MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,391 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Различные способы заработка, которые не вошли в основные разделы форума. Например: Различные площадки и сайты, оплачивающие разовые действия (регистрации, чтение почты, серфинг, копирайтинг и т.д.). Заработок в интернете без вложений. Частные объявления публикуются только в разделе: Разовые действия Внимание!!! Создатель темы обязан подтвердить факт получения выплат.
Первый пост Опции темы
Старый 10.12.2015, 09:32
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 146
Re: Ayuwage.com - Ayuwage

сегодня у меня тоже сразу два вывода из проекта на пейзу и палку (в кошельке пока нет но обычно выводят в этот же день)
Ваш премии Вывод средств ===================
Награды Вывод средств: $ 10.00 Payza в serg1хххх@gmail.com
Ожидаемая Дата получения: 12/10/2015 в 12/16/2015

Привет serg14tmb,

Поздравляем Rewards выплата в AyuWage!
Мы рады сообщить вам, что ваш премии Вывод средств на AyuWage была проверена и утверждена нашими сотрудниками.
Вы должны получить свои награды на вывод средств в сроки, из -expected получить Дата-упомянуты ниже.
Если вы сделали вывод средств на $ 10.00 или выше, дополнительные кредиты, которые были добавлены к вашей учетной записи.

===================== Ваш премии Вывод средств ===================
Награды Вывод средств: $ 10.00 Paypal для serg1хххх@gmail.com

ПС, Сейчас и письма получил с палки что деньги пришли. В соседнем проекте тоже выплаты прошли.

================================================== ==========

Последний раз редактировалось sergtmb; 10.12.2015 в 09:38.
sergtmb вне форума
Старый 10.12.2015, 10:22
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 448

да очередные выплаты прошли

и моя прилетела
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ayu1012.png
Просмотров: 20
Размер:	24.9 Кб
ID:	144591  
Руслан1976 вне форума
Старый 10.12.2015, 12:05
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от sergtmb Посмотреть сообщение
(в кошельке пока нет но обычно выводят в этот же день)
да, и у меня два письма. может сегодня и получу - хотя вижу там интервал выплат стоит - с 10 по 16е число.
zlato25 вне форума
Старый 10.12.2015, 12:30
Любитель

Цитата:
Сообщение от zlato25 Посмотреть сообщение
да, и у меня два письма. может сегодня и получу - хотя вижу там интервал выплат стоит - с 10 по 16е число.
все уже пришло на кошелек. (кроме вывода на пейзу) По времени разрыв между письмом и зачислением небольшой.

Последний раз редактировалось sergtmb; 10.12.2015 в 13:23.
sergtmb вне форума
Старый 10.12.2015, 23:57
Интересующийся

Благодарностей: 0

Код операции: 2RU674650R792284G

PayInstantOrder Services отправил(-а) вам платеж в размере $5,00 USD.
Примечание от PayInstantOrder Services.

Hello AyuWage Member, Your request for Paypal USD Cashout has been successfully delivered. Please do share your payment as proof to help our community grow. Thank you for Choosing AyuWage Services, AyuWage Team https://www.ayuwage.com
An140 вне форума
Старый 11.12.2015, 03:52
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 8

Ну вот и со мной это случилось. Зашёл сейчас поработать, а там у меня аж два предупреждения висят. Придётся ждать, пока снимут. Ну хотя бы знаю теперь, как это выглядит:

Том Круз вне форума
Старый 11.12.2015, 09:52
Специалист

Благодарностей: 448

Цитата:
Сообщение от Том Круз Посмотреть сообщение
Ну вот и со мной это случилось. Зашёл сейчас поработать, а там у меня аж два предупреждения висят. Придётся ждать, пока снимут. Ну хотя бы знаю теперь, как это выглядит:

аккуратнее..и ссылка антибот каждый день появляется.. наших читеров ловит хехе
я сам пару раз случайно не посмотрев на нее кликнул- давно не выкидывали админы эту ссылочку, отвык смотреть ))
Руслан1976 вне форума
Старый 11.12.2015, 15:00
Интересующийся

Благодарностей: 5

Вчера тоже получил 2 предупреждения. А вот "ловушек-антиботов" за все время не было ни разу.
Кто-нибудь использует "Click4Change" ?

добавлено через 32 минуты
Сразу 2 "ловушки" - в 0.5 цент. и 1.5 ссылках. Будьте внимательны!

Последний раз редактировалось Nikolajs2; 11.12.2015 в 15:33. Причина: Добавлено сообщение
Nikolajs2 вне форума
Старый 11.12.2015, 22:36
Интересующийся

Добрый вечер, форумчане! Вчера тоже словила два предупреждения на втором их сайте, но обидно, что не по моей вине, сайт не открылся, а он был 1.5-центовым, ну и влепили.... через 20 минут тоже самое с полуцентовым сайтом. Пожаловалась им, утром зашла одно сняли. С двумя предупреждениями все таки рискнула поработать, забирала только ссылки по 00,1-0,03 и исследования, там рисков наткнутся и получить 3-тье наказание вроде как нет,если по времени все соблюдать. С поиском у меня все таже лажа, ну не хотят они принимать мое задание. хотя все правильно делаю и сайт тот. который надо, чего не так, не пойму:_34,

Други, подскажите пожалуста такое дело: у меня сегодня выключали свет, после чего интернет не работал, позвонила в техподдержку, ,сказали перезагрузить роутер, типа сбой произошел, хотя роутэр у меня хороший и раньше такого не замечалось за ним. После перезагрузки у меня поменялся айпи. я даже сначала не поняла, смотрю, а у меня посыпались ссылки, чую. что то не так, посмотрела, а у меня айпи сменился. Утром немного поработала, и сейчас. Вопрос такой: меня забанят? или нет? вроде нельзя, чтобы айпи в течении дня менялось или я не так что говорю. Вобщем объясните мне, будь ласка, как мне быть в этой ситуации? надо бояться или нет? Жалко будет. если забанят, у меня уже 10 баксов готовы к выводу. Один раз я уже теряла около десяти, когда долго не заходила, конфисковали нажитое непосильным трудом
missTika вне форума
Старый 11.12.2015, 23:37
Любитель

