MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,417 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 31.12.2015, 01:32
Интересующийся

Благодарностей: 6
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

Цитата:
Выплаты есть??????
Выплат пока нет, но будут )))...хотя раскрученость темы на просторах СНГ им в тягость...разница есть: урвать с адсенсе за клик 0.08-0.20$ c нашего трафа или более бакса с англоязычного. На конец года они уже должны более лимона. Учитывая, что кликерами они не дорожат, так как их доход от этого уже не зависит, кто то в выплатах может и пролететь. Но тема - 20 баксов в месяц без вложений и особых усилий и без рефов!!!, в рунете №1 ...таких проектов увы не существует и вряд ли будет
mrbond вне форума
Старый 31.12.2015, 06:35
Интересующийся

Благодарностей: 0

Привет всем! Я заказал первая выплата в 14 числе сколько ждать ещё?
Rasulov Azam вне форума
Старый 31.12.2015, 15:35
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от mrbond Посмотреть сообщение
Выплат пока нет, но будут )))...хотя раскрученость темы на просторах СНГ им в тягость...разница есть: урвать с адсенсе за клик 0.08-0.20$ c нашего трафа или более бакса с англоязычного. На конец года они уже должны более лимона. Учитывая, что кликерами они не дорожат, так как их доход от этого уже не зависит, кто то в выплатах может и пролететь. Но тема - 20 баксов в месяц без вложений и особых усилий и без рефов!!!, в рунете №1 ...таких проектов увы не существуе
Интересная инфа... и откуда, если не секрет?
Nikolajs2 вне форума
Старый 31.12.2015, 15:50
Интересующийся

Благодарностей: 2

тоже получил 2 предупреждения, в разделе regular появились сразу 2 античитерские ссылки но я их не нажимал, через 1-2 часа появились сразу 2 предупреждения

и еще pending 30$..................
medvedef вне форума
Старый 31.12.2015, 19:00
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от Nikolajs2 Посмотреть сообщение
и откуда, если не секрет?
ниоткуда.. из воздуха
для того чтобы знать что к чему- нужно знать каким образом зарабатывает проект-проще всего для начала и легко всё понять можно зайдя на их проект для реклов- https://www.ayuads.com/(откуда и идут все ссылки) зарегиться и посмотреть расценки на рекламу..
я сам не понял при чем здесь адсенсе и тд
Руслан1976 вне форума
Старый 31.12.2015, 20:36
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Сообщение от Руслан1976 Посмотреть сообщение
ниоткуда.. из воздуха
для того чтобы знать что к чему- нужно знать каким образом зарабатывает проект-проще всего для начала и легко всё понять можно зайдя на их проект для реклов- https://www.ayuads.com/(откуда и идут все ссылки) зарегиться и посмотреть расценки на рекламу..
я сам не понял при чем здесь адсенсе и тд
Руслан, не из воздуха, я выше писал где видел инфу. Зарабатывают они не продвижением и расскруткой сайтов, а банальным кликфродом. Разве вы сами не видите сайты какие здесь крутятся? Одни и те же, с галимым контентом о форексе и кулинарии, или же просто без контента только с банерами адсенсе. Компания ayuads.com работает с 2009 года, а рекламодателей кот наплакал, а те, что продвигают свой шлак прям таки выбрасывают миллионы на продвижения? ))) Мало того, продвигают за деньги!! ....простроченые домены. Руслан вы не их сотрудник? С наступающим НГ!

Зы: А как вам такое: Мы принимаем Alertpay, LibertyReserve... Изначально так и было как вы пишите, но не получилось видать вот через warriorforum.com они и занялись кликфродом. Так что спор не уместен, главное, что бы платили))
mrbond вне форума
Старый 31.12.2015, 22:05
Интересующийся

mrbond: зачетный ответ! С Новым годом!!!
Nikolajs2 вне форума
Старый 01.01.2016, 14:38
Специалист

Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от mrbond Посмотреть сообщение
Руслан, не из воздуха, я выше писал где видел инфу. Зарабатывают они не продвижением и расскруткой сайтов, а банальным кликфродом. Разве вы сами не видите сайты какие здесь крутятся? Одни и те же, с галимым контентом о форексе и кулинарии, или же просто без контента только с банерами адсенсе. Компания ayuads.com работает с 2009 года, а рекламодателей кот наплакал, а те, что продвигают свой шлак прям таки выбрасывают миллионы на продвижения? ))) Мало того, продвигают за деньги!! ....простроченые домены. Руслан вы не их сотрудник? С наступающим НГ!

