MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 04.08.2014, 12:59
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484
Re: Goldboro - goldboro.com

Цитата:
Сообщение от saroma Посмотреть сообщение
У меня тоже сайт не открывается.
У меня некоторое время назад не работал, а сейчас открылся.
ddmaster вне форума
Старый 04.08.2014, 15:12
Любитель

Благодарностей: 214

DDOS продолжается, но благодаря своевременным мерам принятым компанией вчера он уже не останавливает сайт.
Временно различные IP блокируются изза чего у одни есть доступ у других нет, но по окончании атаки они все разблокируются.

Не стоит радоваться злопыхателям, с каждым новым вызовом компания будет только усиливаться. Лучше было не трогать компанию, а так она воспринимает это как вызов.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от zalp333 Посмотреть сообщение
Походу бобик СДОХ!!!!
За такие комментарии хочется вас найти и спросить, что Вы лично имеете против компании.
Вы понимаете что ДДОС атака это просто временное испытание.
Как только кто-то становится более заметным всегда находятся те кому это не нравится и начинают давить.

Будете радоваться чужим проблемам - они вам бумерангом вернутся.
Прошу Вас принести ваши извинения и тогда бумеранг не будет запущен вам назад.

Последний раз редактировалось Goldboro Official; 04.08.2014 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение
Goldboro Official вне форума
Старый 04.08.2014, 16:08
Интересующийся

Благодарностей: 2

Да,интересная ситуация! Деньги заказывал ещё 28 июня,до сих пор не пришли! А теперь ещё и сайт не доступен! Странно всё это и наводит на плохие мысли!
namid вне форума
Старый 04.08.2014, 17:05
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 106

Не сцать

03.08.2014

Уважаемые Клиенты !
Сайт подвергся сильной DDOS атаке.
Компания предприняла попытки остановить атаку и в ближайшее время все службы сайта будут восстановлены.
Простите за неудобства.

https://goldboro.com/ru/content/news/367
Andrey Rabchevsky вне форума
Старый 04.08.2014, 17:46
Любитель

Цитата:
Сообщение от namid Посмотреть сообщение
Да,интересная ситуация! Деньги заказывал ещё 28 июня,до сих пор не пришли! А теперь ещё и сайт не доступен! Странно всё это и наводит на плохие мысли!
С вероятностью 99% вы списывали на КИВИ.
Вы получили деньги еще того же числа как и заказывали.
Посмотрите долларовый баланс Кошелька Киви и напишите опровержение тогда сюда.
Старый 04.08.2014, 23:36
Интересующийся

Благодарностей: 12

Цитата:
Сообщение от Goldboro Official Посмотреть сообщение
Добавления:
У компании функционируют представительства в Вологде и Великом Устюге.
На подходе Череповец и Ярославль.
Уважаемый представитель компании, еще раз прошу написать адрес представительства в Великом Устюге. Или дайте ссылку на страницу вашего сайта, где можно данный адрес посмотреть.
Arkona Invest вне форума
Старый 04.08.2014, 23:59
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Arkona Invest Посмотреть сообщение
Уважаемый представитель компании, еще раз прошу написать адрес представительства в Великом Устюге. Или дайте ссылку на страницу вашего сайта, где можно данный адрес посмотреть.
Эта информация есть в прямом доступе на официальном сайте компании:
Цитата:
Представительские офисы

РОССИЯ

Вологда

Телефон: (8172)70-35-16
Телефон: 8-911-447-23-06
Телефон: 8-800-250-7005 (доб. № 1)
E-mail:[email protected]
Великий Устюг

Адрес: РФ, г. Великий Устюг, ул. Красная 108 а, 3 этаж, офис 52
Телефон: 8-911-541-41-29
Телефон: 8-800-250-7005 (доб. № 3)

Череповец

Телефон: 8-800-250-7005 (доб. № 2)
Ярославль

Телефон: 8-800-250-7005 (доб. № 4)
Ссылка на раздел Контакты.
ddmaster вне форума
Старый 05.08.2014, 21:56
Любитель

Благодарностей: 31

А что у Вас с сертификатом SSL?
Digital Waves вне форума
Старый 05.08.2014, 21:59
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Digital Waves Посмотреть сообщение
А что у Вас с сертификатом SSL?
Вот ответ представителя компании https://mmgp.ru/showpost.php?p=7059474&postcount=716
ddmaster вне форума
Старый 06.08.2014, 00:01
Любитель

Нужен совет, у меня пока там маленькая инвестиция но думаю увеличить и вопрос о качестве компаний, стоит вопрос между пантеоном ( памм фондами) и голдборо, работаю 4 месяца не жалуюсь, но все таки кто как считает стоит ли влаживать деньги в размере 7-10к под инвестиции, от горе управляющих устал уже с супер стратегиями, частично то в + то в - с ихними стратегиями усреднения и прочей лабудой, у самого нет возможности торговать из за работы и слишком эмоционального состояния в этом деле)
Digital Waves вне форума
Старый 06.08.2014, 06:06
Интересующийся

Благодарностей: 181

Digital Waves, скажу одно, вкладывая в хайпы нужно четко осознавать, что реальных гарантий возврата денег в хайпах нет. Хороший пример такие хайпы как "Гамма", " Девлани". Нужно следить за хайпом и в случае первых звоночков сразу выдергивать от туда деньги. Скам хайпа это всего лишь вопрос времени.
Eviscerator вне форума
Старый 06.08.2014, 12:09
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 3,360

