MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.09.2013, 15:55
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 11
Re: macroscapital.com - бизнес на добыче, обработке и продаже бриллиантов

Почему не кто не берет в расчет, что МММщики обладают огромным и ценным опытом, который поможет в развитии любой компаниии? Главное, что основатель с реального бизнеса, а то что некоторые из представителей бывшие мммщики это вообще не основание для беспокойства, все где-то так или иначе участвовали! Вот если бы тут были феликсы с константиновыми в основателях, тогда конечно стоило бы задуматься!)

Последний раз редактировалось Pafnyt Syroeshkin; 09.09.2013 в 16:02.
Pafnyt Syroeshkin вне форума
Старый 09.09.2013, 15:59
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 477

Цитата:
Сообщение от pravoslav Посмотреть сообщение
Да QIWI не помешало бы,
да вопрос, все стою на выборе инвестиции здесь
но что делаю в руководстве компании откровенные мошенники?

Как компания могла мошенников к руководству допустить?

или компания сама мошенническая?

я про лидеров МММ во главе.
п.с.
Лидеры МММ это не участники это завлошатели новых участников, а это уже мошенничество.
Нет никаких участников МММ во главе! Есть региональные представители, которые до macroscapital участвовали в MMM.
ULTRAKILL вне форума
Старый 09.09.2013, 16:23
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от pestretsov Посмотреть сообщение
из того, что есть ни один в принципе не устраивает
да лан, что может быть лучше прямого банковского перевода в компанию ? Все платежки типо Киви и прочего будут через универсальный шлюз идти, а это значит-дополнительные комиссии.
Цитата:
а искуственно созданное давление за счет соответствующих налоговых вычетов, только добавляет негатива
ну про это хотя бы предупредили заранее, все кто хочет-успеют депнуть до ввода налога. Смотри сам, доходность резко упадет после этого и соответственно увеличится срок до выхода в б/у...
Cerebras вне форума
Старый 09.09.2013, 16:25
Профессионал

Благодарностей: 271

pravoslav,
Господа, давайте все же потихоньку отходить от совкового мышления.
Хотим жить в Европе? Так давайте начинать изменения с себя.
Основополагающий принцип презумпции невиновности гласит:
Никто не может быть признан виновным в совершении преступления до решения суда.
Участие в "ммм" в любых статусах не может быть расценено как мошенничество.
Иначе бы большую часть подписчиков форума можно было закрывать
Да, слухов и домыслов по поводу любых, сколько-нибудь публичных именах, ходит много. И обо мне написано немало удивительного Мне что, в суд на эту школоту подавать? Или что, в оправдание на помощь призывать всех тех, кто наоборот благодарил за помощь? Нет, конечно.
Я о том, что не стоит использовать информацию, которая получена по каналам ОБС (одна бабка сказала).
Давайте пробовать работать с фактами.

Да и нет в руководстве ни одного "лидера ммм".
Тем, кто реально был там лидером, в наших палестинах делать вовсе нечего
По этому поводу за компанию не переживайте.
Tim Vitur вне форума
Старый 09.09.2013, 17:00
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5

Цитата:
ждем не дождемся когда Макрос будет принимать Qiwi.
И как вы собираетесь через Киви платить? Там максимальный разовый платёж 15000 рублей, плюс комиссия.А 500 $ - это гораздо больше, чем 15000.
Ramiras вне форума
Старый 09.09.2013, 17:33
Профессионал

Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от Ramiras Посмотреть сообщение
И как вы собираетесь через Киви платить? Там максимальный разовый платёж 15000 рублей, плюс комиссия.А 500 $ - это гораздо больше, чем 15000.
Да, Киви - не лучший вариант из-за вышенаписанных и ещё других ограничений...

Если ввести сумму 500 дол в раздел ПЕРЕВОДЫ на сайте Киви, оплата с долларового счета КИВИ, то выдаёт следующее (ниже) и возможно, получится заплатить минималку:
Цитата:
Сумма
500 USD

Комиссия: 0%
Минимальная сумма платежа: 0,05 долл.
Максимальная сумма платежа с учетом комиссии: 500,00 долл.
Возможно, что тоже самое выдаёт по платежу с использованием встроенной банк. Киви-карты (или прикрепл. внешнюю банк. карты) - надо проверять... :
https://visa.qiwi.com/card/content.action
Оплата банковской картой
Оплата товаров и услуг банковской картой

Чтобы зарегистрировать банковскую карту в Visa QIWI Wallet, Вам понадобится заполнить простую форму, указав свои данные и подтвердив принадлежность карты. Передача Ваших данных строго конфиденциальна.

Карта должна быть выпущена банком той страны, на мобильный телефон которой зарегистрирован Visa QIWI Wallet.

