MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,261 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Политика. Экономика. История. Власть. Выборы.
Первый пост Опции темы
Старый 01.09.2015, 15:51
Профессионал

Благодарностей: 1,681
Re: Власти Украины стремятся в НАТО, чтобы украсть побольше денег

Цитата:
Сообщение от PIRANHAfx Посмотреть сообщение
По поводу всяких френдли фаер и ошибочных бомбардировок, в тех же интернетах уж очень неоднозначные мнения.
И хочу напомнить, что в некоторых интернетах много пишут о тысячах убиенных бурятах на танках, в РФ наверное уже и бурятов то не осталось с псковскими десантниками.
Ну и к чему вы тут бурятов приплели?
По Грузии -- это офиц. данные России, Грузии и ООН. Я вам просто предложил способ, которым вы о них можете узнать. Не нравится -- идите в библиотеку.

добавлено через 16 минут
А, я понял, для вас единственно правильный источник программа "Время" -- от этого и всё ваше возмущение. (Я вам "Гугл" предложил)
Я сейчас немного подорву вашу веру.
С самого первого дня, кода начался обстрел Цхинвала, программа "время" стала называть цифру 2000 убитых гражданских в одном только Цхинвале. И каждый день этой войны она так и называла эту цифру, которая чудесным образом, не росла. И потом, на протяжение примерно 3 месяцев, ясчик так и продолжал называть эту цифру (по причине тупости, видимо).
Потом генпрокуратура России официаьно провозгласила, что за всё время той войны на всей территории Осетии погибло 170 осетин от разных причин.
Вот, вам и ясчик.

Последний раз редактировалось assss; 01.09.2015 в 16:50. Причина: Добавлено сообщение
assss вне форума
Старый 01.09.2015, 16:16
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,789

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Сообщение от VVT5 Посмотреть сообщение
Значит снова майдан,до победного ?

добавлено через 1 минуту

Так может ружье в руки и в окопы ? Враг топчет родную землю!
Конечно, до победного, а как иначе?
А на риторические вопросы, как Вы догадываетесь, не отвечаю.
Da Gama вне форума
Старый 01.09.2015, 17:40
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,188

Цитата:
Сообщение от assss Посмотреть сообщение
Ну и к чему вы тут бурятов приплели?
По Грузии -- это офиц. данные России, Грузии и ООН. Я вам просто предложил способ, которым вы о них можете узнать. Не нравится -- идите в библиотеку.
Мы приплели бурятов к тому, что при сильном желании в интернетах можно найти именно то что Вы ищите. И что Россия бомбила несчастную Грузию и что Дик Чейни реально махал колбой со спорами сибирской язвы на заседании ООН ,чтобы протолкнуть вторжение в Ирак.
Надеюсь вы поняли о чем я пишу.
Цитата:
А, я понял, для вас единственно правильный источник программа "Время" -- от этого и всё ваше возмущение. (Я вам "Гугл" предложил)
Гы, гы, вот любите Вы думать за других, прикольно аж читать. Ну пишите , пишите, бумага, ой форум, почти все стерпит.
Цитата:
Я сейчас немного подорву вашу веру.
Ето вряд ли...
Цитата:
С самого первого дня, кода начался обстрел Цхинвала, программа "время" стала называть цифру 2000 убитых гражданских в одном только Цхинвале. И каждый день этой войны она так и называла эту цифру, которая чудесным образом, не росла. И потом, на протяжение примерно 3 месяцев, ясчик так и продолжал называть эту цифру (по причине тупости, видимо).
Потом генпрокуратура России официаьно провозгласила, что за всё время той войны на всей территории Осетии погибло 170 осетин от разных причин.
Вот, вам и ясчик.
Ясчик с такой тщательностью я не смотрю, и тем более совершенно не могу вспомнить что вещали сми в 2008 году. Вот только мне непонятно одно, если РФ такая вся плохая и сама напала сначала на Осетию, а потом и на Грузию, то почему все так тихо то было тогда в 2008 году. Хде санкции, хде бурление **** в интернетах, примерно таких же эпических масштабов как в случе с Донбассом?
Почему Саакашвили теперь губер Одесской области, а не народный герой Грузии? Почему на него уголовное дело шьют в Отечестве?
Или это тоже все победоносная информационная война?
PIRANHAfx вне форума
Старый 01.09.2015, 18:52
Профессионал

