MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,404 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 20.12.2015, 15:15
Любитель

Благодарностей: 100
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

В верхнем меню вкладка toolbar. Там можно скачать программку, которая будет сигнализировать о появлении новых ссылок!
Dobchenskiy вне форума
Старый 20.12.2015, 16:43
Интересующийся

Благодарностей: 6

Cколько у кого в среднем в день получается?
mrbond вне форума
Старый 20.12.2015, 17:36
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от mrbond Посмотреть сообщение
У меня за неделю 5 дол примерно без рефералов. Захожу обычно 2 раза в день, утром и вечером.
elkaaaa вне форума
Старый 20.12.2015, 17:36
Любитель

Цитата:
Зависит от разных факторов....
Сколько у вас рефов
Сколько времени уделяете этому сайту
Какие задания выполняете и т. д....
Лично у меня без рефералов (был один трудяга, да забанили его и все реферальские кредиты отобрали) в день от 15 центов (захожу на сайт раза 2-3) до 40-50 (когда за компом долго нахожусь и периодически проверяю, появились ли новые ссылки).
ЗЫ В последние дни что-то уменьшилось кол-во рекламы на сайте
Dobchenskiy вне форума
Старый 20.12.2015, 17:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Dobchenskiy Посмотреть сообщение
Зависит от разных факторов....
Сколько у вас рефов
Сколько времени уделяете этому сайту
Какие задания выполняете и т. д....
Лично у меня без рефералов (был один трудяга, да забанили его и все реферальские кредиты отобрали) в день от 15 центов (захожу на сайт раза 2-3) до 40-50 (когда за компом долго нахожусь и периодически проверяю, появились ли новые ссылки).
Что-то у вас мало совсем. А вы по з цента делаете задания?
elkaaaa вне форума
Старый 20.12.2015, 18:41
Интересующийся

Благодарностей: 6

Цитата:
Аналогично, коллега, раньше стабильно было на бакс с копейками сейчас около 30с. 3-х центовых бывает штук 6, раньше было пачками.
mrbond вне форума
Старый 20.12.2015, 20:16
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448

Цитата:
Аналогично, коллега, раньше стабильно было на бакс с копейками сейчас около 30с.
наблюдается спад некоторый есть такое- бывают иногда на проекте такие периоды. всё зависит от рекламодателей, а вообще за все годы всегда было так - волнами - несколько месяцев по полгода довольно много ссылок ежедневно (если без рефов от 60 до доллара у кого больше) а потом спад короткий.
Руслан1976 вне форума
Старый 20.12.2015, 21:07
Интересующийся

Цитата:
В верхнем меню вкладка toolbar. Там можно скачать программку, которая будет сигнализировать о появлении новых ссылок!
Благодарю за помощь. Что-то "Касперский" сильно ругается... тем не менее скачал, но установка не проходит. Если не трудно-подробнее об этом, пожалуйста.
Nikolajs2 вне форума
Старый 20.12.2015, 23:39

Благодарностей: 0

[quote=barbarik;9854591]
Цитата:
Сообщение от globus12 Посмотреть сообщение
работаю с Payza, но зарегистрирована на Россию, прошла верификацию[/
регистрируюсь и выдает какую то ошибку, пароль правельный ввожу, думаю ошибка из за айпи Белоруского( можно с вами связаться в скайпе?
С Белоруссии Вы не зарегистрируетесь. Я регистрировалась через Тор (скрывала IP), указала страну Россия, адрес свой, послала справку с ЖЭС о прописке (прокатило, несмотря на то, что написана прописка - РБ). Я периодически бываю в России, счет в российском банке и привязана карточка Сбербанка

