Интересующийся
Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 2
Re: PHOENIX INVEST - vk.com/phoenix_invest
Ekaterina02,Ponomarenko Roman, вы чего нагнетаете) как всегда, вам вот будто нечем заняться)
- - Где вы увидели что страховка уменьшилась? У старых вкладчиков страховка как была 100% так и осталась. А новых я не принимаю, что за истерическая дезинформация. Проект работает. Просто пришло время изучения новых инструментов, это требует времени и навыков. Своими успехами буду делиться в группе.
- - При всем уважении, я про документы узнаю у специалистов, а не у вас.
- - Профит в 0,2% за неделю - для меня это не плохой результат, учитывая провальность моих ПИФов в этом месяце, - если вы не заметили то у нас так то проблемы в стране, но куда вам понять) вам нужно 10% в день, инвестиции это ведь так просто) К тому же процент не последний, уже сейчас через 2 дня, я подтянул депозит на о,5%, до конца месяца еще полно времени, ждите следующего недельного отчета.
Дорогая Ekaterina02, если для вас о,2%, это мало, то продолжайте сидеть в своих хайпах и подавайте на всех дальше свои жалобы, это кажется ваш стиль. Я стараюсь сделать что-то сам, а вы лишь упрекаете меня. Готов поспорить вы бы сами на рынке, своими руками, отыграли бы все фьючерсы и сделали процент больше за прошлую неделю.
что касается вас, Ponomarenko Roman, говорите что хотите, впрочем как иEkaterina02, это ваше право. Я устаю от споров. Я вообще не понимаю что вы тут забыли, если вам все не нравится