Re: Власти Украины стремятся в НАТО, чтобы украсть побольше денег
Цитата:
Сообщение от assss
Ну и к чему вы тут бурятов приплели?
По Грузии -- это офиц. данные России, Грузии и ООН. Я вам просто предложил способ, которым вы о них можете узнать. Не нравится -- идите в библиотеку. 
|
Мы приплели бурятов к тому, что при сильном желании в интернетах можно найти именно то что Вы ищите. И что Россия бомбила несчастную Грузию и что Дик Чейни реально махал колбой со спорами сибирской язвы на заседании ООН ,чтобы протолкнуть вторжение в Ирак.

Надеюсь вы поняли о чем я пишу.
Цитата:
А, я понял, для вас единственно правильный источник программа "Время" -- от этого и всё ваше возмущение. (Я вам "Гугл" предложил)
|
Гы, гы, вот любите Вы думать за других, прикольно аж читать. Ну пишите , пишите, бумага, ой форум, почти все стерпит.
Цитата:
Я сейчас немного подорву вашу веру.
|
Ето вряд ли...
Цитата:
С самого первого дня, кода начался обстрел Цхинвала, программа "время" стала называть цифру 2000 убитых гражданских в одном только Цхинвале. И каждый день этой войны она так и называла эту цифру, которая чудесным образом, не росла. И потом, на протяжение примерно 3 месяцев, ясчик так и продолжал называть эту цифру (по причине тупости, видимо).
Потом генпрокуратура России официаьно провозгласила, что за всё время той войны на всей территории Осетии погибло 170 осетин от разных причин.
Вот, вам и ясчик.
|
Ясчик с такой тщательностью я не смотрю, и тем более совершенно не могу вспомнить что вещали сми в 2008 году. Вот только мне непонятно одно, если РФ такая вся плохая и сама напала сначала на Осетию, а потом и на Грузию, то почему все так тихо то было тогда в 2008 году. Хде санкции, хде бурление **** в интернетах, примерно таких же эпических масштабов как в случе с Донбассом?
Почему Саакашвили теперь губер Одесской области, а не народный герой Грузии? Почему на него уголовное дело шьют в Отечестве?
Или это тоже все победоносная информационная война?