Предложение действительно для всех карт Visa и MasterCard за исключением карт Visa, выпущенных банками Эстонии, и карт MasterCard, выпущенных банками США, Канады и Эстонии.

Максимальная сумма платежа составляет:

• Для карт банков России, стран СНГ, Грузии и Балтии: 15000 рублей, лимит отплаты в день - 150000 р.

• Для карт банков дальнего зарубежья: 3000 р., лимит оплаты в день - 3000 р..

Выберите банк, выпустивший Вашу карту::
Райффайзенбанк - комиссия при оплате картой: 0%
Альфа Банк - комиссия при оплате картой: 0% или 0,5% в зависимости от провайдера
Другие банки - комиссия при оплате картой: 0% или 0,75% в зависимости от провайдера

Последний раз редактировалось cyberswarm; 09.09.2013 в 18:11.
cyberswarm вне форума
Старый 09.09.2013, 17:59
Любитель

Благодарностей: 165

Цитата:
Сообщение от Ramiras Посмотреть сообщение
А 500 $ - это гораздо больше, чем 15000.
очень развлекают господа "не аллё", с которыми никто не разговаривает и при этом с умным видом встревающие куда не надо, походу хайпы увидевшие минут 5 назад, - в несколько заходов делается платеж, а оператору отсылаюся коды платежей, давно уже все так делают, а что там будет или не будет, размер комиссии или ещё что, пока не известно

добавлено через 1 минуту
для кого Qiwi не вариант, пользуйтесь чем вам нравится, советов никто как бы не спрашивал

Последний раз редактировалось pestretsov; 09.09.2013 в 18:03. Причина: Добавлено сообщение
pestretsov вне форума
Старый 10.09.2013, 06:24
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,444

Первая выплата.
Прошел месяц и 9 сентября в личном кабинете появилась сумма 100$ для снятия. Я заказал вывод (вечером), а утром 10 сентября сумма была уже на кошельке. Да, кстати, минимальная сумма для вывода - 100$, так что не стоит "покупать" (делать вклад) менее 500$.

21:31 09.09.13 Receive 34123069 U2595095
Macros Capital LP +100.00

Последний раз редактировалось mordor; 10.09.2013 в 06:56.
mordor вне форума
Старый 10.09.2013, 08:08
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799

Цитата:
Сообщение от mordor Посмотреть сообщение
Да, кстати, минимальная сумма для вывода - 100$, так что не стоит "покупать" (делать вклад) менее 500$.
Так в каталоге и нет преложений меньше 500$, если только рефку вывести не получится пока не пройдет 14 дней и сумма требуемая не подкопится.
xaza вне форума
Старый 10.09.2013, 08:29
Мастер

Благодарностей: 1,444

Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Так в каталоге и нет преложений меньше 500$,
Сам видел при покупке за 490$...
mordor вне форума
Старый 10.09.2013, 08:37
Мастер

Благодарностей: 825

После оплаты товара через 12 дней получил "брюлик", а ровно через месяц - первая выплата:
09.09.13 21:28 Receive Received Payment 100.00 USD from account U2595095 to account U4219796. Batch: 34122816. Memo: ID : 495. Reward 09.09.2013.
Жонглер вне форума
Старый 10.09.2013, 12:11
Интересующийся

Благодарностей: 25

Граждане!
Кто даст вразумительные ответы на эти вопросы?
Если компания говорит что можно получать 20% в месяц без приглашений, то почему в договоре указано что:
Цитата:
7.11. Данный договор образует исключительно права и обязанности договора покупки. Оплата цены этого договора не является вкладом, инвестицией либо переводом возвратных средств, Компания не оказывает любого рода финансовых услуг.
И почему серьезная компания хочет решения споров через медиатора? Кто не знает это посредник такой, который берется не понятно от куда и в чьих интересах
Цитата:
8.5. Все споры и недоразумения, которые могут возникнуть в связи с выполнением этого договора, Стороны пытаются решить путем переговоров или медиации.
Aleksandrovich вне форума
Старый 10.09.2013, 15:45
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 77

И еще не понял, к примеру куплен брюль за 3444 уе, далее, он приходит ко мне, я могу его сразу продать и независимо от того, приглашу я кого-то или нет, буду получать по 688 уе 12 месяцев? Не могу уловить откуда деньги компания берет, что бы мне платить. Итого инвестиция выходит примерно 2000 уе, так как такой брюль, готовы сразу забрать за 1400 уе. Но итого, прибыль за 12 месяцев, без реинвеста выйдет 688*12 - 2000 = 6265 уе, при том что компания переплатит мне 4800 уе.

