Re: emgoldex.com - как создать золотой пассивный доход
Цитата:
Сообщение от Armeluer
Андрей КН,
Больше вам ответить нечего ? Инвестор, зарабатывающий на золоте ?
Если ты честно зарабатываешь на золоте, то ты после покупки должен подождать пока оно вырастет в цене и потом продать. А у вас прибыль получается от приведённых людей, а не от подорожания золота ! Так при чём здесь золото, сможете ответить ? Или успешные бизнесмены и инвесторы отписываются сугубо смайликами ?
|
Зачем вступать в полемику с дилетантом, который даже не понимает о чем говорит? Где-то было написано, что мы зарабатываем на разнице цен на золото? Нет. Я называл себя инвестором? Нет. Я партнер компании Эмголдекс. И откуда вам знать как
честно зарабатывают на золоте? Вы хоть знаете,
как на это золото "честно" цена устанавливается владыками мира сея? Да и спекуляция, о которой вы говорите, с честностью мало чего общего имеет. Это так, к слову.
Вы сперва разберитесь за что компания платит деньги своим партнерам и на чем зарабатывает сама. И повысьте уровень своей финансовой грамотности. А то несете чушь несусветную, которую даже комментировать то не очень хочется. Множество МЛМ компаний используют матричный маркетинг и тем самым стимулируют рост своей клиентской базы. Все они теперь пирамиды чтоли? Я уже устал писать одно и тоже из страницы в страницу, вы хоть извольте прочитать, что до вас писали, что спрашивали, а главное, что на это было отвечено! А потом уже возвращайтесь и если останутся аргументы, подискутируем... А троллить здесь не нужно! Или вы казачок засланный? Уж больно мне ваша дата регистрации доверия не внушает