MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 07.11.2017, 05:38
Профессионал

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 1,024
Цитата:
Сообщение от Cardius Посмотреть сообщение
И Фонд прибыли (даже сейчас) не нулевой, с нагрузкой справляемся - как раз по причине выверенного подхода.
Как же Вы справляетесь если я через саппорт выставил 540 долей которые у меня должны выкупить, что бы я мог поставить на вывод свои деньги которые вы должны были еще давно вывести .... но Вы так справляетесь, что выкупили пока только 116 долей не дав мне права поставить даже минималку на вывод!!! Покажите свою работу на деле, выкупите мои доли те что должны раз фонд не пустой и я выведу деньги на которые рассчитывал еще давно и я первый скажу Вам спасибо и констатирую факт выплаты.
Predators вне форума
Старый 07.11.2017, 19:44
Любитель

Благодарностей: 103
Цитата:
Раздел Планы - висит с момента создания Биржи, Новости пополняются и до событий и после них. Персонально нужно оповещать? Негодование Инвесторов? На бирже более 400 инвесторов, негодуют 3-4%, это меньшинство -а мы отстаиваем интересы бизнеса и большинства (к которому относим и себя). Советоваться с Инвесторами о развитии проекта - раздел Голосования, много полезных идей Вы там видели за полгода работы? Поэтому решения принимают компетентные люди в данной сфере и с целью увеличения прибыльности и расширения бизнеса.
Вы или не слышите или не хотите слышать или делаете вид, что не слышите и не понимаете простых вещей! Ещё раз повторюсь негодование инвесторов которые поставили на вывод и ничего не получили их как раз и есть эти 3%!!! Быть может крупным и очень крупным инвесторам вы вывели деньги или хотя бы предупредили их за ранее, вот они и молчат в тряпочку. Если вы планировали покупку сервиса за счёт прибыли, создали бы новость, что выплат не будет в связи с покупкой сервиса, а так тупо взяли всё отменили без объяснений и предупреждений, и даже не считаете нужным о таком предупреждать. А инвестора теперь плохие так как требуют как минимум объяснить какого ляда у них нет денег даже на балансе, не то что на кошельках. Кто после такого будет вам доверять и уж тем более инвестировать? Доверие штука хрупкая, его сложно получить, но легко потерять. А для компании которая ищет инвестиции, доверие инвесторов должно быть чуть ли не на первом месте, ну это так лирическое отступление.

Цитата:
Фонд Прибыли - фонд отвечает (вернее показывает) сколько свободных средств есть у РВХ-Биржи. Он пополняется за счет операционной прибыли 2-х сервисов и продажи долей. Нужен фонд для выплат средств Инвесторам с деятельности, фиксация поступления средств с РВХ-Биржи. То есть, фактически Фонд Прибыли показывает сколько есть средств, которыми РВХ-Биржа может оперировать в отношениях с Инвесторами - выплаты, выкуп долей (не обязательно).
А что значит свободных средств? По сути вся прибыль и есть свободные средства, она указана в финансовых отчётах. И её должно хватать для выплаты при необходимости всем инвесторам. Но что то мне подсказывает, что фонда хватать уже не будет на это теперь. И как фонд прибыли будет влиять тогда на вывод денег/прибыли с ДУ и ферм. С ваших слов выплаты будут идти если в фонде есть деньги, а если их нет я не смогу вывести даже прибыль с ДУ и ферм, так получается?

добавлено через 6 минут
Цитата:
Фонд Развития объем 9400+ долларов США, стоимость РВХ-Харьков 105000 долларов. РВХ-Биржа дает возможность участвовать в бизнесе, но не занимается образованием и простой математике.
И да по поводу математики, а в фонде развития разве должен быть не 0, т.к. с этого фонда по вашим словам должны браться деньги на развитие и покупку новых сервисов?
Sterik вне форума
Старый 07.11.2017, 20:01
Интересующийся

