MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 18.01.2017, 05:18

Благодарностей: 218
Re: Платные опросы - реально ли на них заработать?

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
Значит данный вид заработка не для вас - но в этом нет ничего предосудительного. Другие в итоге сделают эти задания потом потому что придерживаются принципа что "деньги не пахнут"
Эти опросники сами себя хоронят. Они хотят только людей с кучей детей и огромным заработком. Вот люди и подстраиваются. На самом же деле, такому человеку не будет хватать времени, чтоб заниматься такой ерундой, как опросники.
forfor вне форума
Старый 18.01.2017, 13:51

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537

Цитата:
Сообщение от adeloo Посмотреть сообщение
я уже больше года зарабатываю в интернете и на многих опросниках пытался что то заработать но без толку, на них только время своё драгоценное потратите, лучше их обходить стороной
Если учесть что на опросники, тратиться не больше нескольких часов времени, даже если они активно будут опросы слать. То как раз время здесь и не сильно тратиться)
ktulhuF вне форума
Старый 18.01.2017, 14:10
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
Сообщение от Katarin4ik Посмотреть сообщение
Тут даже грешить против истины не приходится.
Ну если так все описывать, точнее выбирать в опросе, то еще куда ни шло. И правда планировать то можно что угодно, а потом можно и передумать. Но возвращаться на платные опросы, у меня нет никакого желания.

добавлено через 16 минут
Цитата:
Другие в итоге сделают эти задания потом потому что придерживаются принципа что "деньги не пахнут"
Ну это и не такой уж вид заработка, к которому применимо такое выражение. Есть девушки, которые работают веб-моделью и мне кажется, что это тот вид заработка, о котором можно так сказать.
ArisKa вне форума
Старый 18.01.2017, 14:53
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
даже если они активно будут опросы слать.
Это кстати ошибка многих когда они делаю 2-3 письма или 2-3 статьи и хотят начать зарабатывать только одним видом деятельности, считая как они буду работать над кучей анкет.
gandler вне форума
Старый 18.01.2017, 15:13

Цитата:
Сообщение от gandler Посмотреть сообщение
Это кстати ошибка многих когда они делаю 2-3 письма или 2-3 статьи и хотят начать зарабатывать только одним видом деятельности, считая как они буду работать над кучей анкет.
Вот вот кстати, типичный заработок новичка на опросниках выглядит примерно так. Он регистрируется на одном несчастном ресурсе. И ждет что сейчас опросы пойдут сотнями и он начнет бешеные деньги зарабатывать)
ktulhuF вне форума
Старый 18.01.2017, 15:27
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,034

Цитата:
И ждет
Да да и со мной такое было. Это когда еще ничего нет, но ты уже мечтаешь о том, как потратишь заработанные деньги. а далее на плечи приседают реалия и все становится не таким радужным)
gandler вне форума
Старый 18.01.2017, 16:42
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Вот вот кстати, типичный заработок новичка на опросниках выглядит примерно так. Он регистрируется на одном несчастном ресурсе. И ждет что сейчас опросы пойдут сотнями и он начнет бешеные деньги зарабатывать)
Думаю, что когда регистрируются на опросниках, то примерно знают, что ожидать в лучшем случае. Кроме того, редко кто на одном регистрируется, обычно сразу на куче, а потом некоторое время в них путается. Сама это все проходила лет семь назад. В результате остаются только комфортные опросника, которые шлют часто и условия удобные, сумма не сгорает со временем, ее можно копить столько сколько хочешь.
Katarin4ik вне форума
Старый 18.01.2017, 16:58
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327

Цитата:
Если учесть что на опросники, тратиться не больше нескольких часов времени, даже если они активно будут опросы слать. То как раз время здесь и не сильно тратиться)
Среднестатистический опрос - это около 15 минут прохождения если серьезно вчитываться в вопросы. Но большинство просто хаотически галочки расставляет и заканчивают опрос
zlobikus вне форума
Старый 18.01.2017, 17:02

Цитата:
Но большинство просто хаотически галочки расставляет и заканчивают опрос
И это кстати сильно влияет на заработок, многие опросники, просто перестают рассылать опросы тем, кто относиться к их заполнению наплевательски.
ktulhuF вне форума
Старый 18.01.2017, 17:07
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327

Цитата:
И это кстати сильно влияет на заработок, многие опросники, просто перестают рассылать опросы тем, кто относиться к их заполнению наплевательски.
Возможно так и есть, но вот к примеру я давно забросил ПлатныйОпрос и даже не захожу в него ,а они мне продолжают присылать приглашения на прохождение опроса несколько раз в неделю.
zlobikus вне форума
Старый 18.01.2017, 17:24

