Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,065 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Программы для торговли на Форекс и Фондовом рынке: MetaTrader, Metastock и др. Торговые стратегии на базе этих программ (MetaQuotes Language 4 (MQL4). Советники, индикаторы, скрипты и прочие программы для торговли.
Продам робота BalanceMarket 3.0 цена 10000 руб. Его можно поставить на 2 счета. Так что можете в складчину приобрести на двоих. Получится по 5000 рублей. Пишите в личку.
Да хороший робот за пол года наторговал аж -3,87% на сегодняшний день
Афа, это называется: разрабам АТС "Граалей" лишь бы продать его
а дальше - хоть трава не расти...
роботы BalanceMarket 2.0 и 3.0 это лохотрон они слили мне несколько тысяч $$. Cредней руки трейдер( а возможно вообще ничего не зарабатывающий трейдингом) Евгений Стриж запартнерился с издательством инфоDVD провели качественную рекламную кампанию,в этих вопросах у издательства опыт большой, и начали рубить бабло. И цену выставили не маленькую 500$ потому что хороший продукт не может стоить дешево,в общем нае..ли везде где могли. Но шоу продолжается встречайте BalanceMarket 4.0
Евгений, здравствуйте, оставьте пожалуйста реальные отзывы о роботах Стрижа и о том как А.Белоусов банит на форуме клиентов, кто пишет правду о этих продуктах здесь: группа в контакте vk.com/club105852322
добавлено через 1 минуту
Мне роботы Стрижа (особенно мультибаланс ) слили более 10.000 $
Последний раз редактировалось vudjer; 07.11.2015 в 17:46.
Причина: Добавлено сообщение
роботы BalanceMarket 2.0 и 3.0 это лохотрон они слили мне несколько тысяч $$. Cредней руки трейдер( а возможно вообще ничего не зарабатывающий трейдингом) Евгений Стриж запартнерился с издательством инфоDVD провели качественную рекламную кампанию,в этих вопросах у издательства опыт большой, и начали рубить бабло. И цену выставили не маленькую 500$ потому что хороший продукт не может стоить дешево,в общем нае..ли везде где могли. Но шоу продолжается встречайте BalanceMarket 4.0
Цитата:
Сообщение от vudjer
Евгений, здравствуйте, оставьте пожалуйста реальные отзывы о роботах Стрижа и о том как А.Белоусов банит на форуме клиентов, кто пишет правду о этих продуктах здесь: группа в контакте vk.com/club105852322
И кто Вам доктор, что Вы поиском Гугля не умеете пользоваться? см. дату создания сей темы и м.б. Вы поймете о чем я...