Цитата:
Сообщение от missTika Посмотреть сообщение
Добрый вечер, форумчане! Вчера тоже словила два предупреждения на втором их сайте, но обидно, что не по моей вине, сайт не открылся, а он был 1.5-центовым, ну и влепили.... через 20 минут тоже самое с полуцентовым сайтом. Пожаловалась им, утром зашла одно сняли. С двумя предупреждениями все таки рискнула поработать, забирала только ссылки по 00,1-0,03 и исследования, там рисков наткнутся и получить 3-тье наказание вроде как нет,если по времени все соблюдать. С поиском у меня все таже лажа, ну не хотят они принимать мое задание. хотя все правильно делаю и сайт тот. который надо, чего не так, не пойму:_34,

Други, подскажите пожалуста такое дело: у меня сегодня выключали свет, после чего интернет не работал, позвонила в техподдержку, ,сказали перезагрузить роутер, типа сбой произошел, хотя роутэр у меня хороший и раньше такого не замечалось за ним. После перезагрузки у меня поменялся айпи. я даже сначала не поняла, смотрю, а у меня посыпались ссылки, чую. что то не так, посмотрела, а у меня айпи сменился. Утром немного поработала, и сейчас. Вопрос такой: меня забанят? или нет? вроде нельзя, чтобы айпи в течении дня менялось или я не так что говорю. Вобщем объясните мне, будь ласка, как мне быть в этой ситуации? надо бояться или нет? Жалко будет. если забанят, у меня уже 10 баксов готовы к выводу. Один раз я уже теряла около десяти, когда долго не заходила, конфисковали нажитое непосильным трудом
Девушка Ваше апи тут не причем. Я работай на одном на работе на другом дома еще захожу на другом айти в другом офисе. Теперь по поводу накопительства 10 баксов. Настоятельно советую вам выводить все же 5 баксов. Как накопили сразу ставить их на вывод. Можно ставить последовательно по 5 как накопили. Несколько выплат. Просто сейчас нами кто давно в проекте проверено что у них баг в скрепте при выводе 10 баксов. Им пишем пока не исправили Начислений этих 300 кредитов при выводе пока нет.
Старый 11.12.2015, 23:46
Интересующийся

о, спасибо большое, немного успокоили, но я уже написала им вопрос, интересно ответят мне или нет, пока что на два моих запроса они молчат как немые.
missTika вне форума
Старый 12.12.2015, 02:13
Интересующийся

Не знаю, как там с багами и скриптами, но вчера свою 10-ку (и не первую) получил. Ждал как обычно-2 недели.
Nikolajs2 вне форума
Старый 12.12.2015, 16:59
Интересующийся

Здесь кто нибудь есть из Украины ?
Интересует, можно ли как то выводить на пейпал ?? или не выведут туда ?
zlato25 вне форума
Старый 12.12.2015, 17:22
Интересующийся

Цитата:
А зачем вам PayPal ? Так как вы привяжите к кошельку карту нашего украинского банка . Вывести пока невозможно будет Пополнить можно PayPal. Есть вариант обналичивать в Киеве от 100 $ Но все это очень неудобно Пока что Paypal в Украине не работает на вывод Хотя документы подписаны.

Я пользуюсь Payza Просто проходите верификацию ,подтверждаете личность ,телефон и прописку . Так же можно подвязать укр карту VISA именную если есть и переводить и выводить минуя онлайн обменники .
YOTA вне форума
Старый 12.12.2015, 17:31
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от YOTA Посмотреть сообщение
и переводить и выводить минуя онлайн обменники
помню, когда то так и делала. но потом вроде бы тарифы стали не устраивать... подробности уже не помню.
а пейпал как запасной вариант интересует.
спасибо за ответ.
zlato25 вне форума
Старый 12.12.2015, 18:36
Мастер

Благодарностей: 3,988

Цитата:
можно, если осторожно)
deneb вне форума
Старый 12.12.2015, 18:51
Интересующийся

А можно скрин ссылки антибот.
Олег Олег 391766577 вне форума
Старый 12.12.2015, 20:22
Интересующийся

Цитата:
Я, не знаю как у других с Украины получается осторожно выводить, у меня не получилось, платеж с аyuwage не пришел, а на пэйзу без проблем. Насколько нашла в интернете информацию пэйпал с Украиной еще не работает полноценно, так, как например, с Россией.
missTika вне форума
Старый 12.12.2015, 21:02
Мастер

Благодарностей: 3,988

Цитата:
пэйпал с Украиной еще не работает полноценно
да в принципе никак, делать оплату только можно использую карты
Цитата:
так, как например, с Россией.
ну вот и включите смекалку)
deneb вне форума
Старый 12.12.2015, 21:53
Интересующийся

Цитата:
Я, не знаю как у других с Украины получается осторожно выводить, у меня не получилось
Так я и говорил ,что легально не получится Потому ,что PayPal с картами украинских банков работают в урезанном режиме . PayPal хотел при легально работать на территории Украины при изгнанном шапко-снимателе Но назначили такую сумму взятки ,что Палка офигела от грабежа . Теперь вопрос решился но все же тянут с допуском PayPal на рынок . Ну ладно не хочется в этой теме о политике . Как вариант можно думать с виртуальной картой банка другой страны . Но уже надо просчитывать процент за конвертацию и процент между переводом с банка на банк .
YOTA вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.