Re: Money Pulse - money-pulse.net
Короче так получается, максимальная прибыль при ставках от баланса:
ноябрь - 27%
декабрь - 15%
январь - 37%
февраль -16%.
март - 13%
Суммарно по итогам пяти месяцев- 19%. За это время депо увеличвается в 2,7 раза, при выплате 1% в день (!). Тут конечно следует учесть выводы депозитов, но не думаю что они сильно влияют. т.к. при уменьшении общей суммы и платить надо меньше...
ИХМО следует увеличить размер ставок как минимум до 10%. Это просчитывается математическим моделированием. И их размер можно менять (после серии лузов обучно идет серия побед и наоборот). А то мы так долго будем баланс воостанавливать...
Цитата:
Сообщение от smuglyanka
кроме эксела человеку чтобы считать еще голова нужна
где вы объяснили как вы считаете я не вижу, но так уж и быть я объясню как это сделал я за 2 минуты без эксела
если прибыль ваша 29 с небольшим, а у вас 100 долларов на основном и 100 на вторичном, то вы не забывайте, что вторичный у вас спишут со временем и его как бы нет, так что процентик надо все-таки считать от 200 долларов, ибо та сотня тоже не из воздуха возникла на вторичном счету, потому и прибыль ваша мизерная получается
думайте...
|
Что непонятного - берем статистику проекта. Есть начальная сумма - делаем ставку (например 5% от бланса). Смотрим по статистике - прибавляем или отнимаем (или просто возврат) ее к балансу. Потом вычитаем 1% (выплата). Получаем новый баланс. И так каждую ставку заново по кругу.
В том то и дело что прибыль небольшая получается. А 0,2% можно и в расчет не брать, это мизер.
Я тут считал не сколько начальное депо требуется (оно-то как раз без разницы), а сколько получается В МЕСЯЦ прибыль в %, т.е. соотношение.
Без excel у вас и получается что-то непонятное - толком и не понял что вы хотели сказать. Причем тут вторичный и первичный? Их вообще можно не учитывать особо - они мелкие и на расчет не так сильно влияют.
Файл расчетов могу предоставить Джокеру.