MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,427 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.01.2014, 20:17
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 250
Re: Частный ПАММ фонд "Klos pamm account" - klospamm.com

Цитата:
Сообщение от fxlionpromo Посмотреть сообщение
а мужества сказать, что это банальный слив не хватает? хорошо, что хоть решили остановиться и на этом

не было никакого взлома. вы не понимаете что-ли. очередная попытка горе-тс переложить свою вину на чужие плечи
это вам всем очередной урок, запомните, никогда не отдавайте свои деньги трейдерам напрямую, для инвестиций в трейдеров есть памм-счета!
ПОКА ОН НЕ СМЫЛСЯ В ПРОКУРАТУРУ ЗАЯВЛЕНИЕ КОЛЛЕКТИВНОЕ В КАЛИНИНГРАД
andd7272 вне форума
Старый 08.01.2014, 20:20
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 61

Вообще не понимаю тех , кто инвестирует в супернизкопроцентные хайпы. Если уж вкладываете в хайп, то уж лучше с процентом по более так 20-50 месяцок подоил и вывел депо вместе с процентами, дальше пошёл, благо таких проектов тут завались и дальше будет больше.
Specialone вне форума
Старый 08.01.2014, 20:23
Топ Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Не стоило недооценивать неторговые риски, как всегда они оказались огромными, инвестировать нужно только напрямую. Про взлом конечно же бред, какой брокер позволит 150к$ спокойно вывести на левые реквизиты даже не позвонив клиенту.
Старый 08.01.2014, 20:24

Благодарностей: 889

Цитата:
Сообщение от Specialone Посмотреть сообщение
Почитал письмо. Бред сивой кобылы. Очередное кидалово. Просто собрал бабла и решил хватит. (*_*)
Суть не в этом, просто были просадки на счетах в районе 45-50%, Валера просто наверное решил принять убытки, а чтобы не быть виноватым, решил придумать сказку для инвесторов! Теперь будем смотреть как возврат средств будет происходить, если все убытки примет на счетах, думаю от 30 до 50% от депозита должен выплатить!
Но понятное дело, что первыми деьги начнут получать, те у кого договор на руках!
ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ вне форума
Старый 08.01.2014, 20:27
Мастер

Адрес: Есть город, который я вижу во сне, цветущий в акациях город....
Благодарностей: 1,535

Напишу то, что думаю по этому поводу.
Я общался с разными людьми в инвестиционных кругах и неоднократно слыхал от разных людей плохие отзывы о Валере как о человеке. Именно поэтому я и не вкладывал сюда, хотя намерения были.
Сказка про то, что украли деньги у брокеров не выдерживает никакой критики, т.к вывести можно только на те реквизиты, с которых заводились деньги. Так что здесь ложь более чем очевидна. Всё что могли взломать - это только кошелёк Перфекта, но я и в этом сомневаюсь, т.к этот фонд никому не мешал и не имел явных врагов.
Зачем было рассказывать про стабфонд, если сейчас он пущен только на то, чтобы прикрыть задницу Валеры перед теми у кого принимал деньги по договорам займа? Когда я увидел на сайте наличие стабфонда и договора займа от 10к, то сразу понял для кого держится стабфонд.
Админ давно не появлялся в теме, а сейчас появился на мгновение и исчез с концами.
Мы имеем дело наглым и циничным скамером и не нужно терять времени, нужно пользоваться тем, что Валера человек публичный и подавать заявления в полицию, причём очень активно. Полиции не придётся даже искать никого, т.к хорошо известно кто он и где живёт. Если не воспользуетесь этим шансам, то дадите понять, что красть можно абсолютно безнаказанно.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
это вам всем очередной урок, запомните, никогда не отдавайте свои деньги трейдерам напрямую, для инвестиций в трейдеров есть памм-счета!
Так уже прямо бы приписали - см.мою подпись. Вы же для этого написали?

