ProfitMoney - www.profit.money
Цитата:
Сообщение от WOH
И много уже собралось лидеров и блогеров? Что-то об этом проекте нигде ничего не слышно. На другом форуме вся активность - 4 поста, оставленных Вами же. Как Вы оцениваете старт проекта?
добавлено через 3 часа 40 минут
Ну что же, будем кольцеваться!
добавлено через 4 часа 27 минут
Мы присвоили данному проекту рейтинг А (надёжный). Подробный разбор нашего мнения будет опубликован на нашем ресурсе позже, но если сказать кратко: 1) уникальный сайт - видно что потрачены средства на его создание; 2) лимиты - страховка от буратин. Депозиты возвращаются всего лишь через неделю и нет никаких сомнений что внесённые сейчас депозиты будут возвращены. Поэтому, именно A (надёжный).
|
Ну я прям плачу и очень хочу всю улицу или даже район привести в "надежный" проект.
Какие -то интересные у вас критерии надежности, еще нет работы, как таковой, проекту недели нет, вкладов регулярных нет, стабильность не проверена, выплаты не начались в надежном смысле, народ вообще не определился с данным творением, ну так далее и тому подобное, а вы, очень строгий и честно-правдивый Рейтинговый агент, ставите такой диагноз проекту!! В других вариантах, при долгосрочно-платящих проектах, вы рейтинг снижаете (по своему хотению) или пишите о скаме в проектах, платящих ни один месяц.
Ну я от вас в шоке!
Вот хотел бы увидеть ваш депозит в этом проекте, хотя бы на $70 с закольцовкой, можете показать его в "надежном" проекте?