Re: open-capital.org-open-capital
Цитата:
Сообщение от kozyref
Потому что все участники сидят В группе и чатах Вконтакте vk.com/onlinesmonparty 224 человека ,которые не зареганы на ММГП и не могут писать.
|
нееее, потому, что там сидит админ с фэйковых акков и еще несколько "баранов", слепо верящих или преследующих свои цели. Да и в скайпе шлет рассылки с украденных аккаунтов, я насчитал побырику навскидку более 17 его логинов. Тут кина нет и не будет. Нормальные инвесторы в такой шлак вкидывать не станут. Админ школота, проект сделал на коленке, думает самый умный, следы своих предыдущих баблосборников даже не подтёр. Да, и вообще исполнение проекта это просто оскорбление, насмешка и принятие людей за идиотов! Фу, таким быть!
Это сугубо мое мнение основанное на анализе, с которым можно не соглашаться. Но тот, кто в теме понял о чем я говорю. В полемику тут вступать я не собираюсь и отвечать на нападки админа и его приближенных не буду. Разводить меня на факты и доказательства не нужно, дабы админ не поисправлял свои косяки, которых на сайте на сегодняшний день еще много. Всем приятных профитов!