MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 12.11.2017, 20:04
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 199
Я так понял, начислений дивидендов либо не будет, либо будет очень мало. Из отчёта ясно сказано что 20К отправлено на выкуп. Соответственно месяца три мы ничего не получим. Зарабатывать можно только на купле продаже долей.
kirhen вне форума
Старый 12.11.2017, 20:22
Интересующийся

Благодарностей: 62
Цитата:
Сообщение от kirhen Посмотреть сообщение
Первая за всё время задержка начислений.
Уже бывало... Думается, не критично, тем более на выходные выпало...

Цитата:
либо будет очень мало.
Цитата:
Соответственно месяца три мы ничего не получим.
Скорее первое, т.к.
Цитата:
из указанной суммы 2.993 доллара взяты на дивиденды для Администрации и Инвесторов РВХ-Сервиса.
А если учесть, что были доначислены авансом доли, то считаю, что это нормально.
еще 2-3 месяца и рассрочка погасится и пойдет прибыль.
Prospero2005 вне форума
Старый 12.11.2017, 20:37
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,024
Еще раз хочу констатировать факт, что Cerdius за свои слова не отвечает !!! Заявки на вывод которые я подал еще 8 числа до сих пор даже не подтверждены... все помнят как Cerdius тут распинался и говорил, что он наругает своего Арбузова, что теперь заявки будут максимум за 48 часов подтверждаться ?)) И это я еще прошу заметить после подачи заявок уже два раза писал в техподдержку и уже писал Арбузову, чтоб оно соизволило подтвердить... мне даже в техподдержке 11 числа ответили, когда уже нарушился регламент в 48 часов, мне ответили что : "сегодня полюбому подтвердим". Их сегодня это было еще 11 числа, уже 12 число заканчивается и через пару часов будет 13-е число, а мне до сих пор арбузов не подвердил заявки за 8-е число !!!
Cerdius каждый вывод, каждая заявка это геморой и халатность, каждый раз мне приходится констатировать факты, писать в техподдержки и ждать по 5 дней лишь подтверждения, каждый раз приходится выносить на форум и подчеркивать Ваш бардак и то, что вы даете обещания и их не выполняете. Вы вообще понимаете, что варианта всего два:
1-й Вы откровенный лжец и Вы никого не ругали никаких ботов Арбузовых.
2-й Вы его поругали, но он положил болт на Ваши слова и Вашу ругань и продолжает халатно все делать нарушая в который раз Ваши же правила, что делает Вас никакучим руководителем и в глазах пользователей и инвесторов дискредитирует Вас и такие как я считают вас лжецом !!! Можете выбрать любой вариант для себя...ни один из них Вас не красит...
Вы сильно заблуждаетесь думая, что всего 3% недовольных...это лишь пишут 3% инветсоров здесь и выражают свои мысли, большинство же просто читает и все прекрасно видят как Вы переобуваетесь на ходу и даете пустые обещания...
Predators вне форума
Старый 12.11.2017, 21:00
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 104
Цитата:
Сообщение от Predators Посмотреть сообщение
Еще раз хочу констатировать факт, что Cerdius за свои слова не отвечает !!! Заявки на вывод которые я подал еще 8 числа до сих пор даже не подтверждены...
Мне подвердили 4 ноября - но от этого не легче, потому как меня оправляют читать регламент, а именно «вывод зависит от наличия ден. средств в Фонде Прибыли». А в какой очередности , и где ее посмотреть, используются средства из Фонда Прибыли - не понятно и не регламентировано.
Мне говорят ждите, ждите.На вопрос - до коле? Ответ - мы прогнозов не даем.
ИМХО - очень удобно «поправили» регламент.
По факту теперь ожидание может быть сколь угодно долгим.
Очередь свою даже не узнаешь...
denis-ru вне форума
Старый 12.11.2017, 21:08
Интересующийся

Благодарностей: 26
Да, фигово с выплатами стало. Может быть через 2-3 мес по лучше станет
Usarh вне форума
Старый 12.11.2017, 21:15
Интересующийся

