Re: Ayuwage.com - Ayuwage
Цитата:
Сообщение от mrbond
Руслан, не из воздуха, я выше писал где видел инфу. Зарабатывают они не продвижением и расскруткой сайтов, а банальным кликфродом. Разве вы сами не видите сайты какие здесь крутятся? Одни и те же, с галимым контентом о форексе и кулинарии, или же просто без контента только с банерами адсенсе. Компания ayuads.com работает с 2009 года, а рекламодателей кот наплакал, а те, что продвигают свой шлак прям таки выбрасывают миллионы на продвижения? ))) Мало того, продвигают за деньги!!  ....простроченые домены. Руслан вы не их сотрудник?  С наступающим НГ!
Зы: А как вам такое: Мы принимаем Alertpay, LibertyReserve... Изначально так и было как вы пишите, но не получилось видать вот через warriorforum.com они и занялись кликфродом. Так что спор не уместен, главное, что бы платили))
|
Если вы захотели сумничать перед народом кинув такую "сенсационноинтересную" инфу которую где то кто рассказал я вас разочарую:
Это всё я лично расследовал несколько лет назад-
ЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ 182 в этом топике за 17 ноября 2013 года
Вот этот пост- самая первая информация обо всем этом..то что вы накатали-это уже всё то же но в "извращенной" форме обросшей толкованиями десятка другого людей)))
почитайте внимательно пост номер 182- так как это и есть самая точная информация без всяких "извращений"- так как проверялась схема работы сервиса ayuads-ayuwage ЛИЧНО МНОЮ
именно это я имел в виду говоря что НУЖНО ЗНАТЬ СХЕМУ работы проекта.. кто говорил что проект занимается раскруткой и продвижением сайтов????? ))))
проект занимается уже 6 лет попытками надуть google adsense руками наивных рекламодателей- и кстати у них это стало получаться лучше судя по тому что периодов БЕЗ ссылок на проекте сейчас не наблюдается
и рекламодателей у проекта не "кот наплакал" а достаточно-поэтому мы простые юзеры можем заработать здесь больше чем где либо ещё на подобных проектах
Если вы не понимаете схему работы "серой лошадки" ayuwage до конца и не пробовали сами в роли рекламодателя этот сервис- спор действительно неуместен
С Наступившим!