Благодарностей: 179
Цитата:
Сообщение от Sterik Посмотреть сообщение
И как фонд прибыли будет влиять тогда на вывод денег/прибыли с ДУ и ферм.
Как понимаю из новости от 22.10.2017 https://iposervis.com/news/servicenew...a-pribyli.html :
Цитата:
Изменения и ограничения по Фонду Прибыли:
- В рамках развития запускается Фонд Прибыли - куда поступает прибыль от прямой деятельности РВХ-Сервиса (с двух сервисов, а именно РВХ-Сервис-Днепр и РВХ-Сервис-Харьков).
- Под понятием прибыль, РВХ-Сервис понимает разницу средств "Доходы-Расходы", то что остается чистая прибыль. Общая прибыль всех Инвесторов и Руководства РВХ-Сервис в том числе.
- Средства из Фонда Прибыли расходуются только на одно направление - выплата дивидендов Инвесторам, при необходимости допускается выкуп долей.
- Фонд Прибыли уменьшается после каждого подтвержденного Тикета на вывод средств. Увеличивается каждый месяц, куда поступает 100% прибыли от прямой деятельности РВХ-Сервис-Днепр и РВХ-Сервис-Харьков.
- Фонд Прибыли распространяется только на РВХ-Сервис, не затрагивая механизмы и предложения Майнинг-направления или Доверительного управления.
Как оно будет на самом деле - ХЗ, т.к. разделение балансов между ними пока не реализовано.
Кроме того:
Цитата:
FAQ по доверительному управлению:
...
Запрещено использовать средства для Инвестиций в данное направление, которые получены в результате деятельность РВХ-Сервис (основная деятельность) и при создании Инвестиции Фонд Прибыли не покрывает сумму Вашего вклада.
...
Т.е. при отсутствии средств в Фонде Прибыли, воспользоваться "перевложением" в ДУ не будет возможности.
Fill 525441580 вне форума
Старый 07.11.2017, 21:58
Интересующийся

Благодарностей: 26
Лично мое мнение, не стоит ругаться и поливать грязью кардиуса и рвх. Ребята воспользовались положением и вложили деньги инвесторов в покупку нового сервиса. На самом деле важнее, а восстановятся ли выплаты инвесторам? А вот это покажет время. Все же если данный проект реален, то и выплаты восстановятся и все будет около дела. Во всяком случае панических продаж долей рвх не наблюдается. Поэтому я всё-таки советую всем побереч свои нервы и наблюдать за развитием событий.
Usarh вне форума
Старый 07.11.2017, 23:20
Интересующийся

Благодарностей: 9
Цитата:
Цена продажи долей - нас не касается и нами не регламентируется. Если Вы продали (выставили) доли на Биржу, это исключительно Ваше решение, прошу это записать и запомнить. Более того, если речь идет о тех долях, которые Вы получили бесплатно.
К Вам вообще никаких претензий) Хочется уже просто вывод увидеть этих крох и дальше будем посмотреть на проект.
zeus56 вне форума
Старый 08.11.2017, 20:24
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 75
Цитата:
Grinii - Ваши обращения именно по данному вопросу я видел.
Меня обидел тот факт, что вы подняли верхнюю планку бесплатникам, когда доначислили им на баланс деньги до 100 долларов максимум именно до бэкапа в 30% за Харьков а не после, тем самым вы поставили в неравные положения акционеров которые вкладывали деньги в развитие предприятия и в итоге так и не дождались индексации на доли которые у них в переходном положении. По большей части бесплатники (я не говорю за всех), это те акционеры которые и не думали задерживаться на предприятии. После такого шикарного подарка в 30% прибыли на ровном месте с их точки зрения, вы в итоге получили три страницы негатива на форуме, перенос проекта на форуме в проблемные и огромную очередь из выплат ((( Тактика руководства не сработала в сторону нормальных акционеров которые хотят развития предприятия. Для уравновешивания ситуации, предлагаю проиндексировать на 30% 100 долей каждому акционеру который ожидает их прихода по платной программе.
И еще такой момент. Платная программа завешается 30.11.2017 года. Но это же не означает, что после этой даты я не буду получать двойных дивидендов, пока мне не перенесутся все доли с Шары ? Или как?
Еще одни вопрос. РВХ-Сервис купил сервис в Харькове в рассрочку. Первый транш в размере 25К был уже выплачен. А за чей счет будут погашаться остальные траншы ? Вы уже запустили там сервис или еще только ведутся наладочные работы ?
Grinii вне форума
Старый 09.11.2017, 08:58
Любитель

Благодарностей: 103
Цитата:
Сообщение от Usarh Посмотреть сообщение
Лично мое мнение, не стоит ругаться и поливать грязью кардиуса и рвх. Ребята воспользовались положением и вложили деньги инвесторов в покупку нового сервиса. На самом деле важнее, а восстановятся ли выплаты инвесторам? А вот это покажет время. Все же если данный проект реален, то и выплаты восстановятся и все будет около дела. Во всяком случае панических продаж долей рвх не наблюдается. Поэтому я всё-таки советую всем побереч свои нервы и наблюдать за развитием событий.
Странное немного у вас мнение, или вам плевать на свои деньги? И никто кардиуса не поливает, в отличии от него называя инвесторов мошенниками. Хочется как минимум получить ответы на свои вопросы, но и этого бывает не так просто добиться. Он не выполняет свои обещания и обязательства в 90% случаях и даже не делится никакой информацией, как можно спокойно на это реагировать, тем более когда это касается твоих денег? Панических продаж нет ну ну, вон доли ниже номинала сколько их там, и их было ещё больше сразу после тех. работ. По поводу реальности тут главное слово "если", хотя прокинуть может и реальная фирма при желании это не сложно тем более в данном конкретном случае, а когда руководство ведёт себя так как Кардиус это настораживает мягко говоря.
А вот нервы беречь надо это да )