Благодарностей: 179
Цитата:
Сообщение от Grinii Посмотреть сообщение
Меня обидел тот факт, что вы подняли верхнюю планку бесплатникам, когда доначислили им на баланс деньги до 100 долларов максимум именно до бэкапа в 30% за Харьков а не после, тем самым вы поставили в неравные положения акционеров которые вкладывали деньги в развитие предприятия и в итоге так и не дождались индексации на доли которые у них в переходном положении. По большей части бесплатники (я не говорю за всех), это те акционеры которые и не думали задерживаться на предприятии. После такого шикарного подарка в 30% прибыли на ровном месте с их точки зрения, вы в итоге получили три страницы негатива на форуме, перенос проекта на форуме в проблемные и огромную очередь из выплат ((( Тактика руководства не сработала в сторону нормальных акционеров которые хотят развития предприятия. Для уравновешивания ситуации, предлагаю проиндексировать на 30% 100 долей каждому акционеру который ожидает их прихода по платной программе.
И еще такой момент. Платная программа завешается 30.11.2017 года. Но это же не означает, что после этой даты я не буду получать двойных дивидендов, пока мне не перенесутся все доли с Шары ? Или как?
Еще одни вопрос. РВХ-Сервис купил сервис в Харькове в рассрочку. Первый транш в размере 25К был уже выплачен. А за чей счет будут погашаться остальные траншы ? Вы уже запустили там сервис или еще только ведутся наладочные работы ?
Вот как раз теперь видно "за чей счет будут погашаться остальные траншы". При этом ни слово не сказано, где погашение инвесторам по платному переносу долей (двойные дивы) за текущий период (за октябрь)!

добавлено через 27 минут
Сейчас оцениваю так, что вот это начисление 30% (так как сейчас основная часть прибыли будет уходить на выкуп сервиса в Харькове) является некоторым начислением дивов без возможности вывода до окончания вывода...
Fill 525441580 вне форума
Старый 12.11.2017, 22:02
Интересующийся

Благодарностей: 9
Сейчас в фонде прибыли 2155.01 так что может и подкинут кость инвесторам.
zeus56 вне форума
Старый 12.11.2017, 22:15
Любитель

Благодарностей: 104
Цитата:
Сообщение от zeus56 Посмотреть сообщение
Сейчас в фонде прибыли 2155.01 так что может и подкинут кость инвесторам.
особо радоваться рано... «Администрация» тоже человек
«суммы 2.993 доллара взяты на дивиденды для Администрации и Инвесторов РВХ-Сервиса.
https://iposervis.com/news/servicenew...h-servisa.html
denis-ru вне форума
Старый 12.11.2017, 23:19
Интересующийся

Благодарностей: 26
Цитата:
Сообщение от Fill 525441580 Посмотреть сообщение
Вот как раз теперь видно "за чей счет будут погашаться остальные траншы". При этом ни слово не сказано, где погашение инвесторам по платному переносу долей (двойные дивы) за текущий период (за октябрь)!

добавлено через 27 минут
Сейчас оцениваю так, что вот это начисление 30% (так как сейчас основная часть прибыли будет уходить на выкуп сервиса в Харькове) является некоторым начислением дивов без возможности вывода до окончания вывода...
по поводу 30% скорее всего так и есть. Только почему бы администрации проекта не пояснить позицию по данному вопросу официально.
Usarh вне форума
Старый 13.11.2017, 05:13
Любитель

Судя по сумме начислений, начислили только двойной дивиденд по программе переноса. А все основные дивы ушли на выкуп РВХ-Харьков.
kirhen вне форума
Старый 13.11.2017, 06:17
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 75
Цитата:
Судя по сумме начислений, начислили только двойной дивиденд по программе переноса. А все основные дивы ушли на выкуп РВХ-Харьков.
А у вас указанно в движении средств возле вашей суммы - "Начисление двойного дивиденда:" ? Если нет, то это просто дивиденды от общей суммы долей. Мне тоже пришла сумма дивидендов, которая равна меньше 1% в месяц от общей суммы ((( Я подожду официального разъяснения по поводу начисления двойных дивидендов, но если такого не будет, то тогда я буду спрашивать у официального представителя, что и как.

