MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.09.2014, 04:33
Заблокированный

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 21
Re: HashProfit - майнинг для всех! 200 Kh/s на 7 дней бесплатно

Скидывают панике , вот один инвестор в биткоин-сети потерял более 5 млн$ из за падения 😊 и верит же , что отобъет средства . Это вам не доллар или евро 😊
Евгений Матвеев 320018475 вне форума
Старый 20.09.2014, 14:53
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от HashProfit Посмотреть сообщение
Проект Hash Profit активно развивается и для успешной безопасной работы принято решение открыть сеть представительств по всему миру, а также перенести штаб-квартиру и официальное юридическое лицо в оффшорную зону.
"Цирк уехал, а клоуны остались!" если кто из форумчан, не поленится и перечитает данную тему с начала, где то в своих постах я давал прогноз на время жизни данного Хайпа 6 мес., см. реал стату: старт HashProfit март 2014=переезд в небытие сентябрь 2014...
вложенцам HashProfit сочувствую, НО свои мозги в чужие головы то не засунешь... а звоночков было вагон и тележка: рисованные пользователи/мощности, кривые легенды про дата центры, кривые ответы на тех. вопросы, сокрытие банк. реквизитов/доков на фирму, халявные 5 золотых каждую неделю(постоянный рестарт счетчика: получи бесплатно 200кh/c с возможностью вывода 0.005-0.01btc) и т.д. и т.п.

а теперь, внимание вопрос: согласно договору HashProfit при форс-мажоре, и расторжении договора в 1-но стороннем порядке, что HashProfit обязан вернуть вложенцам? деньги(в чем я сильно сомневаюсь) или купленное на их $ железо(что более вероятно)...
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 20.09.2014, 14:58
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
"Цирк уехал, а клоуны остались!" если кто из форумчан, не поленится и перечитает данную тему с начала, где то в своих постах я давал прогноз на время жизни данного Хайпа 6 мес., см. реал стату: старт HashProfit март 2014=переезд в небытие сентябрь 2014...
вложенцам HashProfit сочувствую, НО свои мозги в чужие головы то не засунешь... а звоночков было вагон и тележка: рисованные пользователи/мощности, кривые легенды про дата центры, кривые ответы на тех. вопросы, сокрытие банк. реквизитов/доков на фирму, халявные 5 золотых каждую неделю(постоянный рестарт счетчика: получи бесплатно 200кh/c с возможностью вывода 0.005-0.01btc) и т.д. и т.п.

а теперь, внимание вопрос: согласно договору HashProfit при форс-мажоре, и расторжении договора в 1-но стороннем порядке, что HashProfit обязан вернуть вложенцам? деньги(в чем я сильно сомневаюсь) или купленное на их $ железо(что более вероятно)...
К чему Вы сейчас это отписываете?Проблемы с выплатами ?или что?
Старый 21.09.2014, 00:24
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 9

Цитата:

Пономаренко неужели и сейчас кроме вашей скажем так "критики" вы не предложите никакой альтернативы?
Я не поленился и перечитал всю тему, да вопросы есть, и есть определённый риск а что не риск? но они платят, да чёрт побери звучит дико для вашей страны России, но они реально платят! Ах да здесь вошло в традицию демонстрация выплат?! позволю себе её нарушить т.к. мне полностью плевать увидит или нет кто то сколько пришло на счёт. Я верю цифрам в своём кошельке и пока они меня радуют, а остальное воздух!
Далее..вы предлагаете оставить всё в России где вероятность того что директоров посадят, оборудование изымут, всё дело закроют, это крайне неразумно!
Все кто занимается криптовалютой рано или поздно переходит в офшоры, и это правильно!

