MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,404 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 15.12.2015, 15:22
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

Можно ли отозвать запрос? Или верефицировать палку для Украины?
jars вне форума
Старый 15.12.2015, 20:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Sky777 Посмотреть сообщение
У меня такая проблема была.Ну что я вам могу посоветовать,просто ждать это не бан,а какие-то проблемы с скриптом сайта.Я неделю не мог зайти выскакивала ошибка 522,потом вдруг все стало нормально.Может просто проверяют аккаунт на нарушения,после удачного входа в аккаунт у меня сняли 1000 кредитов.(у меня более 100 рефералов,насколько я знаю,если рефералы нарушают правила просмотра рекламы,то наказать могут и реферера,сняв с него кредиты)такие случаи я много раз наблюдал,но обычно это бывает,после заказа выплаты,человек не может зайти,а потом входит и обнаруживает,что у него баланс ушол в минус.
вот и я думаю, что таки да, проверяют меня, я только подала на вывод 10-ку. И 100%, что вот эта два раза смена айпи в течении часа-двух из-за роутэра просто так не прошла, хоть я и написала им объяснительное письмо, из-за чего это произошло. И меня сейчас гложат смутные сомнения, что они дожидаются пока я добью минималку на другом их ресурсе и отправят меня восвояси. Рефералов у меня нет, я сама по себе. Бум ждать, чем интересно все закончится. Они и так на мне поимели больше, чем я от них раза в два так точно.... и это пока, а если и этот червонец заберут, я буду очень зла на них
missTika вне форума
Старый 15.12.2015, 21:45
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от jars Посмотреть сообщение
Можно ли отозвать запрос?
по идее само вернется на баланс

Цитата:
Или верефицировать палку для Украины?
нет
deneb вне форума
Старый 15.12.2015, 22:53
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 5

У меня есть вопрос, с Белоруси работает кто-нибудь? Зарегистрировался человек и не знает куда вывод делать, пейпал там не работает, а на пейзу Белоруси нет в странах.
elkaaaa вне форума
Старый 15.12.2015, 22:55
Любитель

Благодарностей: 146

Цитата:
Сообщение от missTika Посмотреть сообщение
вот и я думаю, что таки да, проверяют меня, я только подала на вывод 10-ку. И 100%, что вот эта два раза смена айпи в течении часа-двух из-за роутэра просто так не прошла, хоть я и написала им объяснительное письмо, из-за чего это произошло. И меня сейчас гложат смутные сомнения, что они дожидаются пока я добью минималку на другом их ресурсе и отправят меня восвояси. Рефералов у меня нет, я сама по себе. Бум ждать, чем интересно все закончится. Они и так на мне поимели больше, чем я от них раза в два так точно.... и это пока, а если и этот червонец заберут, я буду очень зла на них
Девушка зачем вы набирали 10. Почему в первый раз для теста не вывели 5 зачем вам для пробы пока эти 300 лишних кредитов. Я повторяю смена айпи тут не причем. У меня айпи меняется часто. На работе-одно. Дома другое. Свисток (МТС) у меня работает.часто бываю в разъездах по работе с нотбука захожу. На письма они редко отвечают. Ждите выплаты 2-3 раза в месяц.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от elkaaaa Посмотреть сообщение
У меня есть вопрос, с Белоруси работает кто-нибудь? Зарегистрировался человек и не знает куда вывод делать, пейпал там не работает, а на пейзу Белоруси нет в странах.
Девушка напишите у себя в аватаре как ваше имя . А то не удобно обращаться. Я советую поискать тут на форуме мммг темы про Пейпал. Наберите в поисковике запрос. Я раньше читал сейчас нет в закладках. Но люди пишут что можно как то хитро обойти эти дела. Например у нас можно к палке привязать несколько емайл адресов.

Последний раз редактировалось sergtmb; 15.12.2015 в 23:09. Причина: Добавлено сообщение
sergtmb вне форума
Старый 15.12.2015, 23:32
Интересующийся

