Re: Sportarbs - sportarbs.com
Цитата:
Сообщение от a250780
да, просто невиус джахнул в проект не маленькую сумму и теперь жаба душит, маячит репутация подмоченого профессионала
|
Куда уж мне до такого всезнающего новичка, как Вы, который и русским языком не может овладеть. У Вас явно больше достижений. Можете уже начинать гордиться

Кстати, что значит "маячит репутация подмоче
нного профессионала". Неужто Вы один из тех, которые думает, что профессионал никогда не попадает в соскамившиеся проекты?
Главное в хайпах - к моменту скама быть в плюсе. У меня это получается.
Вообще, меня удивляет порода таких "инвесторов" типа а250780: сначала они восхваляют хайп, когда получают копейки, потом в случае проблем громче всех кричат "держи вора", а те, кто просто пытается спокойно воспринять потерю и смягчить напряжения - они начинают обвинять.
Помню velgo отправил провокационное письмо в спортарбс в духе "Вы- пирамида?". Наш дорогой а250780 больше всех
негодовал и обвинял. Мне смешно Ваше двуличие, и не считайте, пожалуйста, мои деньги, раз нечего считать своего, ок?
Теперь по поводу пули. Oн очень нервничает, что после его бездумной истерии в теме ТопИнвеста, он был послан почти всем форумом, а потом еще и заблокирован за свинское поведение. Вот теперь и нервничает. Ему не удалось развести на деньги админа (пытался шантажировать) и только после этого стал критиковать админа, хотя раньше писал громадными буквами в теме проекта "СПАСИБО АДМИН"
Причем является обычным "болтуном", так как обвиняет меня в рекламе скамов, а при этом не может предоставить доводов (он так и не ответил должным образом
на мое сообщение и не сказал почему пиарил скам).
Кстати, здесь он
демонстрирует свое воспитание.
Цитата:
Сообщение от pulya
Что это за "профессионал" такой, который вкладывает не маленькие суммы в хайп, которому уже не мало времени?
|
А еще прогнал свой вклад 6 кругов и вместе с заработанными рефскими получил прибыли за весь период более 4k$.
Цитата:
Сообщение от hyipvision
Почитайте статейку пару страниц назад, там есть меткая фраза про профессионалов. 
|
Я смотрю, некоторые новички любят компенсировать отсутствие достижений попыткой унизить других. А что же добились наши "новички-всезнайки"? Смотрю, они у нас тут самые знающие - зарегистрируются и сразу же лезут в раздел "проблемных проектов" учить уму разуму. Сколько к Вам уже дали дельных конкретных советов? Сколько человек Вас поблагодарили за это? Сколько Вы сделали на хайпах?