MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,373 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 14.01.2014, 14:38
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 285
Re: Частный ПАММ фонд "Klos pamm account" - klospamm.com

Наталья Величко,
TatyanaS,

Оставлю это без комментариев

andd7272,
Да вы можете написать и что 90% вернули вам. Подтверждения, в виде скрина, вашего вклада в теме нет. Да и "не выводил ничего" не совсем верно.. тыц
shanghairec вне форума
Старый 14.01.2014, 14:59
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 250

Цитата:
Сообщение от shanghairec Посмотреть сообщение
Наталья Величко,
TatyanaS,

Оставлю это без комментариев

andd7272,
Да вы можете написать и что 90% вернули вам. Подтверждения, в виде скрина, вашего вклада в теме нет. Да и "не выводил ничего" не совсем верно.. тыц
Я констатирую факт! я что то доказывать не собираюсь! Если не выплатит, разберусь !
andd7272 вне форума
Старый 14.01.2014, 15:10
Любитель

Благодарностей: 954

Цитата:
Тут явно наблюдается стокгольмский синдром...
Человек с декабря знал о "взломе" и ничего вам не сказал.
Вы ему ещё больше времени дайте, ещё больше следов замести, а потом волосы на голове рвать будете.

Ща он все кинет подачку в виде 10% (растянет этот процесс на 5-6 месяцев), вы её и схаваете, а он под шумок скроется. Проходили уже с Кинсером. Один в один. Либо придумает круги как Мартиникс, или же на "группы дисконта" разделит как Скиффи. Цель одна - выиграть время, потянуть его, а там гляди и давность подачи заявления истечёт.

P.S.
В каждой теме есть зазывалы "дайте время ТС"... 90% из них в сговоре с ТС либо умолишённые люди с розовыми очками. Тут скам и скам очевидный. Хотите испортить жизнь человеку и сделать должником - бегом в милицию/суд. Добровольно НИКТО ничего не вернёт.
Ну или же довольствуйтесь 10% подачкой-надсмешкой от Клоса.
Тут даже больше похоже на мега трейдера из Белоруссии..
Тоже его кинули, вернул всем по 30% с обещаниями на ПАММ счетах отторговать убытки, но результат известен всем..
В общем Валера не придумал ничего нового. Почему тема до сих пор не в проблемных и у ТС не стоит статус ДОЛЖНИК ?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от klosvalera Посмотреть сообщение
Доступа к операциям вывода с торгового счета на fx-trend нет ввиду необходимости личной идентификации в офисе компании. ВИПам вывожу приоритетно по 30% сразу остальным поэтапно по наличию средств.
Валерий, сегодня уже вторник - Вы обещали до понедельник все подсчитать и выдать окончательный вариант по решению данного вопроса. Все зрители и участники благотворительного фонда KlossPamm с нетерпением ждут результат Ваших подсчетов.....

Последний раз редактировалось romus1971; 14.01.2014 в 15:12. Причина: Добавлено сообщение
romus1971 вне форума
Старый 14.01.2014, 15:59
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Цитата:
Сообщение от andd7272 Посмотреть сообщение
есть люди,которым в кайф поиздеваться над нами! Они просто наслаждаются над вкладчиками и уверяют, что никто не кому не отдаст! А мне выплатил 30%, как и обещал,(я ничего не выводил)
Какие цифры красивые - и время, и сумма выплат... круглее не придумаешь... Наталья Величко, TatyanaS - искренне желаю вам вернуть как можно больше - но посты, которые тут идут, это не глумление, а призыв к вам не ждать результатов в пассивном режиме (на что так уповает andd7272). Не согласен с тем, что угрожать Клосу не надо - но только угрожать не паяльником с утюгом, а вполне законными процедурами, и не паническими постами, а спокойно. Что-то конкретное может посоветовать юрист, возможно, имеет смысл обратится к нему - а ветка дает хорошую возможность объединить усилия.
shvalbe вне форума
Старый 14.01.2014, 16:30
Мастер

Благодарностей: 968

помочь Вам могут только самые АКТИВНЫЕ действия из серии приехать и сесть под дверь. а то и на Вас 10% не хватит.
представьте. у Вас есть миллион. и только Вам известно, сколько у Вас. показывали - на торговом счету - ничтожную часть. ожидали всех благ. не вышло. но есть ещё 90% капитала. столько денег... ммм... что бы сделать?) то самое. классическая схема. а 10% - тоже деньги. сейчас те люди, которые пишут УСПОКОЙТЕСЬ, будут через месяц писать: какой ТС молодец, что вернул ЦЕЛЫХ 10%. угумс.

