Цитата:
Сообщение от Volk111
от админа в теме и его приторных слов хочется вытошнить
|
Вы мне прямо льстите

Это мое абсолютно субъективное мнение. Но я считаю, что проект хорошо сделан, админы тут не школьники, и чувствуется опыт в создании проектов, хороший маркетинг, есть стопы как на ввод так и на вывод, поэтому видится долгая деятельность, есть элементы игры, есть халява, и начать можно с малых сумм ну и т.д., перечислять можно долго.
Я внес эту тему в раздел Хайпы, потому что понимаю, что абсолютно все инвестиции являются рискованными, но на данный момент времени риски минимальные, так как проект только начал работать, все это я как раз и пишу в своих "сладких" постах
Я не к чему не призывая, но раз вы тут находитесь, то явно ищите как заработать играючи... так вот я и предлагаю играючи заработать... "стрижка только начата" как говорилось в где-то
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ярослав Яценко
интересно проведена работа против закидона, понаблюдаем 
|
Лучше протестируйте, будет интереснее
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от dimkaoinvest
Я вот такой момент не пойму, если я вчера десятку уже проинвестировал, то сегодня 60 надо если закольцовку делать? или те десять тоже можно как-то в процесс включить
|
Мможно ручками каждый день делать, а можно сразу поставить "закольцовку" и закинуть на всю неделю, на этой неделе 70$. Первые инвестиции при этом отработают нормально, не помешают "закольцовке".
А дальше, если стоит автореинвест и автодобор, то на следующую неделю система сама выберет все деньги с кошелька до нужного лимита. Останется только дозакинуть до лимитов, если хотите чтобы кольцевалась вся сумма лимитов!