MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе вы абсолютно точно узнаете как заработать деньги в интернете. Обсуждаем только теорию: все способы заработка в интернете в статьях и обзорах.Реклама конкретных компаний и услуг запрещена. Реф. ссылки запрещены! Продажа инфопродуктов, курсов и методов заработка
Первый пост Опции темы
Старый 12.01.2017, 17:37

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 537
Re: Платные опросы - реально ли на них заработать?

Цитата:
Сообщение от Katarin4ik Посмотреть сообщение
Да, помню, было что-то такое. С первого мне кажется даже присылали на пробу конические щипцы для завивки волос. Не помню почему я перестала заполнять там опросы. Я вообще к ним подостыла. В двух только участвую сейчас и то лениво.
Нет нет, там на пробу ничего не посылают. Это по моему Толуна, занималась подобным, но там слишком большая конкуренция, чтоб можно было про заработок говорить(
ktulhuF вне форума
Старый 12.01.2017, 20:01
Любитель

Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от ktulhuF Посмотреть сообщение
Нет нет, там на пробу ничего не посылают. Это по моему Толуна, занималась подобным, но там слишком большая конкуренция, чтоб можно было про заработок говорить(
Посмотрела, на почте не осталось данных, но кажется это все-таки OpinionBar был. Точно не Толуна. Я там подписывалась на рассылку образцов, но ни разу оттуда не присылали, а когда там начали уменьшаться баллы я оттуда совсем ушла.
Katarin4ik вне форума
Старый 12.01.2017, 20:21
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 755

Заработать, думаю, нет. Но вот заработка с них вполне может хватить на оплату мобильной связи и/или интернета
Stas0n вне форума
Старый 12.01.2017, 20:30
Любитель

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от ArisKa Посмотреть сообщение
Вот оно, то что мне никогда не дает пройти никакие опросы, просто кошмар. Ну я уже конечно все это бросила, то есть заработок на опросах, потому что у меня не получается по этой причине пройти ни одного опроса до конца вообще.
Чтобы дойти опрос до конца, нужно использовать некоторые хитрости. Так некоторые делают. Специально привирают, чтобы заработать. Я предпочитаю отвечать честно, поэтому тоже периодически отсеивают.
KsenyaP вне форума
Старый 13.01.2017, 11:17

Цитата:
Сообщение от Katarin4ik Посмотреть сообщение
Посмотрела, на почте не осталось данных, но кажется это все-таки OpinionBar был. Точно не Толуна. Я там подписывалась на рассылку образцов, но ни разу оттуда не присылали, а когда там начали уменьшаться баллы я оттуда совсем ушла.
Все возможно... но я на Оптионе уже года два зарегистрирован, и не разу никто ничего не присылал( в то время как выплаты, за опросы, активно получаю...
ktulhuF вне форума
Старый 13.01.2017, 11:28
Специалист

Благодарностей: 132

Цитата:
Есть большое количество международных опросников, да и если на то пошло, никто ведь вас не заставляет указывать свою настоящую страну проживания)
Никто не заставляет, вот только они тоже не дурные и смотрят на айпи адрес, а по нему вполне понятно: кто я и из какой страны. Но, если вы знаете и можете написать здесь толковые опросники, то вам тут будут многие благодарны
tanya2016 вне форума
Старый 13.01.2017, 11:47

Цитата:
Сообщение от tanya2016 Посмотреть сообщение
Никто не заставляет, вот только они тоже не дурные и смотрят на айпи адрес, а по нему вполне понятно: кто я и из какой страны. Но, если вы знаете и можете написать здесь толковые опросники, то вам тут будут многие благодарны
Ну вот реально два моих любимых опросника, с которых я регулярно получаю выплаты уже наверное года два если не больше. Opinion и TNS opros. Toluna шлет регулярно, иногда по несколько в день, но там конкуренция просто огромная.
ktulhuF вне форума
Старый 14.01.2017, 11:15
Специалист

Цитата:
Ну вот реально два моих любимых опросника, с которых я регулярно получаю выплаты уже наверное года два если не больше. Opinion и TNS opros. Toluna шлет регулярно, иногда по несколько в день, но там конкуренция просто огромная.
Хорошо, тогда скажите сколько вы зарабатывает в месяц на этих трех опросниках? А также интересует какой там минимум на вывод? А также какие платёжные системы там использовать можно?
tanya2016 вне форума
Старый 14.01.2017, 11:41

Цитата:
Хорошо, тогда скажите сколько вы зарабатывает в месяц на этих трех опросниках? А также интересует какой там минимум на вывод? А также какие платёжные системы там использовать можно?
Вывод на этих двоих на Вебмани и на мобильный телефон. На первом 10 гривен минималка, на втором 50, но это недавно стало, раньше 30 была. Зарабатываю на них я в месяц гривен 50-70. По паре опросов обычно приходит, иногда больше, иногда меньше. Притом трачу на них в месяц в худшем случае часа полтора.
ktulhuF вне форума
Старый 16.01.2017, 15:38
Специалист