Нем могу разобраться откуда плюс.
Спасибо.
Liapel вне форума
Старый 10.09.2013, 17:14
Специалист

Инвестирую в: справедливость
Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от Liapel Посмотреть сообщение
Нем могу разобраться откуда плюс.
вы купили брюль за 3444 компания возможно его тоже купила по цене,по которой у вас его хотят сразу же забрать,т.е за 1400.итого 2000 в плюсе у компании есть,вот с них вам и будет 20% в месяц,т.е 688 у.е. 20% в месяц вы будете получать только если у компании дела идут хорошо,прибыль от покупки камней больше,чем обязательст,т.е каждый месяц камней покупается в несколько раз больше чем в предыдущий-это в реале,а чтоб красивше и привлекательней,то на прибыль от вашей покупки 2000уе покупается много много алмазов у туземцев,алмазы превращают в брюлики и оптом продают на антверпенской бирже а прибылью делятся с вами.Кому какая история больше нравится тот в неё и верит.
equity вне форума
Старый 10.09.2013, 17:14
Мастер

Благодарностей: 1,743

Цитата:
Сообщение от Aleksandrovich Посмотреть сообщение
Если компания говорит что можно получать 20% в месяц без приглашений, то почему в договоре указано что:
Цитата:
7.11. Данный договор образует исключительно права и обязанности договора покупки. Оплата цены этого договора не является вкладом, инвестицией либо переводом возвратных средств, Компания не оказывает любого рода финансовых услуг.
сделано так, что бы не попасть под определение "инвестиционная компания". А вообще скажу ,что нет смысла руководствоваться договором, т.к. компания в любой момент может обьявить форс-мажор и перестать платить проценты. Более того-на данный момент те бумажки, которые приходит с камнем юридической силы вообще не имеют. Но насколько мне известно скоро договора будут приходить посерьезней, с мокрой печатью, подписью и всем прочим. Вообщем ждем

Цитата:
И еще не понял, к примеру куплен брюль за 3444 уе, далее, он приходит ко мне, я могу его сразу продать и независимо от того, приглашу я кого-то или нет, буду получать по 688 уе 12 месяцев?
все верно
Цитата:
Не могу уловить откуда деньги компания берет, что бы мне платить
компания платит за раскрутку брэнда, а деньги прокручивает в бизнесе, закупает еще больше камней, больше ювелирки и т.д. Кстати скоро можно будет заказать золотое кольцо-болванку за 150$ и вставить камень в нее. После этого цена уже готового изделия серьезно возрастет и его можно будет сдать в ювелирку под реализацию. А это уже совсем другие деньги
Разумеется гарантий никаких никто не даст, сколько сей бизнес будет работать-неизвестно, отчетов о движении средств и целевом их использовании тоже никто не предоставит. Но пока все идет гладко, компания только только начала раскручиваться. Вообщем если не терять головы-можно очень даже неплохо заработать.

P.S. да, совсем забыл-кто не успеет задепать до 20-го сентября-будет получать сильно меньше, т.к. налог будут взимать в 21% с депо. Чистый профит 7,46% в месяц, что уже приближается к реальным процентам в нормальном бизнесе

Последний раз редактировалось Cerebras; 10.09.2013 в 17:19.
Cerebras вне форума
Старый 10.09.2013, 19:05
Интересующийся

Благодарностей: 33

Почему чистый профит будет 7.46%? Какие факторы влияют на уменьшение 20% дохода, кроме оплаты налога и потери части суммы при переводе средств?
Елена Агафонова вне форума
Старый 10.09.2013, 19:11
Интересующийся

Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Елена Агафонова Посмотреть сообщение
Почему чистый профит будет 7.46%? Какие факторы влияют на уменьшение 20% дохода, кроме оплаты налога и потери части суммы при переводе средств?
Cкоро введут изменение: ежемесячные 20% выплаты будут производиться от цены купленного бриллианта исключая налог на добавленную стоимость.
schah2000 вне форума
Старый 10.09.2013, 19:49
Профессионал

Благодарностей: 440

Цитата:
Сообщение от Cerebras Посмотреть сообщение
Но насколько мне известно скоро договора будут приходить посерьезней, с мокрой печатью, подписью и всем прочим. Вообщем ждем
Зачем разводить бабушек? Когда мокрая печать на договоре спасала от скама? Это не первый и не последний хайп с договором и мокрой печатью
Free Man вне форума
Старый 10.09.2013, 19:54
Профессионал

Благодарностей: 332

Цитата:
Сообщение от Елена Агафонова Посмотреть сообщение
20% - это получаете в месяц. 20*12=240, 240 - 100=140, 140/12=13,2% в месяц. С учетом налогов стало 7,5%

Последний раз редактировалось AlexLatvija; 10.09.2013 в 19:57.
AlexLatvija вне форума
Старый 10.09.2013, 20:18
Мастер

Благодарностей: 2,068

Цитата:
Сообщение от AlexLatvija Посмотреть сообщение
140/12=13,2%
=11,6 в месяц
DeZZZ вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.