Из последнего отчета видно, что деньги от прибыли в основном ушли на выкуп РВХ-Харьков. Тогда я ставлю закономерный вопрос к Кардиусу, а какие активы несет в себе этот сервис в Харькове ? В расходы РВХ-Харьков вошла аренда помещений и небольшие затраты есть в плане оборудования (обновления) офиса - столы, стулья, стеллажи. Куплено 4 ноутбука для сотрудников.... А что вы тогда купили за 105К ? Вы что купили тот хлам который там был от предыдущего хозяина ? Эти вопросы не могут быть закрытой информацией т.к. они касаются всех инвесторов которые вместе с предприятием постепенно в рассрочку выкупают этот сервис в Харькове.
Grinii вне форума
Старый 13.11.2017, 09:11
Любитель

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 129
Едва ли. У меня 1439 долей. Из них по двойному дивиденду 877 долей. Мне начислили 9,87 юсд, что от 877 всего 1,2%. На двойной вообще не похоже.
svd07 вне форума
Старый 13.11.2017, 09:28
Любитель

Благодарностей: 103
Как я и думал, фонд прибыли был создан не для выплат дивидендов (хотя формально это так), а для того что б администрация могла распоряжаться прибылью по своему усмотрению. Это называется манипуляция информацией и Кардиус этим славится очень хорошо, т.к. его слова практически всегда расходятся с делом. Будем надеяться на лучшее, но это как то всё дурно пахнет.
Sterik вне форума
Старый 13.11.2017, 21:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от Prospero2005 Посмотреть сообщение
А если учесть, что были доначислены авансом доли, то считаю, что это нормально.
еще 2-3 месяца и рассрочка погасится и пойдет прибыль.
А я думаю, что ещё два-три месяца, и будет куплен РВХ-Сервис Следующий Город. И так пока не будет куплено все пять сервисов запланированных руководством. Где то выше Кардиус писал что уложатся в полтора года. Так что на дивиденды и тем более на выплаты особо рассчитывать не стоит. С каждой покупкой нового сервиса, у нас будет появляться больше долей. Это и называется долгосрочное инвестирование.
Ну что ж. Пусть сервис развивается. Посмотрим что из этого выйдет. Я готов ждать ещё полтора года. А пока займусь другими темами.
kirhen вне форума
Старый 13.11.2017, 23:34
Интересующийся

Благодарностей: 62
Цитата:
А я думаю, что ещё два-три месяца, и будет куплен РВХ-Сервис Следующий Город.
Из Новостей:
Цитата:
Значительная часть прибыли была направлена на выкуп РВХ-Харьков, который планируем за 2-2.5 месяца выкупить окончательно. После окончательного выкупа РВХ-Харьков дивиденды вернутся в прежнее русло (объем выплат по дивидендам). После запуска РВХ-Харьков в полную силу, ожидаем более скорое погашение долга по РВХ-Харькову и значительный суммарный доход РВХ-Сервисов (бизнеса в целом), это положительно и в большую сторону повлияет на объем дивидендов.
Думается мне: бизнес купить - не сало на рынке, одного дня мало ... Разумнее сделать небольшой перерыв, собрать информацию, проанализировать... Тем более, что современные реалии часто вносят свои коррективы . А в этот период делать выплаты тем, кто их затребует....
Да и в будущем, если вдруг система рассрочки себя оправдает, погашение 3 сервиса будет идти с прибыли уже двух (!) предыдущих, а это уменьшит период рассрочки, 4 сервиса - с трех, и.т.д...
Цитата:
Ну что ж. Пусть сервис развивается. Посмотрим что из этого выйдет. Я готов ждать ещё полтора года.
Полку оптимистов прибыло. Радует
Спасибо.

Кстати, уважаемый Cardius, что там с 10 фермой? Когда стартует?
Prospero2005 вне форума
Старый 14.11.2017, 09:20
Топ Мастер

Благодарностей: 6,799
Тем временем начислены двойные дивы(в этот раз копейки) и по первой ферме(практически как в прошлом месяце).
Раньше на дивы докупал на бирже доли, сейчас буду копить до минималки на вывод. Надеюсь выплаты инвесторам пойдут раньше, чем накопится минималка и тогда вновь докуплюсь долями.
xaza вне форума
Старый 14.11.2017, 12:02
Интересующийся