добавлено через 10 часов 16 минут
[quote=barbarik;9854591]
Цитата:
Сообщение от globus12 Посмотреть сообщение
работаю с Payza, но зарегистрирована на Россию, прошла верификацию[/
регистрируюсь и выдает какую то ошибку, пароль правельный ввожу, думаю ошибка из за айпи Белоруского( можно с вами связаться в скайпе?
barbarik, подумала, что даже если вы и зарегистрируетесь, то будут проблемы с выводом с Payza. Давайте лучше по скайпу - tamarai12 - расскажу о своем опыте с платежками из Белоруссии
globus12 вне форума
Старый 21.12.2015, 12:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от elkaaaa Посмотреть сообщение
Что-то у вас мало совсем. А вы по з цента делаете задания?
Конечно, но этих заданий стало маловато (может, разбирают быстро, может, от региона зависит). И это касается вкладки Explore, а в Search я уже сто лет ничего не видел!
Вы, наверное, за компом целыми днями сидите, что успеваете набить минималку за неделю? Заглядывая на сайт утром и вечером, такого результата без рефов не добиться...

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Nikolajs2 Посмотреть сообщение
Благодарю за помощь. Что-то "Касперский" сильно ругается... тем не менее скачал, но установка не проходит. Если не трудно-подробнее об этом, пожалуйста.
Вы знаете, я не устанавливал данный тулбар. В своё время немного попользовался утилиткой одной... названия не помню, но суть у неё такая: после установки вы выделяете на любой странице любой элемент (текстовый или графический) и в выпадающем меню указываете, с какой частотой программка должна проверять, изменился ли этот участок страницы. То есть, к примеру, заходите в любую вкладку на Ayuwage.com, выделяете там табличку, где появляются рекламные ссылки и указываете время, через которое прога прорефрешит страницу и определит, появились ли на выделенном участке какие-нить изменения. Кто знает, про что речь идёт - подскажите...

добавлено через 10 минут
А вообще, добавьте просто этот бар у антивирусе в исключения.
Dobchenskiy вне форума
Старый 21.12.2015, 14:22
Интересующийся

Здравствуйте.Программа называется Check4change. Еще у меня ситуация.Прошу помощи.По своей неопытности сначала создал два аккаунта с разными именами ,почтовыми ящиками.Потом от реф.ссылки одного аккаунта еще зарегистрировался,а от последнего еще аккаунт.Вообщем намудрил-думал стать сам себе рефералом.Потом я понял,что это кончится баном.Получилось у меня один аккаунт отдельно и три,связанные реф.ссылками и все на одном IP.Не судите-подскажите,что делать?Как удалить неправильные аккаунты?И если банят-это банят аккаунт или IP? Могу я законно сделать несколько аккаунтов на одном IP? Спасибо за ответ. Еще с неправильных аккаунтов можно куда-нибудь использовать кредиты?
василий 1 вне форума
Старый 21.12.2015, 15:19
Любитель

Во-во, она самая - Check4change. Спасибо.
По вашей проблеме, к сожалению, ничего подсказать не могу, единственное замечу, что последние недели две админ лютует не по-детски: за любой чих раздаёт предупреждения и баны направо и налево как виноватым, так и просто подвернувшимся под руку...
Dobchenskiy вне форума
Старый 23.12.2015, 02:53
Интересующийся

