Re: Мошенник Игорь Никитин ULTRAKILL
Цитата:
Сообщение от EvgenyB
Ишь, как умилительно лоховод-На-подхвате прибедняется,- "одним скамом"... )))
Вот только часть лохо-хайпов и пирамид, не считая последних, что ты активно пиарил:
GDI, Webmillionairesgroup, Devlani, Bannersbroker, ФормулаДенег, Bestforinvest,
Vladimirfx, LandoraInvesting, CloudMoney, Torrentmoney, Latter-day, Elitpay, Bolshoykush,
Uinvest, GMT-Invest, Macrosscapital, Fx-trend, Нelixcapital, Рartner,..
Это, конечно, не сотня,... но ведь Поле Чудес очень обширное,-
вполне можешь и хатика догнать...))
|
Когда начинаешь разбираться в чем то новом не всегда все сразу знаешь.
Webmillionairesgroup - это не инвестиционный проект.
Devlani -я не инвестировал и не рассказывал об этом проекте не знаю откуда инфа.
Bannersbroker- не инвестиционный а млмный проект и получился очень даже хорошим.
ФормулаДенег - не продвигал этот проект.
Bestforinvest - это была мощная не прикрытая пирамида все кто инвестировал об этом знали.
Vladimirfx - один из первых моих среднепроцентных инвестиционных проектов, долго проработал.
LandoraInvesting также средник на котором я учился понимать проекты.
CloudMoney - проект был пирамидальным и не скрывал этого.
Torrentmoney - не инвестиционный проект.
Latter-day - начинал познавать высокопроцентные хайпы.
Elitpay- понял что высокопроцентные хайпы это шлак на котором могут заработать только рефоводы и перестал в них инвестировать и рассказывать о них.
Научился инвестировать!
Fx-trend - вышел публично из проекта с плюсом за 2 месяца как он скаманулся, все кто меня послушал и вышли со смой остались в плюсе. Доказательства можно посмотреть на youtube, написав в поиске 'Почему я вывел все деньги из Fx-trend '
Нelixcapital вышел публично из проекта с плюсом за год как он скаманулся. Доказательства можно посмотреть на youtube, написав в поиске 'Результат инвестиций в Helixcapital'
Рartner Я и все кто вошел вместе со мной остались в плюсе.
Во все проекты о которых рассказываю я в первую очередь инвестирую свои деньги и рассказываю почему и на сколько я инвестировал и если у кого-то есть желание инвестировать со мной он в плюсе!
А ****юки вроде вас считают себя гениями, но где ваша история инвестиций? Вы можете показать куда вы инвестировали и где получили прибыль а где убытки?