добавлено через 4 часа 49 минут
Цитата:
Сообщение от Grinii Посмотреть сообщение
По большей части бесплатники (я не говорю за всех), это те акционеры которые и не думали задерживаться на предприятии. После такого шикарного подарка в 30% прибыли на ровном месте с их точки зрения, вы в итоге получили три страницы негатива на форуме, перенос проекта на форуме в проблемные и огромную очередь из выплат ((( Тактика руководства не сработала в сторону нормальных акционеров которые хотят развития предприятия.
Причём тут платники или бесплатники, и подарок в 30% так называемой прибыли? Весь сыр-бор начался после того как отменили всем выплаты, у кого стояли деньги на вывод (хотя может и не всем, но этого мы никогда не узнаем) и обнулили баланс. Без предупреждения и разъяснения причин и последствий.
Sterik вне форума
Старый 10.11.2017, 21:04
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 28
Сделайте какое-нибудь уведомление на почту или ещё что-то в случае ответа менеджера по финансовым тикетам . Долго не отвечает, потом просит его простить.
Alex Trick вне форума
Старый 10.11.2017, 23:28
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 699
Выкупили полностью и доли, купленные автоматически с баланса, и начисленные на них 30% долей. За начисленные доли вычли с баланса. Так что баланс вернулся в прежнее состояние.
miheymoney вне форума
Старый 11.11.2017, 00:12
Интересующийся

Может не все так и плохо
Usarh вне форума
Старый 11.11.2017, 00:27
Любитель

Благодарностей: 199
Цитата:
Может не все так и плохо
Уверен, что всё будет замечательно.
kirhen вне форума
Старый 11.11.2017, 00:54
Интересующийся

Благодарностей: 179
Верим в лучшее)
Ждем отчёта о выплатах Инвесторам.
Fill 525441580 вне форума
Старый 11.11.2017, 13:01
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 104
создал две заявки на вывод 3 ноября.
админ подтвердил 4 ноября.
Сег. 11 ноября. Админ ссылается на регламент.В фонде денег нет...
"При нулевом или недостаточном балансе Фонда Прибыли, регламент на вывод средств продлевается до следующего отчетного месяца, средства с баланса Инвестора не списываются".
кому нибудь после 1 ноября вывели ?
denis-ru вне форума
Старый 11.11.2017, 17:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от denis-ru Посмотреть сообщение
создал две заявки на вывод 3 ноября.
админ подтвердил 4 ноября.
Сег. 11 ноября. Админ ссылается на регламент.В фонде денег нет...
"При нулевом или недостаточном балансе Фонда Прибыли, регламент на вывод средств продлевается до следующего отчетного месяца, средства с баланса Инвестора не списываются".
кому нибудь после 1 ноября вывели ?
По идее сегодня фонд прибыли должен пополниться, так как сегодня будет начисление дивидендов. Вывод буду заказывать в понедельник.
kirhen вне форума
Старый 12.11.2017, 00:27
Интересующийся

Чет выплат нет, админ молчит, скам
zeus56 вне форума
Старый 12.11.2017, 08:15
Любитель

Да, очень странно. Первая за всё время задержка начислений. Может не могут с двух сервисов прибыль объединить? Посмотрим.
kirhen вне форума
Старый 12.11.2017, 13:20
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 75
Обычно, по субботам и воскресениям у реальных предприятий выходной, ну по крайней мере у дирекции))). Так что, ждемс...
Grinii вне форума
Старый 12.11.2017, 18:13
Интересующийся

Работают над отчётом. Выкупили на бирже все ошибочно начисленные доли. Поставил на вывод часть. Посмотрим что из этого получится.
Usarh вне форума
Старый 12.11.2017, 19:43
Интересующийся

Цитата:
Работают над отчётом. Выкупили на бирже все ошибочно начисленные доли. Поставил на вывод часть. Посмотрим что из этого получится.
Тоже продал, только вывода нет
zeus56 вне форума
Старый 12.11.2017, 19:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zeus56 Посмотреть сообщение
Тоже продал, только вывода нет
Вышел отчёт. Вроди все не плохо. Деньги в фонде должны появиться. Посмотрим. Не вижу смысла делать какие-то отчёты, если скам. Возможно были временные трудности. В любом случае только наличие стабильных выплат покажет все ли в порядке в проекте.
Usarh вне форума
Тема закрыта
Метки
бизнес, биржа, доли, доход
Войдите, чтобы оставить комментарий.