Re: Псевдополезная информация PrivateFX (ФТ, ПФ)
Цитата:
Сообщение от vvladid
Я считаю, что это деньги клиентов и им решать, а не каким то там Лёушкинам стрёмным. Я считаю, что нужно сразу запускать, должны быть покупатели. А если их не будет, то ждать пока появятся. Отпустите вы её в свободное плавание и не занимайтесь ерундой. Недай Бог что то случится например через месяц или через 8 месяцев, когда кто то не успеет вывести первую разморозку и что тогда? Потом будете локти кусать почему сразу биржу не запустили?
|
Ничего я не стрёмный, очень даже ничего, между прочим.
А по теме я Вам рекомендую основы макроэкономики почитать, там Вы для себя найдете ответ почему не стоит начинать продавать что-то не имея потенциальных покупателей.
Кривая спроса,кривая предложения, кросс-цена, эластичный и неэластичный спрос. Это все термины основ экономической теории, которую нужно хоть немного уважать начиная торговлю весьма специфическим товаром, таким как пиксели.
В любом случае перед стартом биржи нужно провести работы по выравниванию спроса и предложения. Может и радикальными способами, ограничить число лотов, число участников, максимальную сумму лота, но никак не цену. В регулирование цены вмешиваться нельзя.
Нравится кому или нет, но я по крайней мере постараюсь сделать хоть что-то чтобы не уронили цену на старте.