, если бы были представлены сканы чеков на покупку оборудования, способную обеспечить указанные мощности.

P.S. Если хешпрофит реальный проект, могу пожелать ему только удачи за смелое начинание!

Последний раз редактировалось Niformalexx; 13.10.2014 в 17:52. Причина: Добавлено сообщение
Niformalexx вне форума
Старый 13.10.2014, 17:58
Должник!!!

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 39
Автор темы Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно

Мы гарантируем работу оборудования 2 года! Затем мы оставляем себе 20% от прихода из которого и покрываем накладные расходы. Уже скоро все ваши сомнения развеются, оборудование можно будет потрогать, наша валюта ProfitCoin будет торговаться на основных биржах, начнут работать китайские мощности. Бизнес модель очень эффективна и поэтому напоминает хайп, но это не так потому что идет развитие инфраструктуры (то есть деньги не пилится, а вкладываются в развитие и не только майнинга) но в этом и фишка, рассказать больше нельзя. Но у нас очень дерзкий и необычный план, а только такие и дают супер результаты для всех кто вовремя понял суть движения!
HashProfit вне форума
Старый 13.10.2014, 18:22
Любитель

Выплаты идут исправно!

__________________________________________________ ______________________
Миниатюры
Название: 21321321.jpg
Просмотров: 177
Размер:	199.1 Кб
ID:	109806  
Rimlin вне форума
Старый 13.10.2014, 18:22
Интересующийся

Благодарностей: 2

Мне жалко тех людей которые вложили свои деньги в данный проект, не понимая, что это пирамида.
TimeToBit- погуглите, англоизычный проект накрылся после нескольких месяцев, по началу тоже было все хорошо и привлекательно.
Почему и этот проект пирамида:
1. Халява 7 дней. Но на самом деле 4 дня, хитрый ход с автоматическими выплатами, вам не хватит биткойнов, чтобы остаток вывести. Даже продуман для хитрожопых русских, которые хотели активировать аккаунт через 7 дней и получить все деньги "намайненые" на халяву, активация по телефону пропадает через 3-4 дня.
2. Никаких доказательств существования такого количества оборудования, ну конешно хоум видео на несколько десяток карт, не подтверждает, что есть еще и вообще, что все это работает.
3. Невероятные скидки в 50% на мощности, это фейс палм.
Конечно, наверняка люди еще больше накопали, но это мой часовой анализ, тоже поначалу хотел вложится, но я просто покапал.
Легких денег не бывает, увы.
FlashJet вне форума
Старый 13.10.2014, 18:38
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от FlashJet Посмотреть сообщение
Мне жалко тех людей которые вложили свои деньги в данный проект, не понимая, что это пирамида.
TimeToBit- погуглите, англоизычный проект накрылся после нескольких месяцев, по началу тоже было все хорошо и привлекательно.
Почему и этот проект пирамида:
1. Халява 7 дней. Но на самом деле 4 дня, хитрый ход с автоматическими выплатами, вам не хватит биткойнов, чтобы остаток вывести. Даже продуман для хитрожопых русских, которые хотели активировать аккаунт через 7 дней и получить все деньги "намайненые" на халяву, активация по телефону пропадает через 3-4 дня.
3. Невероятные скидки в 50% на мощности, это фейс палм.
Конечно, наверняка люди еще больше накопали, но это мой часовой анализ, тоже поначалу хотел вложится, но я просто покапал.
Легких денег не бывает, увы.
По 1 пункту , Вывел все бтс с тестового периода.

Да "хитро сделанных" много , были и те умники ,которые выводили и не один раз тестовые ,путем хитрых манипуляций.
По 3 пункту, уже не раз обсуждалось в ветке.
Скидки - это нормальная практика , а если учесть ситуацию на рынке , то и размер скидки не выглядит таким уже невероятным.

Последний раз редактировалось Евгений Матвеев 320018475; 13.10.2014 в 18:49.
Старый 13.10.2014, 18:49
Интересующийся

Благодарностей: 2

1. Еще раз повторяю стоит автовыплата 0,005 биткоин, убрать ее можно только купив мощности или по рефке получить. Если посчитаете, вывести сможете только за 4 дня майнинга, на остальные не хватит биткойнов. Сейчас такие условия.
Какая ситуация на рынке изменилась? Видеокарты подешевели в 2 раза?
Почитали про TimeToBit? Ничего не напоминает?
FlashJet вне форума
Старый 13.10.2014, 19:07
Любитель

Благодарностей: 124

Цитата:
2 года *365 дней/год * 24 часа/день * 0.2 киловатт = 5256 киловатт*ч

Это либо 15768 рублей при средней цене 3 рубля за квтч по РФ, либо 2628 рубля при заявленной ТС цене 0,5 рубля за квтч. ТОЛЬКО за электричество. ТОЛЬКО за 2 года.
вы либо не читали, либо не поняли...
Цитата:
(23р * 365дней\год) * 2 года = 16790р
Это даже кроет ваши минимальные расчёты..
Но не забываем, что если биток ещё выростит.. это уже не 23р будет.. ну если упадёт будет меньше ессно.

Так что повторюсь уже)
Цитата:
Если брать во внимание HD Radeon 7950 про которые в факе.. то со спец.прошивками потр.мощность ниже в разы.
Две такие карты как раз и есть, или почти есть 1000кх...
А две такие карты стоят около 15к рублей..
Оптом наверняка дешевле...
А 1000кх без скидок стоит 32к руб.

Это как в магазинах..цена завышена в расчёте на Скидки))
TopSerf вне форума
Старый 13.10.2014, 19:21
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от FlashJet Посмотреть сообщение
1. Еще раз повторяю стоит автовыплата 0,005 биткоин, убрать ее можно только купив мощности или по рефке получить. Если посчитаете, вывести сможете только за 4 дня майнинга, на остальные не хватит биткойнов. Сейчас такие условия.
Какая ситуация на рынке изменилась? Видеокарты подешевели в 2 раза?
Почитали про TimeToBit? Ничего не напоминает?
Да же если так ,то это нормально.
Выплачивать в воздух ?какой в этом смысл? Сами подумайте.
Я вывел тестовые ,мои партнеры тоже (и да это в октябре месяце)
Так же есть изменения режима выплат .

Да почитал , и лохохонулись ,те же с btcsec,которые так рьяно разнесли тему о HashProfit ,да и не только .
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.