Re: Спорт ПАММ-счет TradeShark (Trading1) (BetPamm)
Цитата:
Сообщение от Эдуард Штамм
Не надо обобщать. Я лично его нисколько не уважаю. Значит уже не ВСЕ. Пока что я вижу, как над ним смеются на форумах и постоянно ловят на лжи и противоречиях.
Инвестором на БЕТПАММ меня не интересует... Он там сделал 12 ставок и то по скудости своего ума не сообразил, что его деньги к вам перетекли. А как сообразил, так сразу же счет и закрыл. Меня интересуют те, кто пишет ему в личку. Фантазия здесь вообще ни при чем. Только анализ графиков и его суперсекретных ставок. И не знаю кому помог обогатиться его совет ставить Германия - Италия 1:1 или 0:0.
|
Вообще-то он, как и все мы ставил против Германии, на счёт никто не ставил, он не играет на точном счёте. Ты что-то выдумываешь? Где он вообще такое писал, чтобы кому-то ставить на счёт? Во-первых он трейдер, он не ставочник, во-вторых, Германия действительно не выиграла, в-третьих, он закрыл рынок, ему уже без разницы кто выиграет, и Италия действительно была по уровню как и Германия, и что его мнение было правильным, как и во всех остальных рынках.
Если бы он был мошенником или ещё что-то, то вряд ли бы я имел плюс с его счёта на бетпамм. Впервые вижу мошенника, который мне заработал денег. Впервые вижу мошенника, который научил меня торговать.
Побольше бы таких мошенников. Зато честные капперы вечно проигрывают. У меня больше нет ни одного управляющего, который был бы в плюсе, кроме Трейдшарка, этим всё сказано.