Re: E-Forex - e-forex.su
Цитата:
Сообщение от amimirj
Е-форекс может и воры и прочее, но ваши идеи просто за гранью борьбы бобра с ослом ! Про 10 000, вы ведь их куда то все же вложили можно скрин из платежки, а то не верится что у такого как вы в принципе могли быть такие деньги... ПАММ трейдеры, такие как Avas например, владея миллионами долларов спокойно берут в управление от 1000 долларов, а уже упомянутый Владимир и того меньше - 50 долларов, так что рассуждение о том почему тут берут так "мало" имея уже так много попахивает дебилизмом !
Но ведь выплаты идут. Кроме того наоборот просят тех кого не устраивает забрать деньги. Почему когда админ Зенда отдал часть денег он почти святой, а Салмин возвращая все - вор ?
|
А Вы я так понял, казачек засланный от Е-форекс. Заманиваете для того чтобы кинуть. Так вот, если Вы хотите скрины владения моих средств и куда я их вложил, вам достаточно посмотреть мои сообщения, и вы найдете там солидные суммы.

Про тех кто вложил в Сальмина 100 000$ и не трясется, это и дураку понятно, что если он затрясется, Сальмин может калекой стать.
А что касается выплат, не надо бабушке старой шевелюру теребить. Выплаты тормозные, тянут до последнего. Интересно для чего?
По поводу Владимира, он у меня паспортные данные не просил ни разу. При том, что я вывожу суммы не малые. И не разу мне геморрой не создал.
Что касается АВАСА, то я от него ушел к СВЕНУ с ФТ, но как не странно на ПАММ 2. Вы поймете, что я имел ввиду когда сказал про Свена и ПАММ2. Это по серьезнее АВАСИКА БУДЕТ.
Про ГАММУ я вообще молчу. Никаких паспортных скринов я ей не предоставлял. И сколько у меня детей, сколько жен, сколько квартир, и сколько машин. Да и еще Пин коды от своих карт.
А ВЫ ТУТ ПРО СВОИХ БАРАНОВ. Думать надо, когда говорите, и проверять, чтобы в лужу не сесть!!!
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от amimirj
Почему когда админ Зенда отдал часть денег он почти святой, а Салмин возвращая все - вор ?
|
Да потому-что, он еще ничего не отдал!!!
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от amimirj
такие как Avas например, владея миллионами долларов спокойно берут в управление от 1000 долларов, а уже упомянутый Владимир и того меньше - 50 долларов, так что рассуждение о том почему тут берут так "мало" имея уже так много попахивает дебилизмом !
|
Прежде чем писать про дебилизм, для начала надо быть уверенным, что АВАС не придуманный персонаж, а во вторых, как вам удалось узнать его личное состояние, и приравнять к нескольким миллионам. Забыл, ВЫ наверное попросили у него, Паспорт, и скрины его банковских счетов.
И откуда Вы знаете, что Владимир на сто процентов трейдер. ОТКУДА? Неужели Вы и у него запросили паспортные данные, и его личные банковские счета?
Сначало думать надо, а потом говорить!!!