Цитата:
Мы приплели бурятов к тому, что при сильном желании в интернетах можно найти именно то что Вы ищите. И что Россия бомбила несчастную Грузию и что Дик Чейни реально махал колбой со спорами сибирской язвы на заседании ООН ,чтобы протолкнуть вторжение в Ирак.
Надеюсь вы поняли о чем я пишу.
Я вам ещё раз говорю, в случае с Грузией -- речь идёт не об интервью какого-то танкиста какой-то газете. Это официоальные данные таких источников, как генпрокуратура РФ, министерство обороны, ООН. Только от того что их опубликовали в интернете (оцифровали) они не делаются плохими,
понимаете, фото Путина в газете "Правда" и фото Путина в интернете -- это фото одного и того же человека.
Цитата:
совершенно не могу вспомнить что вещали сми в 2008 году
Ясчик ловко пользуется короткой памятью зомбе.
assss вне форума
Старый 01.09.2015, 19:00
Топ Мастер

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 2,993

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от аssss Посмотреть сообщение
При этом некоторые из них находились прямо в городах. При этом, как на любой войне случаются ошибки (а в этой войне они случались просто поразительные (большинство самолётов, которые потеряла рос. армия были сбиты "дружеским огнём").
И сколько было сбито самолетов россармии в той войне? Такое ощущение, что вы их и сбивали.

Вы так шпарите какими то пока неведомыми ни кому оф.данными, что вот прям щас брошу ясчик смотреть и начну слушать оф.данные от пользователя аsss

добавлено через 1 минуту
Цитата:

Ясчик ловко пользуется короткой памятью зомбе.
Не только он - один, ну как минимум, пользователь все кечится какими то оф.данными - на вопрос , где оф.данные, он отвечает : учитесь пользоваться гуглом. Я бы сказал, ясчик во плоти!

Последний раз редактировалось James Lebron; 01.09.2015 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение
James Lebron вне форума
Старый 01.09.2015, 19:24
Профессионал

Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
И сколько было сбито самолетов россармии в той войне?
О, вас то нам и не хватало. Пять, из них два - грузинами.
Цитата:
Сообщение от James Lebron Посмотреть сообщение
Вы так шпарите какими то пока неведомыми ни кому оф.данными, что вот прям щас брошу ясчик смотреть и начну слушать оф.данные от пользователя аsss
Тут, я вижу все забаненые Гуглом -- что поделать., слушайте мну -- что вам ещё остаётся
assss вне форума
Старый 01.09.2015, 19:31
Топ Мастер

Да не, просто так впечатлительно про ясчики вещаете - не иначе у вас с ним конкуренция. Просто, судя по вашим постам на форуме, вы просто предлагаете вам, а это ни как уже у многих не получается, вам поверить. И чем больше вещать будете, тем меньше веры к вам. Нет у вас ни каких доков против Кости Сапрыкина!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
что вам ещё остаётся
Да вы скоро как прыщь надоедите людям - они от вас шарахаться начнут. И, хочу сказать, преуспеваете в этом. Мельчает госдеп - и кого только на работу берут! По объявлениям что ли.

добавлено через 4 минуты
Как сказал один вумный человек - Я не хочу тебе верить, я хочу тебя понять!
А он все к гуглу - верьте ему.

Последний раз редактировалось James Lebron; 01.09.2015 в 19:36. Причина: Добавлено сообщение
James Lebron вне форума
Старый 01.09.2015, 19:43
Профессионал

Мну ваша вера абсолютно не нужна. Мну религиями не занимается.
Ясчику нужна.
assss вне форума
Старый 01.09.2015, 19:54
Топ Мастер

Цитата:
Мну ваша вера абсолютно не нужна. Мну религиями не занимается.
Ясчику нужна.
Лукавите, ой как лукавите! Но я очень рад, что появился человек, который своим словам подтверждения не дает. Куда то всех постоянно отправляет искать. На любой вопрос к его же высказываниям - ни чего вразумительного сказать не может. Радуйте дальше своими соревнованиями с ясчиком.
Старый 01.09.2015, 20:39
Профессионал

На какой ысчо вопрос вам не ответили?
assss вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.