Последний раз редактировалось astroprofessional; 08.01.2014 в 20:29. Причина: Добавлено сообщение
astroprofessional вне форума
Старый 08.01.2014, 21:09

Судя по тому что Валера сразу смылся, тут все понятно!
Валера если быстро не начнутся хоть какие то выплаты инвесторам, заявы посыпятся на голову, и проблем не миновать, тем более реально все данные есть!
ЖДЕМ ПОДРОБНОГО ПЛАНА ВЫПЛАТ ИНВЕСТОРАМ! в плане хочу увидить, с какой даты начнутся выплаты, какой процент будет выплачен и конечная дата расчтета с инвесторами!

Последний раз редактировалось ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ; 08.01.2014 в 21:22.
Старый 08.01.2014, 21:35
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 715
Автор темы Re: Частный ПАММ фонд "Klos pamm account" - klospamm.com

Прошу участников войти в мое положение. Для меня это сильнейший удар. Сейчас для меня главное определиться с суммой ущерба, далее выработать план выплат средств участникам, на это нужно некоторое время. Скрываться никуда не собираюсь иначе нелепо было бы мне это все писать. Заявление в полицию предоставлю, как придет ответ. Что касается вывода средств с торгового счета, оказалось это возможным, через функцию автовывода на кошелек перфект мани, это часть потерь около 15000$ Сообщил о форс мажоре, как только понял, что меня разводят мошенники, а по переписке выяснил что это началось еще в ноябре.
bestinvestblog вне форума
Старый 08.01.2014, 21:35
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Вот это я зашел -скажу одно,это скам 133% посему пишите заявления:
1) В полицию по факту мошенничества(договора займа,как я понял имеются)
2) в СБ банков и ЭПС, чтобы этому деятелю заблокировали все счета и кошельки
Не повторяйте ошибок инвесторов других проектов и самое главное - завязывайте с частными инвестициями,это наихудшее зло в хайп-индустрии.
А.Р.Лично я с хайпами завязал намертво...
Guerman вне форума
Старый 08.01.2014, 21:41
Специалист

Цитата:
Сообщение от klosvalera Посмотреть сообщение
Прошу участников войти в мое положение. Для меня это сильнейший удар. Сейчас для меня главное определиться с суммой ущерба, далее выработать план выплат средств участникам, на это нужно некоторое время. Скрываться никуда не собираюсь иначе нелепо было бы мне это все писать. Заявление в полицию предоставлю, как придет ответ. Что касается вывода средств с торгового счета, оказалось это возможным, через функцию автовывода на кошелек перфект мани, это часть потерь около 15000$ Сообщил о форс мажоре, как только понял, что меня разводят мошенники, а по переписке выяснил что это началось еще в ноябре.
в твоих интересах не исчезать отсюда и войди в скайп и отвечай на все вопросы и не хныч
Будем вместе считать деньги! если не умеешь вести бухгалтерию и не можешь отличить мошенников,спрашивай здесь, у знающих людей,горе-трейдер! отвечай на письма в почте!будь мужиком,тока без брехни,все проверю!
И не дай Бог заикнешься,что мы знали о рисках! ты брал взаймы!

Последний раз редактировалось andd7272; 08.01.2014 в 21:47.
andd7272 вне форума
Старый 08.01.2014, 21:54
Любитель

Благодарностей: 115

Цитата:
Сообщение от andd7272 Посмотреть сообщение
И не дай Бог заикнешься,что мы знали о рисках! ты брал взаймы!
Согласен полностью, отмазы про мошенников не прокатят, мы принимали торговые риски, а безопасность проекта это твой вопрос, ты за это получал деньги. Не справился, будь добр вернуть всё что зафиксировано хотя бы на последнюю отчётную дату, депозит + накапавший процент.
4profit4 вне форума
Старый 08.01.2014, 21:57

откуда можно получить депозит + накапавший процент, если счета маржина получили? тут вопрос стоит о том, что бы хоть часть инвестиций вернуть!
Старый 08.01.2014, 22:00
Специалист

Цитата:
Сообщение от ЯРОСЛАВ СЕРГЕЕВИЧ Посмотреть сообщение
откуда можно получить депозит + накапавший процент, если счета маржина получили? тут вопрос стоит о том, что бы хоть часть инвестиций вернуть!
в проекте есть условие, если сумма 10 и более к$ он возвращает полностью
беря эти средства взаймы,ну он знает,че там распатякивать! А прокурорских а подтяну!
он брал огромную ответственность когда принимал деньги! а теперь что отдаст остатки и все??? не легко ли?
ВСе суммы полностью всем людям!!!!!!!!!!!!
Даже с гаммы я вытряс, пока все спорили, а здесь так в обязательном порядке прошуршим