Цитата:
Сообщение от Eviscerator Посмотреть сообщение
Digital Waves, скажу одно, вкладывая в хайпы нужно четко осознавать, что реальных гарантий возврата денег в хайпах нет. Хороший пример такие хайпы как "Гамма", " Девлани". Нужно следить за хайпом и в случае первых звоночков сразу выдергивать от туда деньги. Скам хайпа это всего лишь вопрос времени.
Вы что ликбез решили всем тут устроить на тему "Как следует грамотно играться с хайпами"?
aspiez вне форума
Старый 06.08.2014, 13:11
Любитель

я жду ответов от людей которые действительно работают или нет с компанией, а тех кто по 100 у.е бегает по хайпам просьба не беспокоить. я бы не сказал что 7-8% это признак хайпа и они не торгуют, есть счета за день 40% делают , или 1% в день, все это ерунда, меня из всего смущает что я не вижу лицензии регулятора, поэтому спрашиваю и не вижу ажиотажа в торговле у них, как то все вокруг этого комфорт инвеста а вот сама торговля не затронута, хотя именно от этого все начинается

Последний раз редактировалось Digital Waves; 06.08.2014 в 13:13.
Digital Waves вне форума
Старый 06.08.2014, 13:52
Топ Мастер

Цитата:
меня из всего смущает что я не вижу лицензии регулятора
Лицензию получили месяц назад https://goldboro.com/ru/content/140
ddmaster вне форума
Старый 06.08.2014, 15:25
Интересующийся

Благодарностей: 2

И правда деньги пришли, но раньше приходили на рублёвый счёт! Сайт тоже работает! Пока радует!
namid вне форума
Старый 06.08.2014, 15:57
Интересующийся

Благодарностей: 66

Может уже обсуждалось:
А почему на сайте не отображается чёткая информация о программе инвестирования "комфорт-инвест" до того, как человек зарегистрируется? Думаю, это очень неудобно. Как рекламировать комфорт-инвест, если по клику человек попадает на "восстановление счетов"? А многим интереснее диванное инвестирование, чем самостоятельная торговля.
Или я может чего-то не вижу на сайте, тогда сорри...
Shnopak вне форума
Старый 06.08.2014, 16:23
Интересующийся

Благодарностей: 106

Цитата:
я жду ответов от людей которые действительно работают или нет с компанией, а тех кто по 100 у.е бегает по хайпам просьба не беспокоить. я бы не сказал что 7-8% это признак хайпа и они не торгуют, есть счета за день 40% делают , или 1% в день, все это ерунда, меня из всего смущает что я не вижу лицензии регулятора, поэтому спрашиваю и не вижу ажиотажа в торговле у них, как то все вокруг этого комфорт инвеста а вот сама торговля не затронута, хотя именно от этого все начинается
Вы считаете, что владея достоверной информацией о том, торгует компания на рынке Форекс или нет, можно судить о том, насколько долго она будет существовать?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Shnopak Посмотреть сообщение
Может уже обсуждалось:
А почему на сайте не отображается чёткая информация о программе инвестирования "комфорт-инвест" до того, как человек зарегистрируется?
Так за регистрацию-то денег не берут

Последний раз редактировалось Andrey Rabchevsky; 06.08.2014 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение
Andrey Rabchevsky вне форума
Старый 06.08.2014, 16:39
Интересующийся

За регистрацию денег не берут, но инвесторы и не регистрируются, т.к. переходят по партнёрской ссылке, никакого комфорт-инвеста не видят,и уходят. Нет никакой инфы на сайте, которая заинтересует именно инвестора, который в первый раз пришел на сайт. Получается, сайт сделан для трейдеров.
Я плачу за рекламу инвестпрограмм в инете, и как рекламировать КИ при таком недочёте, мне непонятно. Отказываться, что-ли от, рекламы КИ... Жаль, короче...
Shnopak вне форума
Старый 06.08.2014, 16:43
Любитель

Инвестиционные услуги компании вторичны. Поэтому сайт и установки все работает на привлечение трейдеров. Добавляются новые провайдеры ликвидности, добавилось облако МТ4, обучаются новые трейдеры для работы в варианте комфорт 2.

Инвестиционные услуги в недалеком будущем будут полностью выведены из текущего сайта на инвесторский сайт, где все инвестиционные продукты будут собраны воедино, в том числе и из категории Инновации от клиентов к которым относятся счета ФФ-100 и другие проекты.

Инвестиционный сегмент Компании себя хочет позиционировать как независимую инвестиционную площадку с гибкой настройкой инвестиционных программ и партнерских программ. Пояснение, Вы отличный трейдер и у вас есть идея реализовать свою инвестиционную программу. Вы начинаете торговать, даете компании условия для расчета доходов клиентам, гарантий по депозиту и страхования, партнерской программе. И компания под вас отстраивает отдельный пул как это сделано для ФФ-100.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Shnopak Посмотреть сообщение
За регистрацию денег не берут, но инвесторы и не регистрируются, т.к. переходят по партнёрской ссылке, никакого комфорт-инвеста не видят,и уходят. Нет никакой инфы на сайте, которая заинтересует именно инвестора, который в первый раз пришел на сайт. Получается, сайт сделан для трейдеров.
Я плачу за рекламу инвестпрограмм в инете, и как рекламировать КИ при таком недочёте, мне непонятно. Отказываться, что-ли от, рекламы КИ... Жаль, короче...
Нужна работа с клиентами.
Если Вы в курсе, то компания против распространения рекламы Комфорт Инвеста через системы раскрутки или сервисы adsense adword и другие.

Реклама через эти сервисы преррогатива компании.

Последний раз редактировалось Goldboro Official; 06.08.2014 в 16:48. Причина: Добавлено сообщение
Старый 06.08.2014, 17:06
Интересующийся

Спасибо за чёткий ответ. Рекламировать уж точно теперь не буду.
Shnopak вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.