деньги любят заботу. позаботьтесь о себе сами. а то на Вас не останется и 10%.
31583158 вне форума
Старый 14.01.2014, 16:34
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 285

andd7272,
Цитата:
Я констатирую факт! я что то доказывать не собираюсь!
И я констатирую факт - подтверждённого вклада у вас нет. Такой скрин я могу сделать тоже, пойти в банк и закинуть себе на счёт любую круглую сумму. Но она будет увы не от Валерия.
Да и вектор отношения к ТС'у вы поменяли резко... То вы всех призываете вкладыватся в него, так как бизнес у него "самый реальный", потом после скама к нему на "ты" и с наездами что лучше вернуть всё иначе рычаги давления есть, а теперь всё радужно и как в сказке, дайте лишь время. Театр одного актёра или просто договорились с Валерием поддержать тему на плаву?
Помнится такие же "казачкИ" были у скиффи - посланник и креолка Тоже своего пастуха защищали до конца, говоря всем что все тролли кроме них и скиффи святейший человек. Чем всё закончилось - гуглите в соседних темах.
shanghairec вне форума
Старый 14.01.2014, 19:50
Мастер

Цитата:
Сообщение от 31583158 Посмотреть сообщение
помочь Вам могут только самые АКТИВНЫЕ действия из серии приехать и сесть под дверь.
Ну сядет условно Наталья Величко под дверь - и что? Сколько ей там просидеть надо будет до выплат, не говоря о том, что в Калининград приехать надо и там пробыть какое-то время - Валерий все это оплатит? Если и приезжать лично, то либо с группой поддержки и набором выжигания по дереву, либо с четким планом и знанием своих юридических прав. Просто сидение в плане действия на нервы... человек, который это затеял, такое легко переживет.
shvalbe вне форума
Старый 14.01.2014, 20:25
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 119

Лично мне заявление некоторых людей напоминают слова вкладчиков МММ после первого скама (за другими не следил). Тоже призывали всех не нагнетать панику, так как "всё будет выплачено".
financecaptain вне форума
Старый 14.01.2014, 21:54

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 889

Сегодня получил выплату, заявку не подавал, все указывал в письме с данными
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 1.jpg
Просмотров: 120
Размер:	13.0 Кб
ID:	89941  
ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ вне форума
Старый 15.01.2014, 09:14
Специалист

Цитата:
Сообщение от ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ Посмотреть сообщение
Сегодня получил выплату, заявку не подавал, все указывал в письме с данными
опять будут говорить,что круглые цифры....Троли ждут каких то квадратных???
andd7272 вне форума
Старый 15.01.2014, 09:24
Специалист

Цитата:
andd7272,

И я констатирую факт - подтверждённого вклада у вас нет. Такой скрин я могу сделать тоже, пойти в банк и закинуть себе на счёт любую круглую сумму. Но она будет увы не от Валерия.
Да и вектор отношения к ТС'у вы поменяли резко... То вы всех призываете вкладыватся в него, так как бизнес у него "самый реальный", потом после скама к нему на "ты" и с наездами что лучше вернуть всё иначе рычаги давления есть, а теперь всё радужно и как в сказке, дайте лишь время. Театр одного актёра или просто договорились с Валерием поддержать тему на плаву?
Помнится такие же "казачкИ" были у скиффи - посланник и креолка Тоже своего пастуха защищали до конца, говоря всем что все тролли кроме них и скиффи святейший человек. Чем всё закончилось - гуглите в соседних темах.
100к уже вернул! ВАЛЕРИЙ Я НЕ ТОРОПЛЮ! а самым "умным", типа shanghairec в последнюю очередь!
cкрин вклада
Миниатюры
Название: вклад клос калинингр.jpg
Просмотров: 120
Размер:	117.6 Кб
ID:	89958  

Последний раз редактировалось andd7272; 15.01.2014 в 09:38.
andd7272 вне форума
Старый 15.01.2014, 09:42
Специалист

Цитата:
Сообщение от andd7272 Посмотреть сообщение
100к уже вернул! ВАЛЕРИЙ Я НЕ ТОРОПЛЮ! а самым "умным", типа shanghairec в последнюю очередь!
cкрин вклада
для тролей, специально запрашиваю выписку из сбера сегодня,
Электронку в личку и всем желающим скину!!!!!! заодно их вычислим
andd7272 вне форума
Старый 15.01.2014, 14:02
Специалист

