MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 24.02.2013, 04:13
Заблокированный

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1,824
Re: E-Forex - e-forex.su

Я до сих пор пароль не получил. Чего то тут признаки мошенничества со стороны компании просматриваются. Да и те которые говорят, что пароль получили, видимо УТКА!!!
Сергей245 вне форума
Старый 24.02.2013, 04:39
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Да и те которые говорят, что пароль получили, видимо УТКА!!!
Вы Это серьезно? И как такая хрень только в голову лезет? Я получил пароль и жду верификации, я ЛЖЕЦ? Имейте терпение КОЛЛЕГА

добавлено через 4 минуты
Очень занятная ситуация, еще добрая половина не получила новые пароли или не верифицировалась, а с понедельника-вторника начинается вывод средств. Нагрузка на сотрудников увеличится, следовательно все завязнет как в болоте. Что-то как-то не последовательно[/quote]
Но то что в один день не завалят заявками на вывод, уже хорошо.

Последний раз редактировалось rugen72; 24.02.2013 в 04:43. Причина: Добавлено сообщение
rugen72 вне форума
Старый 24.02.2013, 07:25
Заблокированный

Благодарностей: 1,824

Цитата:
Сообщение от rugen72 Посмотреть сообщение
Вы Это серьезно? И как такая хрень только в голову лезет? Я получил пароль и жду верификации, я ЛЖЕЦ? Имейте терпение КОЛЛЕГА
Впооооооолне вероятно!!! Сейчас возьмут, и проверят 0,01% заявок на пароль, те выставят на вывод, они выведут. И будут ждать лохов, которые понесут деньги, а уж из этих можно уже другим пороли проверить. Скорей всего, у них денег нет, вот и думают попытать счастье найти других лохов, которые поведутся на эти якобы выплаты и получки паролей. Если я не прав, пусть докажут обратное. И выставлять выводы по 1$, 50$, и даже 1000$, такой лохотрон не пройдет. Нужно что бы вернулся прежний режим. Да и на каком основании, кто то получил и имеет право вывода якобы, а другим может через год только проверят. Вы сами себя слышите. Поэтому не надо тут людей в заблуждение вводит, что с проектом все в порядки финансово!!! Заявки сотяними могли исполнять за день, а пароли высылать не в состоянии. Что за бред???

Последний раз редактировалось Сергей245; 24.02.2013 в 07:37.
Сергей245 вне форума
Старый 24.02.2013, 07:27
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от Сергей245 Посмотреть сообщение
Я до сих пор пароль не получил. Чего то тут признаки мошенничества со стороны компании просматриваются. Да и те которые говорят, что пароль получили, видимо УТКА!!!
Признаки мошенничества ? Ох как вы аккуратны в своих выражениях Да и получение пароля, и перепись населения (то бишь верификация) это не утка, все делается, но очень медленно
Скунс вне форума
Старый 24.02.2013, 11:45
Интересующийся

Благодарностей: 61

Цитата:
Сообщение от Скунс Посмотреть сообщение
Ольга Т,
670002, Республика Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Лимонова, 1
Телефон: 8 800 555-09-36
+7(3012) 45-30-80
График работы:
Понедельник-пятница с 10:00 до 18:00, обед с 13:00 до 14:00 (GMT +8)
Ну как-то так. А вот сколько часов не знаю)))
От Москвы +5 часов, если в Москве 5 утра, в Улан-Уде 10 час. утра

Последний раз редактировалось Gladis; 24.02.2013 в 11:49. Причина: Добавлено сообщение
Gladis вне форума
Старый 24.02.2013, 14:15
Интересующийся

Благодарностей: 186

13:54:20] Сергей:
<<< я вернулся с офиса.всё и все работают.познакомился с Питом.столько народу в офисе видел впервые,и Крузаков перед офисом тоже.Павел между верификациями успевает торговать,на нескольких счетах.Похвастал мне несколькими успешными сделками в реальном времени,люди постоянно приходят и уходят(все благодарят за работу).Я если честно в офисе такую движуху наблюдаю первый раз.Я остаюсь с е-ф,чего и вам желаю.Работа ведется,точного времени стабилизации никто сейчас не даст,но такими темпами работы, я думаю к марту всё устаканится

