Re: Ayuwage.com - Ayuwage
Цитата:
Сообщение от Nina Brigidina
В личке не могу вам ответить, у меня закончился лимит сообщений. Если можете в ЛС напишите ваш новый скайп. Я удалю свое сообщение в этом разделе. Вопррс заключается в том,как активировать платежку Пейза Я так понимаю в Add Email to Account надо вписать почту своей платежки. Я вписываю. Здесь же ввожу свой пароль и нажимаю " добавить адрес". Мне выдает, что этот адрес уже привязан к вашему аккаунту. И в разделе Rewards Пейза остается не активированной.
|
У вас емейл адрес пейзы должен совпадать с адресом что указали при реги в этом проекте. Если все так то она активируется когда будет собран лимит на вывод 5$
Если у вас пейза на другом емейле. То там есть ниже окно привязать дополнительный емейл
Измените свой счет Информация
Вы должны ввести свой текущий пароль для изменения любую информацию ниже:
Настройки электронной почты
Главная E-mail
sergхххххх@gmail.com
[Активированный]
Дополнительная E-mail (ы):
Добавить e-mail на Счет:
Новый E-mail:
Подтвердить текущий пароль:
••••••••••••••••••
Добавить e-mail
добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от chua
привет.за все 3 недели что я там ниразу неуведомляли о нарушениях!!сегодня аж целых 2 !!! у них что админ сменился?что будет после 3х?мой акк удалят??
добавлено через 16 минут
я же правильно делаю?- по сути нужно кликать на что-нибудь на что хочешь - или ссылку или баннер в течении 10 или 20 сек
добавлено через 20 минут
но еще была такая тема ,ночью вырубили инет ,а утром включили и походу поменялся айпи.использую билайн вайфай.
|
По поводу нарушений. Я бы посоветовал вам подождать когда их спишут Хотя бы одно (списывают 1 нарушение примерно через 24 часа) У меня такое было недавно. Тоже было 2 я подождал когда спишут одно и дальше кликал. Потом списали и второе. Если есть 2 нарушения есть и риск что вас забанят.
По поводу кликов на что хочешь. Я бы посоветовал все же делать по их правилам. Где в левой колонке 0.015- на банер. В правой где 0.005 на другую страницу сайта.
Так как есть рекламодатели которые именно заказывают клики-просмотры по их сайту а не по банеру гугл
Смена своего айпи тут не страшна. Я кликаю на работе, дома и бывает когда бываю в гостях у дочери. Везде айпи разные.