Цитата:
Возможно так и есть, но вот к примеру я давно забросил ПлатныйОпрос и даже не захожу в него ,а они мне продолжают присылать приглашения на прохождение опроса несколько раз в неделю.
Ну так вы просто не заходите, когда же работали заполняли нормально? Лично мне от них очень редко что-то приходит, хоть в 2012 слали опросы часто.
ktulhuF вне форума
Старый 20.01.2017, 20:26
Специалист

Благодарностей: 132

Цитата:
Основной роботе не мешает, одни плюсы...
Хорошо, если время настолько окупается и это не бесполезное занятие, вы знаете сайты или сервисы по опросу, которые не будут зависеть от географии местоположения, если да, то просьба скинуть ссылки в личку)
tanya2016 вне форума
Сказали спасибо:
ktulhuF (20.01.2017)
Старый 20.01.2017, 20:49

Цитата:
Сообщение от tanya2016 Посмотреть сообщение
Хорошо, если время настолько окупается и это не бесполезное занятие, вы знаете сайты или сервисы по опросу, которые не будут зависеть от географии местоположения, если да, то просьба скинуть ссылки в личку)
На самом деле, таких чтоб точно не придирались, я один знаю, так что здесь напишу myiyo - это западный опросник, опросы к нам правда приходят редко, но оплачиваются евро по 10 за опрос)
ktulhuF вне форума
Сказали спасибо:
Katarin4ik (20.01.2017)
Старый 20.01.2017, 23:49
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
На самом деле, таких чтоб точно не придирались, я один знаю, так что здесь напишу myiyo - это западный опросник, опросы к нам правда приходят редко, но оплачиваются евро по 10 за опрос)
Не слышала о таком опроснике, очень интересно. Русскоязычные опросы? Вы уже выводили деньги оттуда, а выплата за пройденные опросы куда идет и какая там минималка?
Katarin4ik вне форума
Старый 21.01.2017, 03:41
Интересующийся

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 1,944

Цитата:
западные заточены по европейскую и американскую клиентуру, наши страны им малоинтересны. я когда-то зарегистрировался на американском, так вообще ничего не приходило
inik1080 вне форума
Старый 21.01.2017, 10:31

Цитата:
Сообщение от Katarin4ik Посмотреть сообщение
Не слышала о таком опроснике, очень интересно. Русскоязычные опросы? Вы уже выводили деньги оттуда, а выплата за пройденные опросы куда идет и какая там минималка?
Минималка 20 евро, віплата на paypal, русскоязычный интерфейс есть, я там с 2014 года, минималку только раз пока правда набрал, но реально за опрос в полчаса давали 10 евро)

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
я когда-то зарегистрировался на американском, так вообще ничего не приходило
Там лучше всего притворяться иностранцем, писать местом жительства те же США, тогда что-то может и прийти.
ktulhuF вне форума
Сказали спасибо:
Katarin4ik (21.01.2017)
Старый 21.01.2017, 20:48
Интересующийся

Цитата:
Там лучше всего притворяться иностранцем, писать местом жительства те же США, тогда что-то может и прийти.
думаю, что это не пройдет, они по ай-пи вычисляют откуда пользователь. да и у многих опросников пайпал на выплаты, а по украине он почти не работает.
inik1080 вне форума
Старый 21.01.2017, 21:10

Цитата:
Сообщение от inik1080 Посмотреть сообщение
думаю, что это не пройдет, они по ай-пи вычисляют откуда пользователь. да и у многих опросников пайпал на выплаты, а по украине он почти не работает.
Поменять ай-пи на западное не так уж сложно, да и не цепляются к нему они сильно, по умолчанию предполагается, что человек может переезжать с места на место и т.д.
ktulhuF вне форума
Старый 21.01.2017, 21:20
Любитель

Благодарностей: 45

Цитата:
Сообщение от PAnt Посмотреть сообщение
ч то за какой-то опрос мне будт платить по 9 баксов..
Таких больших расценок я не встречала на опросниках, самое большое я заработала за один опрос 90руб. На одном опроснике я за три опроса заработала 255руб. К тому же опросы были очень интересными. Но с этого сайта они приходят очень редко. Можно зарегистрироваться сразу на нескольких опросниках, меня пока никто не обманывал.
GalinkaP вне форума
Старый 21.01.2017, 21:20
Интересующийся

Цитата:
Поменять ай-пи на западное не так уж сложно, да и не цепляются к нему они сильно, по умолчанию предполагается, что человек может переезжать с места на место и т.д.
у меня просто постоянно висят проекты, которые строго относятся к смене ай-пи, а ради опросника рисковать быть забаненным не хочется.
inik1080 вне форума
Метки
заработок без вложений, заработок без инвестиций, заработок без сайта, заработок в интернете, заработок на опросах, опросы за деньги, платные опросы отзывы
Войдите, чтобы оставить комментарий.