Лично от себя желаю всяческого процветания хешпрофит! Ах да и ещё один момент меня никто не просил, письма не рассылал, лично не звонил оставить это послание всем сомневающимся, но меня это тоже мало волнует!
MasterRay вне форума
Старый 21.09.2014, 02:16
Любитель

Благодарностей: 93

Цитата:
Сообщение от MasterRay Посмотреть сообщение
Пономаренко неужели и сейчас кроме вашей скажем так "критики" вы не предложите никакой альтернативы?
Я не поленился и перечитал всю тему, да вопросы есть, и есть определённый риск а что не риск? но они платят, да чёрт побери звучит дико для вашей страны России, но они реально платят! Ах да здесь вошло в традицию демонстрация выплат?! позволю себе её нарушить т.к. мне полностью плевать увидит или нет кто то сколько пришло на счёт. Я верю цифрам в своём кошельке и пока они меня радуют, а остальное воздух!
Далее..вы предлагаете оставить всё в России где вероятность того что директоров посадят, оборудование изымут, всё дело закроют, это крайне неразумно!
Все кто занимается криптовалютой рано или поздно переходит в офшоры, и это правильно!

Лично от себя желаю всяческого процветания хешпрофит! Ах да и ещё один момент меня никто не просил, письма не рассылал, лично не звонил оставить это послание всем сомневающимся, но меня это тоже мало волнует!
Вот и правильно!
Не инженер вне форума
Старый 21.09.2014, 03:19
Заблокированный

Высерки везде будут , они в каждой теме есть . А вы не правы , тема находится в хайпах и если вам не наплевать , то придется выкладывать скрины выплат , нужно уважать правила площаки на которой находитесь . Пономоренко из тех, кто будет смеяться и говорить , а я же вам говорил ☺ в случае краха , от таких не куда не деться . Теоретики , на практике инженеры и т.п пусто ло вы , будут всегда 😊 без них не будет рекламы 😊
Старый 21.09.2014, 04:22
Интересующийся

Инвестирую в: Интернет-биржи
Благодарностей: 9

Цитата:
Сообщение от Евгений Матвеев 320018475 Посмотреть сообщение
Высерки везде будут , они в каждой теме есть . А вы не правы , тема находится в хайпах и если вам не наплевать , то придется выкладывать скрины выплат , нужно уважать правила площаки на которой находитесь . Пономоренко из тех, кто будет смеяться и говорить , а я же вам говорил ☺ в случае краха , от таких не куда не деться . Теоретики , на практике инженеры и т.п пусто ло вы , будут всегда 😊 без них не будет рекламы 😊
ну поэтому не занимаетесь "высерками" или вам по статусу это обыденно? тогда вопрос снят
MasterRay вне форума
Старый 21.09.2014, 13:42
Заблокированный

Цитата:
ну поэтому не занимаетесь "высерками" или вам по статусу это обыденно? тогда вопрос снят
Оу Ознакомьтесь с правилами форума
Старый 21.09.2014, 14:33
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 16

Цитата:
А вы не правы , тема находится в хайпах и если вам не наплевать , то придется выкладывать скрины выплат , нужно уважать правила площаки на которой находитесь
Лично мне "по-барабану", в какой ветке находится тема. Своими мозгами думаю и соизмеряю степень риска при инвестировании в ту или иную компанию. И скрины постоянно кидать в тему, тоже, не вижу в этом смысла.
Вот если, какой то "засланный казачок" , начнет кричать, что мол: - Не платят!!! Вот тогда, пожалуй, можно и ткнуть носом в скрин, "казачка"
Старый 21.09.2014, 15:24
Заблокированный

Понятное дело ,что каждый сам решает .
Не будет скринов , тема улетит в проблемные.
Старый 21.09.2014, 16:11
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 124

Цитата:
Не будет скринов , тема улетит в проблемные.
С чего вдруг?
Вот когда посыпятся сообщения о задержках выплат.. или хуже.. то да...

Тут вообще от них смысл пространный...
Так как в отличии от обычных платёжек.. с битками не собото всё и ясно.. что от куда и куда.