Благодарностей: 591

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
Ну сядет условно Наталья Величко под дверь - и что? Сколько ей там просидеть надо будет до выплат, не говоря о том, что в Калининград приехать надо и там пробыть какое-то время - Валерий все это оплатит? Если и приезжать лично, то либо с группой поддержки и набором выжигания по дереву, либо с четким планом и знанием своих юридических прав. Просто сидение в плане действия на нервы... человек, который это затеял, такое легко переживет.
))))Наталья, конечно, не сядет под дверь! Сумма на поездку не покроет сумму вклада. Лично я на скамы уже реагирую гораздо спокойнее, чем год назад. Диверсификация как всегда делает свое дело и итог все равно остается положительным. А если еще и часть получится вернуть, то огромное спасибо Валерию!
Неприятно только, что узнали мы о трудностях спустя целый месяц. некоторых сложностей можно было избежать за это время. Видимо, было много доверия к столь открытому проекту.
Наталья Величко вне форума
Старый 15.01.2014, 15:08
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 115

Цитата:
Сообщение от Наталья Величко Посмотреть сообщение
... А если еще и часть получится вернуть, то огромное спасибо Валерию!
Ни чего лично, но на мой взгляд многие здесь либо проплачены либо просто дебилы. Говорить спасибо за то что тебя кинули, не важно какие причины объявляет админ, это просто маразм.
Это то же самое что сказать насильнику: "Спасибо что когда имели меня позаботились о том, что бы я не залетела. Может повторим?"
Грубо, но по моему, в точку.
4profit4 вне форума
Старый 15.01.2014, 15:18
Любитель

Благодарностей: 802

Всем привет !!! Сегодня пришли деньги. Выплату не заказывал, отправлял данные для идентификации.
Миниатюры
Название: KlossPamm.png
Просмотров: 129
Размер:	25.2 Кб
ID:	89983  
jumasat вне форума
Старый 15.01.2014, 15:53
Мастер

Цитата:
Сообщение от Наталья Величко Посмотреть сообщение
А если еще и часть получится вернуть, то огромное спасибо Валерию!
Вы идеальный вкладчик для Валерия и ему подобных. С такой реакцией скамить сам бог велел.
shvalbe вне форума
Старый 15.01.2014, 20:49
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 715
Автор темы Re: Частный ПАММ фонд "Klos pamm account" - klospamm.com

На текущий момент выведено 24000$ по заявкам от 40 участников в порядке очередности.
bestinvestblog вне форума
Старый 16.01.2014, 07:06
Специалист

Благодарностей: 831

Выплата

Название: Безымянный.png
Просмотров: 99
Размер:	66.7 Кб
ID:	90034
Invests вне форума
Старый 16.01.2014, 09:58
Специалист

Цитата:
Сообщение от klosvalera Посмотреть сообщение
На текущий момент выведено 24000$ по заявкам от 40 участников в порядке очередности.
Валерий не хочу говорить спасибо, еще рано(да и троли тявкать будут)! Но то, что вы делаете оперативно, не как в покойной гамме, респект авансом!
Единственное, нужно было сказать сразу, когда Вы обнаружили проблемы, а так, конечно, у всех складывается не ординарное мнение, и этих людей можно понять! но я думаю, выйдем из этой ситуации с наименьшими потерями,а еще лучше без них!
andd7272 вне форума
Старый 16.01.2014, 10:06
Интересующийся

Благодарностей: 7

Уважаемые форумчане.

В связи со сложившимися обстоятельствами в данном проекте, я на работе напросился, чтобы меня отправили в командировку в Калининград. Мной уже подготовлено заявление в местную прокуратуру, также нашлись знакомые, которые обещали свести с нужными людьми в местных силовых структурах для оказания помощи по нашему делу. В связи с этим предлагаю подписать коллективное заявление о факте мошенничества со стороны Клос Валерия. На следующей недели я буду проездом в Москве и могу встретиться со всеми кто пожелает подписать заявление. Кроме того, если Вы не сможете подъехать в Москву, я могу передать следователям информацию о других вкладчиках в виде ваших контактных данных и сумме потерь. За более подробной информацией обращайтесь в личку.

p.s. Искренне надеюсь, что у Валерия хватит мудрости не допустить дальнейшего ухудшение его положения.
Infosoft вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.