MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,927 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 06.01.2013, 14:13
Любитель

Благодарностей: 15
Re: Идеи по раскрутке МЛМ проекта

Цитата:
Сообщение от DI-VI Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Тут хочу обсудить способы раскрутки МЛМ проекта. Я являюсь админом нового проекта - удвоитель. Проект работает 2 дня но очередь продвигается медленно. Может ктото даст дельный совет по этому поводу?

добавлено через 14 минут
Проект нуждается в комплексной раскрутке, и для этого нужны трезвые мысли
Это финансовая пирамида?
Nub777 вне форума
Старый 08.01.2013, 22:20
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 15

Рассмотрю любые предложения по раскрутке. Пишите в личку!
cdn4 вне форума
Старый 08.01.2013, 23:47
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от Оксана Лосева Посмотреть сообщение
Ага, вот именно его нету.. Тяжеловато раскручивать.. Стараюсь находить людей кто это умеет делать
изучайте книги по SEO
информации полно сейчас
limonx вне форума
Старый 09.01.2013, 15:40

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от DI-VI Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Тут хочу обсудить способы раскрутки МЛМ проекта. Я являюсь админом нового проекта - удвоитель. Проект работает 2 дня но очередь продвигается медленно. Может ктото даст дельный совет по этому поводу?

добавлено через 14 минут
Проект нуждается в комплексной раскрутке, и для этого нужны трезвые мысли
А что за проект? Хочу поучаствовать!
Арсений Бакши вне форума
Старый 23.01.2013, 02:04
Wub
Интересующийся

Можно разместить рекламу на различных САРах!
Wub вне форума
Старый 24.01.2013, 03:12
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 768

Цитата:
Сообщение от maloi999 Посмотреть сообщение
сео оптимизация поможет,будешь в поисковых системах на первых страницах,будет целевая аудитория
это относится только к проектам долгоиграющим, к хайпам удвоителям, которые живут максимум дней 5 - это совсем не подойдет.

Цитата:
Сообщение от Iliina Посмотреть сообщение
Думаю, надо очень сильно верить в этот проект и в то, что он принесет людям и прибыль, и радость. А если до сих пор туговато идет, значит ещё не продуманы все тонкости и нет уверенности..
вот в этом правда.
MoneyWoman вне форума
Старый 03.02.2013, 22:57
Интересующийся

Хорошая реклама проекта+реальный план вознаграждений.чтоб можно было заинтересовать людей+доступное и грамотное обучение партнеров.вступающих в ваш проект.
людмила трубарова вне форума
Старый 04.02.2013, 18:37
Интересующийся

Благодарностей: 4

Удвоитель, надо подключать онлайн рекламу
Awiador вне форума
Старый 05.02.2013, 01:07
Интересующийся

Скинь мне в ЛС свой ТЗ по проекту может чем и помогу.
xalid вне форума
Старый 05.02.2013, 08:10
Интересующийся

После Нового Года 2013 пошел спад на ответы по рассылке (принять участие в проекте) как скайп контактам так и на почту. Все устали от приглашений. Где искать народ - ума не приложу, быть может подскажете.

добавлено через 23 минуты
Как вариант, можно использовать инструмент Google+ для рассылки

Последний раз редактировалось Sergey Naumov; 05.02.2013 в 08:34. Причина: Добавлено сообщение
Sergey Naumov вне форума
Старый 06.02.2013, 01:38
Интересующийся

У нас свой проект, не совсем ммм, но по типу матричной пирамиды, дает под 400% , раскрутить довольно сложно, но спасает онлайн реклама и состоим как структура ммм, так что , наш проект фортуна работает. Онлайн реклама, пробовали почти всё, не работает вообще
Awiador вне форума
Старый 08.05.2013, 14:54
Интересующийся

Отличная тема, и хочу поддержать ее. Любой сетевик либо хайпщик сталкивается с проблемой людей. Ведь чем больше людей - тем лучше и активнее идет прибыль в проект. Хочу поделится своим опытом и методами которые я использую:
В первую очередь - это всегда знакомые. За время моей работы уже сложилась команда, которая прислушивается и поддерживает меня. Они как правило идут всегда сразу за мной.
А дальше уже идет привлечение в проект с помощью использования различных рекламных инструментов.
Работающие рекламные инструменты:
1. Вирусный маркетинг. Самый эффективный, малозатратный и сложный в изготовлении. Все видели китайца - ЧЕТКИ НАДА)
2. Социальность - сегодня каждый второй в соц сети. На самом деле это очень крутой инструмент привлечения. Он более затратен - но очень эффективен. В данном случает я говорю о таргетинге и посте в крупных сообществах.
3. Youtube - многие недооценивают его - говорят что это мало эффективно. На самом деле - чем больше у вас роликов разной тематики о проекте, тем больше у вас приток. Работает это как снежный ком, чем дальше тем больше.
Не рабочие инструменты:
Баннерная реклама - она дорогостоящая и не отрабатывает себя (частая ошибка многих)
Спам емейл рассылка - дешево и безрезультатно
Спам скайп рассылка - бесплатно и время в ж......у
Таргетинговая в поисковиках - эффективно, дорого, малый процент регистраций.

Ну а самым эффективным методом рекламы является и являлось сарафанное радио. Но его сложно запустить...надо потратить очень много усилий для этого. И тут все начинается с проекта, который вы пиарите. Если проект нравится - он растет как на дрожжах, а если проект фуфло - ты хоть медом его мажь, все равно результата не будет. На примере могу сказать как получилось с проектом mintlife.ru. Проект людям нравится, его легко крутить, удобно приглашать и не возникает с ним лишних вопросов, ну и плюс высокодоходный с множеством фишек.
Думаю данный пост будет кому то полезен)
Николай Око вне форума
Старый 09.05.2013, 02:49
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913

Идей и вариантов развития любой сетевой компании очень много. Все, что писали выше, это так и есть. Но самым действенным и эффективным способом все таки остается передача информации от человека к человеку. Это при построении первой линии. Далее уже начинается настоящая работа с теми людьми, которых пригласили в сетевой ваша первая линия. Зачастую приходят люди, которые не понимают, куда их позвали, но наобещали кучу денег.
И вот эта работа с людьми людей, которых зачастую даже и не знаеш, а нужно подобрать ключик к человеку и заинтересовать его. Потом начинается самое сложное - это дублицирование. Вот и весь секрет развития структуры - научился сам, тежи самые действия нужно показывать людям, то есть одни и тежи движения на все уровни вниз.
Angelika78 вне форума
Старый 28.05.2013, 07:53
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Но самым действенным и эффективным способом все таки остается передача информации от человека к человеку.
Анжелика, процент отдачи при этом выше, но в абсолютных единицах вы личными встречами никогда не наберете такую команду, которую можно набрать инструментами интернет-маркетинга.
igramlm вне форума
Старый 29.05.2013, 13:39
Любитель

Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от Sergey Naumov Посмотреть сообщение
После Нового Года 2013 пошел спад на ответы по рассылке (принять участие в проекте) как скайп контактам так и на почту. Все устали от приглашений. Где искать народ - ума не приложу, быть может подскажете.

добавлено через 23 минуты
Как вариант, можно использовать инструмент Google+ для рассылки
потому что задолбал этот спам, помимо тебя, еще сотни человек рассылают спам... и бывает в день приходит по 20-30 писем с одинаковым проектом
limonx вне форума
Старый 01.06.2013, 16:37
Интересующийся

Инвестирую в: Другое

Надо просто правильный подход к людям уметь находить, а приходит всё с опытом!
4slonaTEAM вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.