А в проблемные эта тема так же по одному хотению может улететь.. собственно так же как и попала в Хайпы)
TopSerf вне форума
Старый 21.09.2014, 16:45
Любитель

Начало октября всё покажет, чего тут разговоры разговаривать
Евгений, вам не все равно куда эта тема улетит? Это ТС должен думать об этом, если заинтересован в притоке

добавлено через 3 минуты
Кстати, отзывы и предложения с сайта пропали куда-то

Последний раз редактировалось Не инженер; 21.09.2014 в 16:49. Причина: Добавлено сообщение
Не инженер вне форума
Старый 21.09.2014, 18:52
Любитель

Цитата:
Сообщение от Не инженер Посмотреть сообщение
Кстати, отзывы и предложения с сайта пропали куда-то
А где это вообще было?
Отзывы на месте...правда не ясно кто их оставлял... ))))
предложения... такое было вообще..не видел.
TopSerf вне форума
Старый 21.09.2014, 19:19
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062

Цитата:
Значит Вы не внимательно прочитали мои посты, да НЕТ у них(HashProfit) оборудования в Тюмени! даже местным они этот мифический ДЦ не смогли показать сразу же по телефону увиливали за термин крупный инвестор и комер. тайна... поэтому весь это переезд = просто банальная легенда для скама конторы...

Цитата:
Теоретики , на практике инженеры и т.п пусто ло вы
если бы не теоретики пустословы инженер(Ваши слова) мы бы так и остались в 50-х годах 20-го века... ибо зачем что то новое придумывать? консерваторов и патефон устраивает, и телега с лошадьми, и "кукурузники", и электроника на лампах, и т.д. и т.п.

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 21.09.2014 в 19:23.
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 21.09.2014, 22:40
Любитель

Цитата:
Сообщение от TopSerf Посмотреть сообщение
А где это вообще было?
Отзывы на месте...правда не ясно кто их оставлял... ))))
предложения... такое было вообще..не видел.
слева кнопка висела оранжевая

добавлено через 8 минут
Цитата:
Значит Вы не внимательно прочитали мои посты, да НЕТ у них(HashProfit) оборудования в Тюмени! даже местным они этот мифический ДЦ не смогли показать сразу же по телефону увиливали за термин крупный инвестор и комер. тайна... поэтому весь это переезд = просто банальная легенда для скама конторы...
Но и скамиться так рано смысла нет. Что они тут могли насобирать за пару месяцев работы. Деньги к ним пошли приблизительно с начала июля, т.к. я сам один из первых был, следовательно работают они ~3мес. выплачивая. Если судить по рейтинговой таблице, то крупных инвесторов там штук 15-20, остальные копеечные (до 50к), следовательно глупо сливать налаженное дело на этом этапе, когда бОльшая часть только присматривается, как они выполняют свои обещания. А сваливать с парой лямов это смешно!

добавлено через 14 минут
Это если рассуждать, что они не те за кого себя выдают

Последний раз редактировалось Не инженер; 21.09.2014 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Не инженер вне форума
Старый 21.09.2014, 23:32
Специалист

Благодарностей: 150

Время покажет - что к чему
Старый 21.09.2014, 23:38
Любитель

Ну не так уж и два ляма...
Если верить.. 1,569.93 MH/s
1 MH/s (1000 Kh/s) = 26 000 руб.

26000 * 1500 = 39 000 000...
TopSerf вне форума
Старый 22.09.2014, 03:07
Любитель

Цитата:
Сообщение от TopSerf Посмотреть сообщение
Ну не так уж и два ляма...
Если верить.. 1,569.93 MH/s
1 MH/s (1000 Kh/s) = 26 000 руб.

26000 * 1500 = 39 000 000...
Ну с учетом, что они начинали не с 0 кх, а уже была мощность на момент моей регистрации 600кх, выплаты проводят, и самое главное акции 20-30% постоянно
Не инженер вне форума
Старый 22.09.2014, 14:39
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 374

Авто Выплата
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 7.png
Просмотров: 59
Размер:	144.0 Кб
ID:	108168  
MaTrIX72 вне форума
Старый 22.09.2014, 23:03
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 0

22.09.2014 13:31 payout -0.00550000 BTC Вывод средств на адрес ...
Gzhenash вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.