MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 12.04.2013, 11:12

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 0
Re: E-Forex - e-forex.su

С помощью контакта связался с одним из друзей Павла:
(читать снизу вверх)
Павел
Не особо, мелочь какая-то, я уже и не вспомню. Просто любил на уши лапшу вешать
12.04.13
Ки
Что, тоже кинул?
12.04.13
Павел
Не будет у меня информации, я с ним уже года четыре не пересекался, херовый он человек
12.04.13
удалить
Ки
Окей, в любом случае интересная схемка получилась.
Если будет информация о нем какая - свяжись со мной, ок?

а вообще его убить хотят... бедняга... его же найдут... Говорят по слухам, что он украл 20 000 000$ на своем е-форексе.
12.04.13
Павел
Не знаю насчет Пахи, но это на него похоже
12.04.13
Павел
Приветствую, я здесь
12.04.13
Ки
Ау, ты здесь?
12.04.13
Ки
Привет Паш, ты оставил коммент под фото Павла Салмина .
Знаешь его?
Его ищут много народа, говорят, что он кинул всех на бабки.
что-нибудь знаешь об этом?
- сам думаю, что его подставили
zedkey вне форума
Старый 12.04.2013, 11:23
Интересующийся

Благодарностей: 1

zedkey, а от куда переписка, дайте ссылочку! Плиз!
Casper85 вне форума
Старый 12.04.2013, 12:08
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 23

Ктожелает присоединится к коллективной подачи заявления в ген прокуратуру и следственный комитет, нас уже много, и многие из нас уже отправили заявления, У нас есть готовая форма заявления и ходатайства.
Если мы отправим большое количество таких заявлений, то органы возьмутся за разбирательство быстрее. Возможно успеют заморозить счета, если на них еще есть какие то средства.

пишите мне в личку я вас добавлю в группу
nevur вне форума
Старый 12.04.2013, 13:45
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от nevur Посмотреть сообщение
Ктожелает присоединится к коллективной подачи заявления в ген прокуратуру и следственный комитет, нас уже много, и многие из нас уже отправили заявления, У нас есть готовая форма заявления и ходатайства.
Если мы отправим большое количество таких заявлений, то органы возьмутся за разбирательство быстрее. Возможно успеют заморозить счета, если на них еще есть какие то средства.

пишите мне в личку я вас добавлю в группу
У Вас есть в памяти хоть один случай возврата средств потерпевшим от деятельности пирамиды. На сколько я знаю, Мавроди даже посадить умудрились, а вот деньги которые были забраны у Мавроди, ну никому из пострадавших не перепало даже копейки. Интересно, ПОЧЕМУ?

Ну не бывает так, чтобы подобный олигофрен мог такую аферу в одиночку провернуть без крыши!

Последний раз редактировалось Сергей245; 12.04.2013 в 13:52.
Сергей245 вне форума
Старый 12.04.2013, 13:58
Интересующийся

Благодарностей: 1

Сергей245, с одной стороны я понимаю что заявление будет малоэффективным, но с другой стороны, что то же делать надо!!! Я понимаю если бы деньги слили... Но их же спи...дили!!! Мне кажется этого так оставлять нельзя и если у людей в т ч и у меня нет никакий других мер воздействия на ситуацию, придется писать заяву, ждать разбирательст, суда и выплат по 100 руб в месяц до конца дней...
Casper85 вне форума
Старый 12.04.2013, 14:06
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Casper85 Посмотреть сообщение
Сергей245, с одной стороны я понимаю что заявление будет малоэффективным, но с другой стороны, что то же делать надо!!! Я понимаю если бы деньги слили... Но их же спи...дили!!! Мне кажется этого так оставлять нельзя и если у людей в т ч и у меня нет никакий других мер воздействия на ситуацию, придется писать заяву, ждать разбирательст, суда и выплат по 100 руб в месяц до конца дней...
Это дело сугубо каждого инвестора. С вами тоже нельзя не согласиться. Но как показывает практика, у нас в стране нет нормального правосудия. Если суд не может толком взыскать алименты с отцов для их отпрысков, как здесь ситуация измениться?

Если сумма маленькая, то они на вряд ли суетиться будут. Но если большая, то Вам придется еще это доказать, и доказать, что Вы оплатили подоходный налог.

