Re: Ayuwage.com - Ayuwage
Добрый вечер, форумчане! Вчера тоже словила два предупреждения на втором их сайте, но обидно, что не по моей вине, сайт не открылся, а он был 1.5-центовым, ну и влепили.... через 20 минут тоже самое с полуцентовым сайтом. Пожаловалась им, утром зашла одно сняли. С двумя предупреждениями все таки рискнула поработать, забирала только ссылки по 00,1-0,03 и исследования, там рисков наткнутся и получить 3-тье наказание вроде как нет,если по времени все соблюдать. С поиском у меня все таже лажа, ну не хотят они принимать мое задание. хотя все правильно делаю и сайт тот. который надо, чего не так, не пойму:_34,
Други, подскажите пожалуста такое дело: у меня сегодня выключали свет, после чего интернет не работал, позвонила в техподдержку, ,сказали перезагрузить роутер, типа сбой произошел, хотя роутэр у меня хороший и раньше такого не замечалось за ним. После перезагрузки у меня поменялся айпи. я даже сначала не поняла, смотрю, а у меня посыпались ссылки, чую. что то не так, посмотрела, а у меня айпи сменился. Утром немного поработала, и сейчас. Вопрос такой: меня забанят? или нет? вроде нельзя, чтобы айпи в течении дня менялось или я не так что говорю. Вобщем объясните мне, будь ласка, как мне быть в этой ситуации? надо бояться или нет? Жалко будет. если забанят, у меня уже 10 баксов готовы к выводу. Один раз я уже теряла около десяти, когда долго не заходила, конфисковали нажитое непосильным трудом