Зы: А как вам такое: Мы принимаем Alertpay, LibertyReserve... Изначально так и было как вы пишите, но не получилось видать вот через warriorforum.com они и занялись кликфродом. Так что спор не уместен, главное, что бы платили))
Если вы захотели сумничать перед народом кинув такую "сенсационноинтересную" инфу которую где то кто рассказал я вас разочарую:
Это всё я лично расследовал несколько лет назад- ЧИТАЙТЕ МОЙ ПОСТ 182 в этом топике за 17 ноября 2013 года

Вот этот пост- самая первая информация обо всем этом..то что вы накатали-это уже всё то же но в "извращенной" форме обросшей толкованиями десятка другого людей)))
почитайте внимательно пост номер 182- так как это и есть самая точная информация без всяких "извращений"- так как проверялась схема работы сервиса ayuads-ayuwage ЛИЧНО МНОЮ
именно это я имел в виду говоря что НУЖНО ЗНАТЬ СХЕМУ работы проекта.. кто говорил что проект занимается раскруткой и продвижением сайтов????? ))))
проект занимается уже 6 лет попытками надуть google adsense руками наивных рекламодателей- и кстати у них это стало получаться лучше судя по тому что периодов БЕЗ ссылок на проекте сейчас не наблюдается
и рекламодателей у проекта не "кот наплакал" а достаточно-поэтому мы простые юзеры можем заработать здесь больше чем где либо ещё на подобных проектах
Если вы не понимаете схему работы "серой лошадки" ayuwage до конца и не пробовали сами в роли рекламодателя этот сервис- спор действительно неуместен

С Наступившим!
Руслан1976 вне форума
Старый 02.01.2016, 02:54
Интересующийся

Благодарностей: 2

Кажись выплаты начались

добавлено через 5 минут
и еще приятный сюрприз начислили 300 кредитов при выводе 10$
medvedef вне форума
Старый 02.01.2016, 04:31
Интересующийся

Тоже пришло уведомление.
Nikolajs2 вне форума
Старый 02.01.2016, 12:11
Любитель

Благодарностей: 36

Сегодня, один реферал написал, что его забанили, а был он очень активный в последнее время и суммы приличные набирал(((

У меня его аккаунт остался в списке рефералов, не удален.

За декабрь, две выплаты по 5 долларов в ожидании висят и на балансе(вчера было) 3 доллара. Сейчас, минус 14 долларов))) Чего ждать?! И как такая сумма могла набраться?

Если выплаты на 10 $ не получу и еще штраф за рефералов 14$ останется, не вижу смысла работать на сайте. Обидно, только во вкус вошла)))
Герда Холодная вне форума
Старый 02.01.2016, 12:26
Интересующийся

ДА! Наверное будут выплаты!У меня опять сняли кредиты за рефералов.Только сегодня много 12000 кредитов.Ну главное что платит уже сколько лет,только с рефераламы у меня "Приколы" Что они заработают,то с меня потом снимут.Хорошо хоть не в минус иду.
Sky777 вне форума
Старый 02.01.2016, 12:46
Интересующийся

Всем привет, вот такая нипреятность Account Suspended

Your accout has been suspended because it has violated our Terms of Service in which you agreed upon registration
Можно ли исправит?
jars вне форума
Старый 02.01.2016, 13:28
Любитель

Благодарностей: 100

Дык, ничего удивительного - если банят вашего рефа, его акк остаётся в списке рефералов, а ВСЕ РЕФСКИЕ ОТ НЕГО вычитаются из вашего баланса!
Dobchenskiy вне форума
Старый 02.01.2016, 14:22
Интересующийся

Так блоканули мой акаунт, не могу войти, или ето временно?
С рефом заходили с одного вайфай раздачика, может в етомпричина...
jars вне форума
Старый 02.01.2016, 14:35
Интересующийся

Да уж, жестко они здесь блочат. Рефералов вообще иметь опасно) Выплату из трех только одну отправили. Все очень грустно(
elkaaaa вне форума
Старый 03.01.2016, 06:38
Мастер

Благодарностей: 1,128

Цитата:
Сообщение от jars Посмотреть сообщение
Так блоканули мой акаунт, не могу войти, или ето временно?
С рефом заходили с одного вайфай раздачика, может в етомпричина...
Мой акк тоже забанили недавно, однако с рефом заходили со своих пк автономно. Вывести деньги не успел, месяц был в пендинге. Увы, не все йогурты одинаково полезны. Думаю, сайт в проблемные скоро отправят.
FEDREZERV вне форума
Старый 03.01.2016, 11:24
Любитель

Благодарностей: 100

Пришёл одобрямс от спона - в течении недели грозятся выплатить...
Dobchenskiy вне форума
Старый 03.01.2016, 11:46
Интересующийся

Выплаты пошли, мои очередные 10 повисели с 24 декабря и благополучно пришли на пайзу. Проект жив ещё, и пусть живёт благополучно ещё лет так ... дцать.
Всех с Наступившим и соответственно огромных профитов в будущем !!! )))
Merkanter вне форума
Старый 03.01.2016, 12:43
Любитель

Благодарностей: 146

ВЫПЛАТИЛИ все заказы Пришли утром на палку
$5.00 Paypal to sergхххх@gmail.com
CASHED ON 12.26.15
$5.00 Paypal to sergхххх@gmail.com
CASHED ON 12.17.15
$10.00 Paypal to sergххххх@gmail.com
CASHED ON 12.04.15

СНЯЛИ кредиты с баланса примерно на 1 бакс.
sergtmb вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.