Цитата:
Сообщение от Predators
Речь идёт о тех людях которым Вы не вывели деньги нарушив свой же регламент!!! Вы подвели людей или вы этого не понимаете?
Значит моих 10 тикетов не достаточно для решения проблемы?
|
Для решения всех вопросов, нужно дождаться было окончания Технических работ и выполнить рекомендации саппорта - все. Все остальное пламенная лирика, которая никому не нужна.
Цитата:
Сообщение от Sterik
Какое восстановление баланса вы о чём, почему я и все должны платить за доли которые им начислили по ошибке за счёт баланса. Получается у меня было поставлено на вывод 144 бакса, но если я продам доли, то с меня спишут 43,2 бакса и того на балансе у меня будет 108,0. Как это можно назвать восстановлением! Я на ровном месте потерял 43,2 бакса причём которые уже стояли на вывод. Если уже и восстанавливать баланс, то нужно выкупать и ошибочно начисленные доли, тогда всё у всех сойдется. А так это же бред получается.
|
Списывают средства, на которые Вы получили 30% бесплатных долей РВХ-Сервис. Если Вам не нужны доли РВХ (которые купили автоматически), естественно и логично что 30% долей, которые Вам зачислили списывают тоже. С учетом что платформа не дает манипулировать с долями - списываются средства. Логично, понятно.
Цитата:
Сообщение от Predators
Вы считаете все этотсправедливым и нормальным и хотите лояльность клиентов, серьезно???
|
Я могу поднять Голосование и узнать мнение большинства Инвесторов, а не меньше 3% Инвесторов с форума. Да, мы считаем нормальным и более того, правильным - участие всех Инвесторов в развитие Бизнеса, а не доить корову пока она сдохнет. Для этого нужно выходить за рамки одного сервиса, находить Инвестирование и т.д. и т.п. - о чем, как я раньше говорил, после 11 ноября напишем пресс-релиз и поясним. Но могу сразу сказать, подобная схема будет реализована для покупки и других сервисов - с использованием тех средств, которые "лежат" на балансах (фактически лежат у нас в тумбочке). В перспективе - каждый сервис увеличивает доходность РВХ и увеличивает дивиденды - если Вы этого не видите, мне печально. Честно - печально, других слов я не знаю.
Цитата:
Сообщение от Sterik
И кому их можно впарить, если у всех всё по нолям! Купить может только администрация, хотя по идеи у них тоже баланс нулевой, парадокс получается. И заявление что выкупят не у всех вообще шик, т.е. у кого то так и останется ноль на балансе. Шикарное исправление багов.
|
Мы уже выкупили больше 4000 долей с Биржи, более того Инвесторы вводят средства на биржу и торги на Бирже идут в обычном режиме. Доли не впаривать нужно, а менять мышление к Инвестированию и вообще к бизнес процесам. Или идти в хайпы и не выходить за рамки привычного "инвестирования".
Цитата:
Сообщение от Sterik
С Арбузовым общаться нет смысла, он типа ничего не решает, он же поддержка. Нужно руководству писать, как он мне заявил.
|
Именно тех.поддержка решает все вопросы, но все письма Руководство проверяет - видит проблемы и поправляет. В том числе Ваш вопрос, уже в разработке.
Цитата:
Сообщение от Fill 525441580
Перенесли дату отчёта по Ферме №6. Было 03.11.17, стало 05.11.17.
На мой вопрос, как это согласовали с инвесторами, дали ответ:
- все отчёты по фермам привели к 05, 12 и 23 числа. Так удобно. С нами согласование не требуется)
Посмотрим, как будет удобно быстро выводить дивы)
|
Все верно, раньше каждая ферма была в отдельный день - 3, 5, 7, 9, 11, 17, 23 - решили объединить отчеты для удобности. Теперь отчеты по фермам будут 5, 12, 23 каждый месяц. Исключительно для личного удобства.
Цитата:
Сообщение от Sterik
У вас на балансе стало на 30% меньше денег!!! Но правда немного больше долей которые начислены были по ошибке!!! Мне эти доли не нужны мне нужны мои деньги.
|
Нет в Бизнесе понятия "нужны деньги" если Вы Инвестор долгосрочный, если "поиграться" выставляете доли на Бирже и селл-паник. Долгосрочный Инвестор понимает, что на балансе меньше денег, но его деньги в долях предприятия - которое расширяется и развивается, которое осуществила дорогостоящую покупку за счет этих "пропавших" средств. И это не ошибка, это позиция Руководства - в перспективе, скажете спасибо (либо те, кто смотрит на перспективу, а не на день вперед).
Цитата:
Сообщение от Sterik
P.S. Такое поведение характерно как раз таки Хайпам перед скамом, но никак ни реальному бизнесу коим РВХ-Сервис позиционирует!!!
|
В этом и главная проблема: Вы меряете компанию с той точки зрения которая у Вас есть (и опыта). Ибо другого опыта и точки зрения у Вас нет.
Вы не понимаете простой вещи: Руководство взяло все средства на балансах (те средства, которые лежат у нас) и направила их на покупку ещё одного сервиса, объяснять зачем это нужно? Или Вы поймете сами? На взятые средства Вы начислили % долей, более того своих средств мы в покупку и Фонд Развития вложили больше чем все остальные (в сумме). Был 1 сервис РВХ-Днепр, теперь 2 сервиса, второй сервис дает доход, он прибыльный. Ещё вопросы?