Благодарностей: 179
Цитата:
Сообщение от xaza Посмотреть сообщение
Тем временем начислены двойные дивы(в этот раз копейки)
В очередной раз пришедшие в РВХ-сервис "по платному переносу" оказались в "заложниках" (в менее выгодной ситуации), чем притянутые за уши "по бесплатному переносу".
Не понятно, почему именно в данной "сравнительной" ситуации с бесплатниками, перешедшие "по платному переносу" оказались должны быть отягощены ситуацией с покупкой сервиса в Харькове). Я бы понял это, если бы при наличии, например, 1000 долей "по платному переносу" теперь им возмещение по данному переносу стало бы равно 1300$ - тогда было бы понятно, что по компенсации это коснулось всех. А так одним сразу произвели начисление даже без их "спасибо", а другие отрабатывают свою карму, поверив в данный проект изначально и повторно вложив на новой стадии...
Fill 525441580 вне форума
Старый 14.11.2017, 15:23
Любитель

Цитата:
А я думаю, что ещё два-три месяца, и будет куплен РВХ-Сервис Следующий Город. И так пока не будет куплено все пять сервисов запланированных руководством. Где то выше Кардиус писал что уложатся в полтора года. Так что на дивиденды и тем более на выплаты особо рассчитывать не стоит. С каждой покупкой нового сервиса, у нас будет появляться больше долей. Это и называется долгосрочное инвестирование.
Ну что ж. Пусть сервис развивается. Посмотрим что из этого выйдет. Я готов ждать ещё полтора года. А пока займусь другими темами.
Думать можно всё что угодно, может будет так, а может и не так. А быть может уже давно нет этого сервиса и это просто хайп уже. Никто ничего из инвесторов не знает, а гадать можно и на кофейной гуще ). Это не упрёк на ваше сообщение, а констатация фактов. И опять возвращаемся к тому, что нет почти никакой информации из-за чего получается бардак. А финансы любят порядок - это золотая истина! И оптимизм или пессимизм тут не причём, когда говорят одно делают другое и молчат потом в тряпочку это очень странно. Пусть тогда объявят всем план чёткий и обоснованный (допустим так: выплат не будет вся прибыль пойдет на покупку 3 сервисов за ориентировочный период январь-март) и не будет всяких вопросов и домыслов! А так эти все разговоры не о чём.
Sterik вне форума
Старый 14.11.2017, 15:45
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,024
Цитата:
Сообщение от Sterik Посмотреть сообщение
(допустим так: выплат не будет вся прибыль пойдет на покупку 3 сервисов за ориентировочный период январь-март) и не будет всяких вопросов и домыслов!
А может по нормальному это надо было делать еще ДО покупки сервиса и говорить, что не будет дивидендов и трансформируются балансы в доли, а не тупо собирать деньги под обещания ? Может надо было обсуждать и голосовать какой % от дивидендов будет уходить на погашение, ведь многие инвесторы инвестировали и расчитывали на что-то... может стоило лишь 50% пускать на погашение, а 50% на дивиденды, что б это не так било по финансам?
Тут вопросов миллион... начиная с тех, с какого потолка вообще взялась сумма в 105к$, если все арендованное... где вообще гарантия, что это не мошенничество и админ не мутит себе 105к из общих дивов, потратя всего пару тысяч $ и то с фонда развития на аренду и вывеску?)
Т.е. я должен верить на слово нику с форума, даже без ФИО ?) Не на такие условия привлекались изначально все деньги, проект не зря в проблемных. Выплат нет уже больше месяца!!!
Пока админ не начнет выплачивать деньги и не появятся скрины выплат, не стоит верить ни единому слову, условно он уже лжец.
Predators вне форума
Старый 14.11.2017, 18:13
Любитель

Цитата:
Сообщение от Predators Посмотреть сообщение
может по нормальному это надо было делать еще ДО покупки сервиса и говорить, что не будет дивидендов и трансформируются балансы в доли, а не тупо собирать деньги под обещания ?
Об этом я уже писал не однократно что НЕТ никакой информации и уж тем более обсуждений, вся информация постфактум и то её вытягивать клещами нужно.
Sterik вне форума
Тема закрыта
Метки
бизнес, биржа, доли, доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.