Цитата:
Вывод на этих двоих на Вебмани и на мобильный телефон. На первом 10 гривен минималка, на втором 50, но это недавно стало, раньше 30 была. Зарабатываю на них я в месяц гривен 50-70. По паре опросов обычно приходит, иногда больше, иногда меньше. Притом трачу на них в месяц в худшем случае часа полтора.
В общем по заработку это копейки, значит я не ошиблась в том, что не занималась ими дальше. Хоть на них времени немного уходит, чтобы ответить, но все же...В общем спасибо, что просветили, а то я только в одном опроснике была
tanya2016 вне форума
Старый 16.01.2017, 16:40

Цитата:
В общем по заработку это копейки, значит я не ошиблась в том, что не занималась ими дальше. Хоть на них времени немного уходит, чтобы ответить, но все же...
В том то и дело, тратите вы на опросы в худшем случае пару-тройку лишних часов в день, получаете несколько сотен рублей за это. Основной роботе не мешает, одни плюсы...
ktulhuF вне форума
Старый 16.01.2017, 16:57
Любитель

Благодарностей: 27

Цитата:
В общем по заработку это копейки, значит я не ошиблась в том, что не занималась ими дальше. Хоть на них времени немного уходит, чтобы ответить, но все же
Даже удивляюсь тому, что кто-то еще получается все таки деньги выводит с платных опросов, у кого-то получается их пройти. Неужели только у меня с этим делом ничего не получилось?
ArisKa вне форума
Старый 16.01.2017, 17:17
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 327

Цитата:
Даже удивляюсь тому, что кто-то еще получается все таки деньги выводит с платных опросов, у кого-то получается их пройти. Неужели только у меня с этим делом ничего не получилось?
А в чём сложности? Если мало приходит приглашений, значит ваш статус/положение не очень интересны заказчикам. Поэтому фантазируйте и при заполнении данных вносите о себе среднестатистическую женщину.
zlobikus вне форума
Старый 16.01.2017, 17:23
Любитель

Цитата:
Сообщение от zlobikus Посмотреть сообщение
А в чём сложности?
У меня были сложности с моей честностью. Я даже не знала, что при прохождении опроса можно кое-где приврать, поэтому ни один опрос мне не удавалось до конца пройти. После какого то из вопросов все заканчивалось без денег и вот так всегда.
ArisKa вне форума
Старый 17.01.2017, 07:53
Любитель

Цитата:
У меня были сложности с моей честностью. Я даже не знала, что при прохождении опроса можно кое-где приврать, поэтому ни один опрос мне не удавалось до конца пройти. После какого то из вопросов все заканчивалось без денег и вот так всегда.
Ну тут в себе это необходимо перебороть. При заработке не всегда нужна честность, важно чтобы ваши ответы попадали в рамки требований заказчика. Увы, только так
zlobikus вне форума
Старый 17.01.2017, 15:13
Любитель

Цитата:
Ну тут в себе это необходимо перебороть. При заработке не всегда нужна честность, важно чтобы ваши ответы попадали в рамки требований заказчика. Увы, только так
Обычно заранее понятно о чем опрос бывает, иной раз проскальзывает или название продукта или что-то в этом роде. Тогда и ответы надо стоить с учетом этого. Половину можно забыть при перечислении того же чая, который пьете или что-то в этом роде.
Katarin4ik вне форума
Старый 17.01.2017, 15:14
Любитель

Цитата:
При заработке не всегда нужна честность, важно чтобы ваши ответы попадали в рамки требований заказчика. Увы, только так
Главное, чтобы потом вся ложь не накопилась как снежный ком, все таки я за честность. Мне кажется, что и в опросе можно погрязнуть вот лжи. Ну а честно не получается таким образом заработать.
ArisKa вне форума
Старый 17.01.2017, 17:11
Любитель

Цитата:
Главное, чтобы потом вся ложь не накопилась как снежный ком, все таки я за честность. Мне кажется, что и в опросе можно погрязнуть вот лжи. Ну а честно не получается таким образом заработать.
Значит данный вид заработка не для вас - но в этом нет ничего предосудительного. Другие в итоге сделают эти задания потом потому что придерживаются принципа что "деньги не пахнут"
zlobikus вне форума
Старый 17.01.2017, 23:27
Любитель

Цитата:
Зарплату ведь можно немного прибавить - заработок ведь можно общий с интернетовским подсчитать, заодно чуть повысить уровень дохода в семье, все-равно левак бывает... Поставить плюсики в большей части употребляемой продукции. Обычно большего и не требуется. Планируете покупать машину ближайшие пол года - конечно - ведь планировать можно много, мы ее уже года три планируем сменить - руки не доходят. Тут даже грешить против истины не приходится.
Katarin4ik вне форума
Старый 18.01.2017, 05:00
Любитель

Благодарностей: 83

я уже больше года зарабатываю в интернете и на многих опросниках пытался что то заработать но без толку, на них только время своё драгоценное потратите, лучше их обходить стороной
adeloo вне форума
Метки
заработок без вложений, заработок без инвестиций, заработок без сайта, заработок в интернете, заработок на опросах, опросы за деньги, платные опросы отзывы
Войдите, чтобы оставить комментарий.