MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,404 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 12.12.2015, 22:14
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

получил на пейзу с задержкой

Дата: 11 декабря 2015 года 2:52:58 PM
Сумма Отправлено: $ 10.00 USD
Имя отправителя: PayInstantOrder Услуги
Отправитель Email: [email protected]
Ссылка: 4C803-458E6-45F7A
П
Старый 12.12.2015, 23:12
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Так я и говорил ,что легально не получится Потому ,что PayPal с картами украинских банков работают в урезанном режиме . PayPal хотел при легально работать на территории Украины при изгнанном шапко-снимателе Но назначили такую сумму взятки ,что Палка офигела от грабежа . Теперь вопрос решился но все же тянут с допуском PayPal на рынок . Ну ладно не хочется в этой теме о политике . Как вариант можно думать с виртуальной картой банка другой страны . Но уже надо просчитывать процент за конвертацию и процент между переводом с банка на банк .
Можно не виртуальную,а например заказать Payooner,тогда у вас будет счет в Американском банке.PayPal зарегистрировать Польский,Литовский или Русский к этому аккаунту привязать Payooner карту.Если палка попросит отослать документы,отправить можно украинские или лучше копию загран паспорта.Знакомый у меня так и сделал уже 1.5 года успешно использует Пайпал.Насколько я знаю Paypal не работает в Украине стране,но именно граждан Украины,все эти ограниченные не касаются.Потому можно отсылать украинские документы для верификации.Насколько это достоверно я не знаю,ну как написал выше моему знакомому повезло успешно зарегистрировать польский Paypal,карточку Payooner и верифицировать аккаунт с помощью украинских документов.
Sky777 вне форума
Старый 13.12.2015, 02:58
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от Sky777 Посмотреть сообщение
Можно не виртуальную,а например заказать Payooner
там геморроя с тем payoneer, проще зарегить акк не укр., и потом к меняле, и все проблемы
deneb вне форума
Старый 13.12.2015, 08:08
Интересующийся

Благодарностей: 5

У кого сколько за месяц выходит заработать здесь? У меня 15 дол вышло, наверное без рефералов больше и невозможно?
elkaaaa вне форума
Старый 13.12.2015, 18:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от elkaaaa Посмотреть сообщение
У кого сколько за месяц выходит заработать здесь? У меня 15 дол вышло, наверное без рефералов больше и невозможно?
За месяц работы у меня примерно 20-40, но это с рефами. просто здесь вывод долгий 2-3 раза в месяц и у меня висит 1-2 вывода постоянно. Зато это стабильный проект не хайп И я знаю точно что мне заплатят за работу. И они не глюкнут. Так как 6 лет в работе.
Старый 14.12.2015, 08:22
Интересующийся

Благодарностей: 84

Через 3 года работы на проекте после заказа выплаты получил

Счет Подвесные

Ваш сведенью была приостановлена, потому что это нарушило наши Условия предоставления услуг, в которых вы согласились при регистрации. Причина: ГС Нарушение: Используя известные Proxy / VPN / туннель
Старый 14.12.2015, 10:15
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от walja Посмотреть сообщение
Через 3 года работы на проекте после заказа выплаты получил

Счет Подвесные

Ваш сведенью была приостановлена, потому что это нарушило наши Условия предоставления услуг, в которых вы согласились при регистрации. Причина: ГС Нарушение: Используя известные Proxy / VPN / туннель
а как Вам это сообщили? по почте или при заходе в аккаунт? Я вот тоже не могу зайти на сайт со вчерашнего вечера, сообщается, что "Эта страница (https://members.ayuwage.com/enter.php) в данный момент отсутствует. Тем не менее, потому что сайт использует технологию CloudFlare Постоянно Online ™ вы можете продолжать путешествовать снимок сайте. Мы будем держать проверки в фоновом режиме и, как только сайт возвращается, то Вы будете автоматически подается живую версию. Всегда Интернет ™ питается от CloudFlare | Скрыть Данное предупреждение"

что это? мне о бане ничего не приходило, на innocurrent я захожу нормально, но и вообще у меня последнее время постоянно глючит сайт, ссылки не открываются и я не могу сделать переход, а они меня наказывают за это, складывается впечатление, что это они специально, вчера утром дают ссылки. а они сами открываются без второго нажатия на "открыть сайт" и кредиты не начисляются, я попробовала несколько раз и бросила это дело,а вечером не смогла зайти, как и сегодня утром. Что -то мне не везет с этим сайтом почти год не работала на нем, и вот после первой выплаты и долгого перерыва началось что-то непонятное.
missTika вне форума
Старый 14.12.2015, 12:45
Интересующийся

Благодарностей: 84

Цитата:
Сообщение от missTika Посмотреть сообщение
а как Вам это сообщили? по почте или при заходе в аккаунт?
при заходе в аккаунт
Старый 14.12.2015, 15:48

Зарегистрировался на этом сайте около 3-х дней назад, а со вчерашнего дня и до сих пор, при попытке войти в аккаунт выдает: "Error 522 Connection timed out. The initial connection between CloudFlare's network and the origin web server timed out.".