Друзья все будет хорошо !!!
Drozd-off вне форума
Старый 24.02.2013, 14:47
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Drozd-off Посмотреть сообщение
<<< я вернулся с офиса.всё и все работают.познакомился с Питом.столько народу в офисе видел впервые,и Крузаков перед офисом тоже.Павел между верификациями успевает торговать,на нескольких счетах.Похвастал мне несколькими успешными сделками в реальном времени,люди постоянно приходят и уходят(все благодарят за работу).Я если честно в офисе такую движуху наблюдаю первый раз.Я остаюсь с е-ф,чего и вам желаю.Работа ведется,точного времени стабилизации никто сейчас не даст,но такими темпами работы, я думаю к марту всё устаканится

Спасибо за оптимизм! Дай, Бог, дай Бог
Ольга Т вне форума
Старый 24.02.2013, 15:03
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:

кто такой Сергей? чем он такой особенный, что имеет доступ к телу Питу и Салмину? или Пит и Салмин - со всеми вложенцами Е-Ф пришедшими в офис знакомятся за руку? и еще 1н успевают верификацию продвигать, а 2ой типа торговать мониторинг счетов нет? скринов с терминала нет? - значит и торговли нет...
__s019.radikal.ru/i631/1302/38/c55eb2517a3b.jpg - выложенные логи переписки с тех отделом все внимательно читали?
"Фактически ценных данных на сервере нет вообще" -ответ ТО

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 24.02.2013 в 15:11.
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 24.02.2013, 17:49
Bes
Специалист

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 621

Цитата:
13:54:20] Павел между верификациями успевает торговать,на нескольких счетах.Похвастал мне несколькими успешными сделками в реальном времени
Бугагагага!!!! Это Салмин то торгует, да ещё на двух счетах, да ещё и в профит????!!!!??!?!? Ещё и всем показывает сделки в реале?!?! Во врут то!!! Раз такие посты пошли (как я понял цитата с ихнего форума) значит всё фигово наверняка крупные инвесторы зашевелились, а отдавать нечем, сразу начинается включение дурака про торговлю что бы наивных людей успокоить которые слитые счета не видели и даже не подозревают что товарищ Салмин в Форексе некомпетентен, что он уже не один раз здесь доказал.
Вот логически подумать если всё так хорошо что он эти счета свои не замониторит? Люди думайте головой что там Салмин и его прихлебатели впаривают не верьте и рефоводам не верьте! НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!

Последний раз редактировалось Bes; 24.02.2013 в 17:54.
Bes вне форума
Старый 24.02.2013, 20:58
Интересующийся

Благодарностей: 61

Цитата:
Сообщение от Bes Посмотреть сообщение
Бугагагага!!!! Это Салмин то торгует, да ещё на двух счетах, да ещё и в профит????!!!!??!?!? Ещё и всем показывает сделки в реале?!?! Во врут то!!! Раз такие посты пошли (как я понял цитата с ихнего форума) значит всё фигово наверняка крупные инвесторы зашевелились, а отдавать нечем, сразу начинается включение дурака про торговлю что бы наивных людей успокоить которые слитые счета не видели и даже не подозревают что товарищ Салмин в Форексе некомпетентен, что он уже не один раз здесь доказал.
Вот логически подумать если всё так хорошо что он эти счета свои не замониторит? Люди думайте головой что там Салмин и его прихлебатели впаривают не верьте и рефоводам не верьте! НИКАКОЙ ТОРГОВЛИ НЕТ И НЕ БЫЛО!!!!
Опа, Bes пришел, а без Вас тут скучно. Никто не веселит народ.
Gladis вне форума
Старый 24.02.2013, 21:34
Интересующийся

