Re: Money Pulse - money-pulse.net
Цитата:
Сообщение от James Lebron
Вчера у сокербуков, Байер у синемасокер,разве нет? BlackJoker, неужели вы верите этим полурусским сайтам , хозяева которых сидят в Москве? Тогда чем занимаются ваши аналитики?
Я не про ваш проект вообщем, а про ставки - не проще найти в инете нормального каппера? Про максы - если играть азиатский гандикап, конечно в этих конторах , где его дают будут такие максы. А на файере или в Пинке - там же совсем другой ценник.
Желаю успехов вашему проекту - пережить эти не простые времена! Удачи! 
|
Еще у массы других если на то пошло, если Вы делаете ставки и хорошо вращаетесь в этих кругах, то должны знать, что очень часто мнения игроков совпадают, это как раз мой случай. Ведь у меня же не вся линия по сокербукам совпадает, не так ли? Я вам это говорил еще 3 месяца назад, очень отчетливо помню, время прошло и вы опять появились ))) Наверное у вас не очень хорошая память.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TolyaNNN
У меня максимальная сумма на вывод стоит 0.10 и так уже вторые сутки. В чем дело. Проект вроде убытков не нёс..
|
Не переживайте, ограничения на вывод сделаны на благо участникам, а не во вред. Просто когда участники видят убыточную ставку, то у них срабатывает чувство страха за свой вклад и когда нужно просто переждать лузовую серию они начинают массово выводить средства, что пойдет только на вред проекту так как фактически проект лишают прежнего игрового банка, отсюда все беды. С другой стороны, давать ставки до игры в запароленном архиве это доказательство что проект работает, а не строит понзи-схему и отказаться от этого мы тоже не можем - это повлечет за собой шквал негатива. Мы будем стараться обновлять ежедневно на сайте статистику ставок, что будет позволять видеть победа или поражение сегодня. И возможно на главной страничке ниже статистики будет размещен специальный баннер (уже на новом дизайне), который будет обновляться через несколько часов после завершения ставки или даже в режиме онлайн.