Это типа такой неофициальный бан?
PuruPuru вне форума
Старый 14.12.2015, 16:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от PuruPuru Посмотреть сообщение
Зарегистрировался на этом сайте около 3-х дней назад, а со вчерашнего дня и до сих пор, при попытке войти в аккаунт выдает: "Error 522 Connection timed out. The initial connection between CloudFlare's network and the origin web server timed out.".

Это типа такой неофициальный бан?
Вы свой акк активировали? Должно придти письмо на почту при регистрации. Если да попробуйте зайти с другого браузера.
Старый 14.12.2015, 17:22

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
Вы свой акк активировали? Должно придти письмо на почту при регистрации. Если да попробуйте зайти с другого браузера.
Да, все изначально у меня активировано. Попытка зайти с другого браузера - безрезультатна.
PuruPuru вне форума
Старый 14.12.2015, 19:58
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от PuruPuru Посмотреть сообщение
Да, все изначально у меня активировано. Попытка зайти с другого браузера - безрезультатна.
вот-вот, и у меня та же ошибка 522, хоть с оперы, хоть с хрома
missTika вне форума
Старый 14.12.2015, 21:02
Специалист

Благодарностей: 448

полистайте топик выше- была такая проблема у человека..и я писал что по весне недели три зайти не мог.. само пройдет))
Руслан1976 вне форума
Старый 15.12.2015, 00:58
Интересующийся

Благодарностей: 6

Вот вам третий, меньшенький самый: Expresswage.com ))
mrbond вне форума
Старый 15.12.2015, 12:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от missTika Посмотреть сообщение
вот-вот, и у меня та же ошибка 522, хоть с оперы, хоть с хрома
У меня такая проблема была.Ну что я вам могу посоветовать,просто ждать это не бан,а какие-то проблемы с скриптом сайта.Я неделю не мог зайти выскакивала ошибка 522,потом вдруг все стало нормально.Может просто проверяют аккаунт на нарушения,после удачного входа в аккаунт у меня сняли 1000 кредитов.(у меня более 100 рефералов,насколько я знаю,если рефералы нарушают правила просмотра рекламы,то наказать могут и реферера,сняв с него кредиты)такие случаи я много раз наблюдал,но обычно это бывает,после заказа выплаты,человек не может зайти,а потом входит и обнаруживает,что у него баланс ушол в минус.
Sky777 вне форума
Старый 15.12.2015, 12:23
Интересующийся

У меня иногда не получается собрать центы из раздела Explore, сайты Weight Loss и All Include Vacation. Вроде всё правильно делаю, копирую типа

newfitnessaandhealth.blogspot.ru/2015/12/the-truth-behind-why-diets-do-not-work.html

newfitnessaandhealth.blogspot.ru/2015/12/3-advantages-of-physical-exercise-buddy.html

apps.google.com/intx/es-419/?utm_source=gdn&utm_medium=display&utm_campaign=la tam-pa-es419-gmail-ctxt-it-122521313-trial&utm_content=interactive-gmailparasunegocio-comienzaahora-336x280

ошибка
Error! [H] You did not submit correct URL information. Please try visiting the site and get the correct URLs again.

Причём, иногда срабатывает, иногда нет.
Может, кто подскажет что не так?
jeniokbu вне форума
Старый 15.12.2015, 12:53
Специалист

Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от jeniokbu Посмотреть сообщение
У меня иногда не получается собрать центы из раздела Explore, сайты Weight Loss и All Include Vacation.
это нерабочие ссылки- уже с полгода если не больше так..запомните их и можете смело проходить мимо
Цитата:
Сообщение от mrbond Посмотреть сообщение
Вот вам третий, меньшенький самый: Expresswage.com ))
это не третий, а один из сотен подобных))) почитайте давнишнюю тему форума ayuwage
ВОТ ЗДЕСЬ
И если не замечали - объявление иногда появляется вот такое
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ayuincentnet.png
Просмотров: 24
Размер:	31.3 Кб
ID:	145105  
Руслан1976 вне форума
Старый 15.12.2015, 13:44
Интересующийся

Зарегистрировал паюпал и 11 в пятницу заказал первую выплату, я с украины, деньги придут, или всетаки будут проблемы? Кто знает, подскажите
jars вне форума
Старый 15.12.2015, 13:57
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от jars Посмотреть сообщение
Зарегистрировал паюпал и 11 в пятницу заказал первую выплату, я с украины, деньги придут, или всетаки будут проблемы? Кто знает, подскажите
( Украина с большой буквы пишется ). Если заказал на PayPal и палка украинская ,то могут и не отправить . Если Payza подключена ,то придет .
YOTA вне форума
Старый 15.12.2015, 14:57
Мастер

Благодарностей: 3,988

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
Если заказал на PayPal и палка украинская ,то могут и не отправить
да он просто не примет деньги никак
deneb вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.