sergtmb, спасибо)
elkaaaa вне форума
Старый 15.12.2015, 23:44
Любитель

Цитата:
sergtmb, спасибо)
Ах вы Лена!!!!
Старый 16.12.2015, 02:02
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
Девушка зачем вы набирали 10. Почему в первый раз для теста не вывели 5 зачем вам для пробы пока эти 300 лишних кредитов. Я повторяю смена айпи тут не причем. У меня айпи меняется часто. На работе-одно. Дома другое. Свисток (МТС) у меня работает.часто бываю в разъездах по работе с нотбука захожу. На письма они редко отвечают. Ждите выплаты 2-3 раза в месяц.
объясняю: это не первая моя выплата, последнюю минималку ждала 2 недели, за это время у меня набралось 10, но заявку на вывод подала два по пять, по Вашей, кстати, рекомендации, правда с интервалом в один день.
missTika вне форума
Старый 16.12.2015, 14:30
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Или верефицировать палку для Украины?
вам же ответили, что в Украине палка не работает на прием денег вообще. верификация не имеет значения.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
И 100%, что вот эта два раза смена айпи в течении часа-двух из-за роутэра просто так не прошла, хоть я и написала им объяснительное письмо
ай пи адрес не причем ! тут у многих вообще динамический, и работают годами.
блокируют только за использование, например, прокси соединения, или если с мобильного или планшета работать.
поэтому не надо было и писем, и накручивать себя так)) а то вы слишком настойчиво ждете неприятностей, зачем их так притягивать))

Последний раз редактировалось zlato25; 16.12.2015 в 14:34. Причина: Добавлено сообщение
zlato25 вне форума
Старый 16.12.2015, 15:37
Любитель

Цитата:
объясняю: это не первая моя выплата, последнюю минималку ждала 2 недели, за это время у меня набралось 10, но заявку на вывод подала два по пять, по Вашей, кстати, рекомендации, правда с интервалом в один день.
Сейчас тоже пытался зайти была ошибка 522 (заходил по вкладке со страницей кабинета) Потом просто зашел по новой с основной главной
https://www.ayuwage.com/
Старый 16.12.2015, 16:26
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
ошибка 522
работы на сервере. у меня тоже показывает. не страшно, пусть поработает, нам на пользу будет.
zlato25 вне форума
Старый 16.12.2015, 20:42
Интересующийся

Давно сайт не работает? Утром все нормально было
elkaaaa вне форума
Старый 16.12.2015, 21:11
Интересующийся

у меня этот с утра, а наш второй - после обеда примерно перестал тоже.
zlato25 вне форума
Старый 16.12.2015, 21:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от zlato25 Посмотреть сообщение
у меня этот с утра, а наш второй - после обеда примерно перестал тоже.
Второй у меня тоже не работает. Подождем.
elkaaaa вне форума
Старый 16.12.2015, 22:51

Цитата:
работаю с Payza, но зарегистрирована на Россию, прошла верификацию
globus12 вне форума
Старый 18.12.2015, 20:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от globus12 Посмотреть сообщение
работаю с Payza, но зарегистрирована на Россию, прошла верификацию
Спасибо большое)
elkaaaa вне форума
Старый 19.12.2015, 11:02
Интересующийся

[QUOTE=globus12;9846551]работаю с Payza, но зарегистрирована на Россию, прошла верификацию[/
регистрируюсь и выдает какую то ошибку, пароль правельный ввожу, думаю ошибка из за айпи Белоруского( можно с вами связаться в скайпе?
barbarik вне форума
Старый 19.12.2015, 12:59
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
года три назад Payza заблокировала мне аккаунт после того, как пополнил его с карты ММ-банка. Без предупреждения. По ай-пи конкретно отслеживают.
С PayPal ситуация куда лучше. Регистрировал на российский адрес. Ай-пи им по барабану. Верифицировать PayPal можно виртуальной картой, купить в нете.
Alexmager вне форума
Старый 19.12.2015, 16:29
Интересующийся

Здравствуйте.Прошу помощи.У меня такая ситуация.По своей неопытности сначала создал два аккаунта с разными именами ,почтовыми ящиками.Потом от реф.ссылки одного аккаунта еще зарегистрировался,а от последнего еще аккаунт.Вообщем намудрил-думал стать сам себе рефералом.Потом я понял,что это кончится баном.Получилось у меня один аккаунт отдельно и три,связанные реф.ссылками и все на одном IP.Не судите-подскажите,что делать?Как удалить неправильные аккаунты?И если банят-это банят аккаунт или IP? Могу я законно сделать несколько аккаунтов на одном IP? Спасибо за ответ. Еще с неправильных аккаунтов можно куда-нибудь использовать кредиты?
василий 1 вне форума
Старый 20.12.2015, 14:51
Интересующийся

Кто подскажет-есть на сайте какой-либо автомат, оповещающий о появлении ссылки?
Nikolajs2 вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.