Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от SEWalker
Уважаемый User_21, Вы предлагаете СВОЮ, не протестированную стратегию, админ проекта доказал работоспособность своей стратегии на практике, и без предварительных расчётов, я предполагаю, тоже не обошлось.
А почему эта фраза не подкреплена рассчётами? Не смущайте, пожалуйста, вкладчиков, они и так уже натерпелись 
|
Не смешите, стратегия... Ну где мы сейчас с этой стратегией? Расчеты были правильные при определенном количестве ставок. До нового года их было много, поэтому и выплавали, в январе их было очень мало, в феврале больше, но тоже мало (по сравению с декабрем), поэтому и дошли до такой жизни.
Если ставок мало, то нужно увеличить из размер.
В том-то и дело что я могу смоделировать ситуацию на компе, а большинство привыкло считать на пальцах.
Хватит тут эмпирически расуждать, скачивайте ставки в Excel и считайте.
Чуть позже могу привести упрощенный расчет, для тех кому лень...
Вообще-то все мои посты для Джокера в основном...
Цитата:
Сообщение от cromvel
Застрелиться от подобных заявлений.
Уважаемый коллега. Ваши поверхностные знания вопроса и напористость не в тему и не в место.
Я имел ежедневное общение с админом в период кризиса и владею информацией чуть лучше чем Вы....
Давайте в следующий раз писать по существу, а не отвлекать админа своим видением администрирования.
|
Уважаемые коллеги!
До этого я тоже был уверен что со дня на день все будет хорошо. Теперь мне понятно почему процент сейчас 0,2%. И не больше. Это просто элементарно высчитывается. Только при этом проценте проект на плаву и имеет минимальную прибыль. И админ это подтвердил. Хотите полтора года получать 0,2% для отбития депо - не вопрос...
Так почему мы ставим по 5%. А почему не по 1%, так еще безопаснее... Но не заработаем ничего.
Откуда взялось 5%? Просто красивая цифра?
Мне знания и общения с админом пока не к чему - есть статиститика ставок - по ним и работаем. Кто сколько вывел - без разницы. Больше вывели - нам меньше платить! Ошибка админа в том что всегда 1% процент был начислений. И все! Январь был провальный. Часть февраля тоже. А начисления все равно были 1% и реинвест.
Может потом выложу файл расчетов - -все проверят сами...