Последний раз редактировалось Сергей245; 12.04.2013 в 14:11.
Сергей245 вне форума
Старый 12.04.2013, 14:30
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 479

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Вы оплатили подоходный налог
Если что, поДОХОДный налог с ДОХОДа платится, а не с суммы самих инвестиций, не вводите людей в заблуждение, если не компетентны в данном вопросе.
baldeha вне форума
Старый 12.04.2013, 17:28
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от baldeha Посмотреть сообщение
Если что, поДОХОДный налог с ДОХОДа платится, а не с суммы самих инвестиций, не вводите людей в заблуждение, если не компетентны в данном вопросе.
То есть, Вы хотите сказать, что если я приду в полицию и скажу меня обворовали на 1 млн, точнее я сам их отдал ворам, разве они с начала не наведут справки, кто я такой и откуда у меня 1 млн. И уплачен ли с этого лимона подоходный налог, в то время когда я имею зарплату в 35 000 руб.? Боюсь, что можно здорово посрамиться на всю прокуратуру. Они ведь могут и кликухой наградить. Прежде чем о компетентности говорить, надо хорошо подумать.

Последний раз редактировалось Сергей245; 12.04.2013 в 17:31.
Сергей245 вне форума
Старый 12.04.2013, 21:20
Любитель

Благодарностей: 479

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
То есть, Вы хотите сказать, что если я приду в полицию и скажу меня обворовали на 1 млн, точнее я сам их отдал ворам, разве они с начала не наведут справки, кто я такой и откуда у меня 1 млн. И уплачен ли с этого лимона подоходный налог, в то время когда я имею зарплату в 35 000 руб.? Боюсь, что можно здорово посрамиться на всю прокуратуру. Они ведь могут и кликухой наградить. Прежде чем о компетентности говорить, надо хорошо подумать.
Честно, даже отвечать не хочется. Как глухой с немым....
baldeha вне форума
Старый 12.04.2013, 21:33

nevur, БЛЬ,как тебе написать не пойму.Напиши лучше ты мне контакты.
Greenpieceofshit вне форума
Старый 12.04.2013, 21:46
Интересующийся

добавьте в группу,готова присоединиться к заявлениям
ykka вне форума
Старый 13.04.2013, 09:38
Интересующийся

Новости
13.04.2013

Господа инвесторы!

Доводим до вашего сведения. 12 Апреля 2013 года Салмин снял в банкоматах Сбербанка 1 миллион рублей и пытался снять остатки через кассу в отделении банка. Сейчас карты заблокированы, но риск есть. Возможно его скрывают те же люди с кем его видели крайний раз 10.04., есть непрверенная информация, что он выехал из города на Байкал. Его действия противоречат словам его знакомых о чистоте его намерений. Нами подано заявление в органы по борьбе с экономическими преступлениями в защиту интересов неопределенной группы лиц.

Мы выражаем крайнее недоверие Еремееву Павлу, допускаем его сговор с Салминым. Полагаем, что он, возможно, осознает масштабы последствий их махинаций и пытается «вымараться» в сложившейся ситуации. Запись, с помощью которой он пытается это сделать, комментируется односторонне, и есть доказательная оппозиция.

Мы выражаем недоверие, не смотря на то что он один из самых старых и активных участников проекта, господину Оплетаеву Алексею. Хотя он с самого начала активно занимался продвижением проекта, его рефоводская деятельность носит «однобокий», бестактный характер. Видимо, причислив себя к основателям проекта, он считает себя в праве на недопустимое поведение в публичных каналах. Его высказывания не только не приемлемы в деловом обиходе, но и оскорбительны, как для вас, равных ему. На самом деле человек преследует исключительно свои интересы. Кроме того, по сигналу одного из участников, нами проанализирован скайп-чат и выявлено, что весь этот чат находится под постоянной атакой с высокорисковых IP-адресов по скайп-портам пользователей. Этот чат – благоприятная среда для недружелюбной к нам группы использовать это против нас же. Наши беседы с ним не возымели на него должного влияния, а визит к нам, видимо еще больше утвердил его во вседозволенности. Мы не одобряем его поведение, как и тех, кто превысил рамки тактичности в своих рефоводских инициативах, слова в адрес большого круга людей, и, в нашем контексте, негативно характеризующие нас. Сейчас его позиция – «перевернуться» под грузом упреков в его адрес.

Мы прилагаем все усилия в поисках и привлечении к ответственности Салмина и Еремеева. В настоящее время все работники заняты подсчетом и выявлением инвесторов, кто остался в рисках убыточности, кто не получил в дивидендах свои депозиты, интересы именно этих людей пострадали. Мы сами инвестировались в торговлю Салмина, и он «кинул» даже своих работников. Мы рады за тех, кто вернул свои депозиты и получил прибыль, и очень просим вас не участвовать во всех этих волнениях, дабы выявить реальное количество понесенных убытков. Ваши требования и возмущения явно несправедливы и по совести и по закону, по отношению к тем, кто несет убытки.