Вас не устраивает что Ваши средства с баланса взяли на расширение бизнеса? Милейший, а что Вы вообще в проекте делаете? Когда позиция развития - это красная линия ЛЮБОГО бизнеса. Жаловались что мало % платим - сделали все, чтобы начать развитие, купить сервис в Харькове, купить сервисы в других городах. За чем счет подобные вылазки делаются? Бизнес не выжимают как лимон и выбрасывают, бизнес взращивают, поливают и холят, развивают и масштабируют. Это нормальный реальный бизнес, а не то к чему Вы привыкли на форуме. И это понимают ВСЕ инвесторы (коих в РВХ больше 400 человек), кроме 5-8 человек... и все они с форума. Ребята, Вы или понимайте суть вещей, не перекладывая на проект матрицу-хайпа, или играйте в хайпы. Биржа доступна для всех - выставили доли, вышли, никто никого не держит. А особенно нет смысла держать того Инвестора, который не разделяет взгляды на планомерное развития бизнеса в сеть.
Печально слышать, как "Ынвесторы" плачут что 40 долларов, у них взяли и дали им 40 долей, в бизнесе который расширился. Так и хочется спросить, ребята - Вы в своем уме? Или в жизни кроме хайпов, ничерта не видели и не слышали? Или сделать дивиденды раз год - как это у всех компаниях из реального сектора, и развивать бизнес и ставить перед фактом? У Руководства 50% (на момент принятия решения по г. Харькову) было 53% - это дает полное право, принимать решения и его реализовывать. На благо бизнеса и всех Инвесторов, а не отчитываться перед группой Инвесторов, которые мыслят мерками хайпа.
Честно, совет от души - выставите доли на Бирже, продайте. Есть прекрасный хайпы для любого "опытного и пытливого ума" - играйте в Инвестиции, а не занимайтесь ими.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Sterik
Но даже в хайпах как бы их не хаяли, к инвесторам больше уважения и финансовые вопросы,а тем более баги решаются на много быстрее и качественней (если хайп не скамнул конечно).
|
Я ещё раз повторю: То что Вы, и мы называем багами - это полноценное решение аккамуляции средств для расширения и покупки ещё одного сервиса. Кто "не захотел" в этом участвовать (мы даже не объясняем ибо бесполезно менять мышление человека) - мы предложили выставите определенное количество долей - мы их выкупим. И выкупили на данный момент больше чем на 4000 долей. Не нравится Вам тот факт, что у Вас "забирают" деньги за те доли которые Вы получили бесплатно? Сейчас решаем - чтобы и те доли которые у Вас останутся (на Вашем случае - 40 долей) мы и их выкупим по номиналу. Вы ничего не теряете - ни одного цента. Но нужно понимать, есть механизм Фонда Прибыли - который ограничен, как в любом бизнесе касса не бесконечная, поступает прибыль - оперируем, поступают средства за продажи долей - оперируем. Более того, Руководство РВХ уже даже не продает свои доли на РВХ-Бирже мы продали 50%, 50% оставили себе.
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Sterik
Тут же вообще бардак, говарят одно, обещают другое, а делают вообще 3-е и насрать им на инвесторов по большому счёту.
|
В отличии от Вас, мы думаем перед тем как что-то делать. Бардака нет, мы расширили Биржу которая была предназначена для 1 сервиса, на 2 сервиса - мы увеличили количества долей. Мы совместно с Инвесторами купили 2-й сервис, мы полностью завершили план на сборку 10 майнинг-ферм. Мы развиваем бизнес, который кормит нас, и усматриваем пользу для всех инвесторов, Вы перспективу не видите, Вы не видите даже что происходит. У Вас бардак "в голове хайпера". Давайте этот спор не нужный просто прекратим. Задавайте вопросы по делу, я отвечу по делу. Но повторяю ещё раз, большинство Инвесторов поддержали развитие бизнеса.
Единственные вещи которые можно было сделать по другому:
- Перед подобным ходом нужно было поднять Голосование, но иногда нет времени ждать 2 недели "согласование", все якорные Инвесторы добро дали. И учитывая нашу долю Бизнеса, мы имеем право некоторые решения принимать самостоятельно.
- Разделить балансы между РВХ, майнингом и ДУ (но это сделаем).
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от denis-ru
аналогично, я тут две страницы расписал и час убил на А.Арбузова.
Итого - мне в принципе отказали в "исправлении багов", с формулировкой что я мошенник
|
Вы участник Программы переноса (бесплатной) - Вам покрыли убытки после действий ШарыИнСток, живых денег Вы не передали сервис ни цента. Вы свои доли продали, и ожидаете вывода средств. Вам ли жаловаться?
На момент начала Технических работ у Вас было N количество долей, после окончания Технических работ у Вас было N долей + 30% за РВХ-Харьков. Какие у Вас баги, кроме хитрости? Причем хитрости уже во второй раз. Побойтесь Бога и скажите спасибо, что мы взяли на себя обязанности по ШареИнСток и их покрываем постепенно и планомерно.
Хотя, я прекрасно понимаю откуда эта "авантюрная хитрость" - побыстрее выскочить из предприятия и получить те деньги, что пропали в ШареИнСток, тут конечно я Вас понимаю. Но повторю то что писал выше - Вы или играйте в Инвестора или будьте им.