Благодарностей: 0

Bes, Ну допустим торговли не было, и выплаты шли за счет привлеченных инвесторов. Ну зачем тогда восстанавливать проект? В надежде привлечения новых инвесторов? Не логично, если крупные инвесторы выводят средства впору Е-ф рубить концы и делать ноги. А мы видим что все восстанавливается, пусть и медленно.
Скунс вне форума
Старый 24.02.2013, 22:39
Мастер

Благодарностей: 1,475

Цитата:
Сообщение от Ольга Т Посмотреть сообщение
Спасибо за оптимизм! Дай, Бог, дай Бог
Мы с вами, друзья! Я тоже надеюсь, что проект еще поживет! Уж очень много скамов за последнее время
oleg45120 вне форума
Старый 24.02.2013, 23:32
Любитель

Благодарностей: 41

Завтра буду звонить,потому как все отправки заявок на восстановление пароля просто походу игноряться, если это не поможет то однозачно скам!!!!
alexsis4830 вне форума
Старый 25.02.2013, 00:59
Заблокированный

Благодарностей: 224

Жду верификацию 8-й день и уже почти месяц деньги ( не малая сумма) лежат просто так. Хочется надеяться, что дело сдвинется с мертвой точки
Александр Бартошек вне форума
Старый 25.02.2013, 08:23
Интересующийся

Благодарностей: 35

Прошел верификацию, присвоили ID, теперь проблема с выводом, заполняю заявку, любую сумму ставлю она подсвечивается красным и заявка не отправляется.
Народ кто находится на этом шаге, какие средства вы указываете в заявке, Инвистиционные или Заработанные? И у кого принимаются заявки? Спасибо!
Ritek4 вне форума
Старый 25.02.2013, 09:47
Интересующийся

Благодарностей: 72

Я рядовой инвестор проекта с весьма круглой суммой. Все вопросы относительно вклада и рефералов весьма быстро решаю по звонку в компанию. Не дозванивался всего пару-тройку раз в течении почти годового сотрудничества с проектом. Меня, в принципе, работа компании устраивает...поэтому сворачивать на вывод свои "мильЁны" не собираюсь. Еще поработаем вместе
-Uksus- вне форума
Старый 25.02.2013, 09:57
Интересующийся

Благодарностей: 2

Да.. пароль идет вторую неделю, телефон молчит. Не солидно...
Vladimir-Ulyanov вне форума
Старый 25.02.2013, 10:12
Любитель

Благодарностей: 41

Просто не х.....я не взяли трубку.......!!!!Вообщем вот так, не платит!!!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: scam2.jpg
Просмотров: 11
Размер:	45.9 Кб
ID:	58337  
alexsis4830 вне форума
Старый 25.02.2013, 10:40
Заблокированный

Благодарностей: 75

Цитата:
Сообщение от Vladimir-Ulyanov Посмотреть сообщение
Да.. пароль идет вторую неделю, телефон молчит. Не солидно...
Я сам пароль устал ждать... Вчера зарегистрировал новый аккаунт на супругу, зашел на сайт и на их форуме прочитал предложение от Виталия Мизерного (я так понял - админ) "Все кто не получил пароли - пишите в личку". Вчера написал ему в личку, через час получил пароль в свой аккаунт. Посмотрел - все деньги на балансе. Сейчас прохожу верификацию.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ritek4 Посмотреть сообщение
Прошел верификацию, присвоили ID, теперь проблема с выводом, заполняю заявку, любую сумму ставлю она подсвечивается красным и заявка не отправляется.
Народ кто находится на этом шаге, какие средства вы указываете в заявке, Инвистиционные или Заработанные? И у кого принимаются заявки? Спасибо!

На форуме "Е-Форекс" прочитал, что выводом пока не занимаются, т.к. все силы брошены на настройку аккаунтов и их верификацию. Выводом планируют заниматься с сегодняшнего дня, т.е. с 25 февраля. Подождем..

Последний раз редактировалось Sergo860; 25.02.2013 в 10:43. Причина: Добавлено сообщение
Sergo860 вне форума
Старый 25.02.2013, 11:07
Заблокированный

Благодарностей: 224

Меня верифицировали! Ждал 8 дней. Будем восполнять потери
Александр Бартошек вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.