С уважением, работники E-forex.

Очередной "выкидыш" от Е-форекс
Скунс вне форума
Старый 13.04.2013, 10:21
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
Новости
13.04.2013

Господа инвесторы!
Очередной бред, реально всех за лохов считают, как будто они не знали что это пирамида и что кидок мало того что будет 100000%, но и произойти может в любой момент в зависимости от жадности Салмина. Наверняка уже с Кипра пишут и ржут как они всех нагрели, не даром же они офис закрыли и уехали якобы в соседнюю область.
Теперь о несостыковках, как Салмин мог снять все деньги со счетов, причом всего 1 млн РУБЛЕЙ (не маловатали от 20 000 000$), почему не делались выплаты с этого миллиона и где ещё 19 970 000 $?
P.S.
Ну и где же эти защитники Носа, Белаз, Оса, Александр Марков (который видимо был из конторы, поэтому и знал всегда больше всех)? Чего замолчали то???
Bes вне форума
Старый 13.04.2013, 11:51

Благодарностей: 3,000

Носа ещё и в Виваре 14 700 $ потерял, чуваку в последнее время везёт в инвестициях!
DepecheM вне форума
Старый 13.04.2013, 12:20
DWS
Любитель

Благодарностей: 258

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Очередной бред, реально всех за лохов считают
Вот именно, полностью присоединяюсь к вашим словам. Даже миллион снять это проблема, дневные лимиты есть. Полиграф пурга которую даже комментировать не хочется, депрессия у Салмина. Зачем бросил пить аминазин? Не было бы депрессии. Участковых психиатров надо слушать. Похоже на какой то дешевый мексиканский сериал. Хотя чего ждать от аборигенов бурятских, не экшена же в стиле Тарантино:-)
DWS вне форума
Старый 13.04.2013, 13:25
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от baldeha Посмотреть сообщение
Честно, даже отвечать не хочется. Как глухой с немым....
Прежде чем сумма превратилась в сумму инвестиций ей нужно было стать в начале доходом, а после уплаты налогов доход превращается в чистый доход. Если доход не покрывает расход, это говорит о леваке. В России в законе прописано, что основная работа, левак и некоторые подарки облагаются налогом. И не надо отвечать, если не знаете что такое доход, и с чем его едят, лучше вообще молчать. http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=card;page=splus;ts=CAD3B7A1E00B1F42 C97A6B48E86F44C3

Последний раз редактировалось Сергей245; 13.04.2013 в 13:42.
Сергей245 вне форума
Старый 13.04.2013, 14:41
Мастер

Благодарностей: 2,062

"кроме того, по сигналу одного из участников, нами проанализирован скайп-чат и выявлено, что весь этот чат находится под постоянной атакой с высокорисковых IP-адресов по скайп-портам пользователей." --- они там что курят? вот Вам пример мониторинга портов при вкл. скайпе видно, что используемые IP, узлы передачи трафика... и конечные IP пользователей = НИКОГДА не засвечиваются скайпом...

"Мы сами инвестировались в торговлю Салмина, и он «кинул» даже своих работников. Мы рады за тех, кто вернул свои депозиты и получил прибыль, и очень просим вас не участвовать во всех этих волнениях, дабы выявить реальное количество понесенных убытков. Ваши требования и возмущения явно несправедливы и по совести и по закону, по отношению к тем, кто несет убытки." --- а тут давят на совесть, типа работники Салмуши тоже пострадали, не бейте нас, и заявы не пишите ментам - "ибо Ваши требования и возмущения явно несправедливы и по совести и по закону"...

кажись, на посту в ЕФ, остался только грамотный писатель - психолог...
и не факт, что он их не с Турции ваяет...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: бред Салмина про Skype.PNG
Просмотров: 86
Размер:	80.7 Кб
ID:	65065  
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 13.04.2013, 15:29

Благодарностей: 3,000

На форуме е-форекса выложили скан паспорта Салмина, ему то есть 24 года от роду, а такую аферу завернул....
DepecheM вне форума
Старый 13.04.2013, 15:46
Любитель

Благодарностей: 77

Цитата:
Сообщение от DepecheM Посмотреть сообщение
На форуме е-форекса выложили скан паспорта Салмина, ему то есть 24 года от роду, а такую аферу завернул....
салмину 24?
Андрей Сорокин вне форума
Старый 13.04.2013, 16:16
Мастер

Благодарностей: 1,971

А вы что раньше этого упыря малолетнего на фото с Капитаном Америка не видели???
cell вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.