Спасибо за ответ. Я как-раз и пользуюсь этой прожкой. По мнению знакомых она более эффективна и проворнее, чем предлагаемая на АюВейдж.
Nikolajs2 вне форума
Старый 23.12.2015, 11:09
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от василий 1 Посмотреть сообщение
Здравствуйте.Программа называется Check4change. Еще у меня ситуация.Прошу помощи.По своей неопытности сначала создал два аккаунта с разными именами ,почтовыми ящиками.Потом от реф.ссылки одного аккаунта еще зарегистрировался,а от последнего еще аккаунт.Вообщем намудрил-думал стать сам себе рефералом.Потом я понял,что это кончится баном.Получилось у меня один аккаунт отдельно и три,связанные реф.ссылками и все на одном IP.Не судите-подскажите,что делать?Как удалить неправильные аккаунты?И если банят-это банят аккаунт или IP? Могу я законно сделать несколько аккаунтов на одном IP? Спасибо за ответ. Еще с неправильных аккаунтов можно куда-нибудь использовать кредиты?
То что вы делали запрещено условиями..если не забанили ещё, бросайте все "левые" аккаунты и больше ни ногой в них, оставляйте один единственный и работайте..
если забанят все- создавайте новый и больше не нарушайте правил
почитать их можно вот здесь
https://members.ayuwage.com/termsofservice.php
Руслан1976 вне форума
Старый 24.12.2015, 01:43
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от василий 1 Посмотреть сообщение
И если банят-это банят аккаунт или IP? Могу я законно сделать несколько аккаунтов на одном IP? Спасибо за ответ. Еще с неправильных аккаунтов можно куда-нибудь использовать кредиты?
Здравствуйт. Насколько я знаю банят не по IP, если у кого динамический попробуй отследи. Банят по номеру Вашей сетевой карты (номеру роутера) или по имени компьютера, которые если очень надо можно "увидить" даже удалённо. На "сам себе реферер" лично я "горел" на нео, ровно через сутки забанили оба акка, там на форуме и объяснили как вычислили и по чём. Тут админ, я думаю, уже знает о ваших мультах, но даёт дойти до минималки чтобы сразу и акки зарубить и ваши денежки к рукам прибрать. Как то так.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Конечно, но этих заданий стало маловато (может, разбирают быстро, может, от региона зависит). И это касается вкладки Explore, а в Search я уже сто лет ничего не видел!.
Ну насчёт стало маловато ... сейчас смотрю 439 сайтов доступно на эксплорер, днём было около 200. Понятно что не все дают "отбить", странам не первых миров ))) А вообще раньше было через 6 часов, т.е. появились експлореры или регуляры в 10 утра - смело ловить можно в 16, потом в 22 и в 4 утра. Сейчас такой алгоритм срабатывает редко - админ видимо "подшаманил" систему свою, время вброса дорогих ссылок стало "плавающим", чтоб дольше на сайте сидели и рекламу "за так" смотрели.

добавлено через 21 минуту
И вот про тулбар ихний хочу спросить, мне его устанавливать не даёт браузер, антивирь в принципе не против, а хром пугает что программа вредоносная. Кто что слышал про это, чем "вредит"?
Merkanter вне форума
Старый 24.12.2015, 09:38
Любитель

Цитата:
Сообщение от Merkanter Посмотреть сообщение
И вот про тулбар ихний хочу спросить, мне его устанавливать не даёт браузер, антивирь в принципе не против, а хром пугает что программа вредоносная. Кто что слышал про это, чем "вредит"?
Что она вредоносная, за это я ничего не слышал (хотя и не удивительно, программы (антивирусы, фаерволы, теперь ещё и браузеры) становятся всё подозрительнее и параноидальнее, а если их самих копнУть, то наверное, не одного шпиона или стучалку можно нарыть), а вот что она срабатывает с запозданием - про это читал не раз!
Dobchenskiy вне форума
Старый 24.12.2015, 12:15
Интересующийся

Благодарностей: 3

что то выплат нет еще... а пора бы.... уже 14 дней прошло после предыдущих.
zlato25 вне форума
Старый 24.12.2015, 12:35
Интересующийся

Цитата:
Что она вредоносная, за это я ничего не слышал (хотя и не удивительно, программы (антивирусы, фаерволы, теперь ещё и браузеры) становятся всё подозрительнее и параноидальнее, а если их самих копнУть, то наверное, не одного шпиона или стучалку можно нарыть), а вот что она срабатывает с запозданием - про это читал не раз!
Согласен в плане стучалок, "льют" про нас, юзеров, всю инфу без зазрения совести. Я вот ткнул в тулбар установить и вот что он мне написал
"Сайт содержит нежелательное ПО
Сайт ayuwage.ourtoolbar.com может установить на ваше устройство вредоносное ПО, которое будет мешать работе браузера"
Ну да и ладно - будем играть в "угадай время сам"
Merkanter вне форума
Старый 24.12.2015, 16:50
Мастер

Благодарностей: 1,128

Выплата на палку больше 2 недель в ожидании... очень надеюсь, что из-за надвигающихся праздников..
FEDREZERV вне форума
Старый 24.12.2015, 19:09
Интересующийся

Предыдущие выплаты столько же висели, потом 2 пришли сразу. Вот заданий мало стало, но это из-за праздников точно.
elkaaaa вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.