Последний раз редактировалось andd7272; 08.01.2014 в 22:04.
andd7272 вне форума
Старый 08.01.2014, 22:03

Цитата:
Сообщение от andd7272 Посмотреть сообщение
в проекте есть условие, если сумма 10 и более к$ он возвращает полностью
беря эти средства взаймы,ну он знает,че там распатякивать! А прокурорских а подтяну!
ага, а тем у кого меньше, получается вобще ничего не положено ? тут бредовая ситуация получится, тем кто вложил 10к и более, должны вернуть все, а с учетом того что минимум 50% средств потеряно, те кто вложил меньше 10к. не получят вобще ничего! потому как все деньги пойдут крупным инвесторам.
Я понимаю что ситуция неприятная , но нужно смотреть правде в глаза, если счета закрыты по маржину откуда всем все выплатят?
Старый 08.01.2014, 22:04
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Сейчас начнется байда от Тса про круги выплат,формирование групп инвесторов,согласование условий - все это делается исключительно с одной целью - выиграть время,а заявления в полицию все же заставят подумать родителей о том,чтобы заложить имущество и спасти сынка от 159 ч.4 УК РФ.
Guerman вне форума
Старый 08.01.2014, 22:12
Специалист

Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
Сейчас начнется байда от Тса про круги выплат,формирование групп инвесторов,согласование условий - все это делается исключительно с одной целью - выиграть время,а заявления в полицию все же заставят подумать родителей о том,чтобы заложить имущество и спасти сынка от 159 ч.4 УК РФ.
согласен,необходимо,всем состряпать заяву,хуже не будет! досудебно он сам захочет,все уладить! а уладит, ему повезло!
И я больше чем уверен,что Валерий сможет возвратить, есть внутренняя уверенность!может зря и кипятимся!

Последний раз редактировалось andd7272; 08.01.2014 в 22:23.
andd7272 вне форума
Старый 08.01.2014, 22:25

как странно не прозвучит, предлагаю дать Валерию 2-3 дня (не больше, чтобы кота за яйца не тянуть) чтобы он выложил примерную картину, потом уже пусть каждый принимает для себя решения! НО НЕ БОЛЕЕ 2-3 дней. (думаю этого хватит чтобы обрисовать общую картину)
Старый 08.01.2014, 22:30
Специалист

Цитата:
как странно не прозвучит, предлагаю дать Валерию 2-3 дня (не больше, чтобы кота за яйца не тянуть) чтобы он выложил примерную картину, потом уже пусть каждый принимает для себя решения! НО НЕ БОЛЕЕ 2-3 дней. (думаю этого хватит чтобы обрисовать общую картину)
если у человека есть желание разрулить ситуацию,то лучше конечно не давить... А вместе нам помочь.
По сути он здесь,идет на контакт,давайте вместе все решим, без ссор и обиняков!
andd7272 вне форума
Старый 08.01.2014, 22:42
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
не было никакого взлома. вы не понимаете что-ли. очередная попытка горе-тс переложить свою вину на чужие плечи
НУ что накинулись на Валерия. Человек он не такой чтобы кинуть, да и суммы в проекте небольшие, чтобы на начале разгона проекта кинуть инвесторов.
TatyanaS вне форума
Старый 08.01.2014, 22:44
Любитель

Благодарностей: 115

Цитата:
Ну это вы так вопрос ставите, значит вам достаточно и части.
Пусть продаёт имущество и рассчитывается, нет имущества берёт кредиты, продаёт печень и т.д.
4profit4 вне форума
Старый 08.01.2014, 22:47

Цитата:
Сообщение от 4profit4 Посмотреть сообщение
Ну это вы так вопрос ставите, значит вам достаточно и части.
Пусть продаёт имущество и рассчитывается, нет имущества берёт кредиты, продаёт печень и т.д.
Не то что бы я ставлю вопрос, просто реально смотрю на ситуацию, и считаю, что все инвесторы должны получить хоть часть вложений!
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.