MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,752 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Первый пост Опции темы
Старый 16.07.2016, 16:57
Специалист

Благодарностей: 782
Re: Diamond Invest - diamond-invest.biz

Цитата:
Сообщение от deadlock Посмотреть сообщение
окэй, эти цифры пусть соответствуют. но для нас важны и главными будут цифры что я выделил в красном (In Out), а их в штатной стате сайта нету, об этом ниже

total deposited - это на сколько денег было сделано депозитов. Так допустим если я завел $100 в проект и 10 раз сделал депозит (1 после ввода, а потом 9 реинвестов с баланса) то в total deposited должна прибавится $1000 баксов, хотя я завел в хайп всего $100. А вот цифра In и показывает то что по факту зашло. Второй случай, админ для выравнивания кассы / статы не парится лезть в код, а просто создает пользователя, даёт ему бонусом денег на баланс и делает с баланса депозит - вот вам и + к total deposited, но ноль к In
Думаю разница уже ясна и дальше объяснять не нужно.

Так что если "total deposited" и "Total withdrawals" соответствуют то мы понимаем что разница между "total deposited" и "In" это есть реинвесты с баланса и бонусы от амина рисованным персонажам и реальным, кому то там за работу к примеру, пролетевшие депозиты в том числе бонусом зачисляются.
Ну а "Total withdrawals" соответствует "Out"-у. Тут вопросв нет. Возможно эти цифры не соответствовали бы при рисованных выводах, но точно не знаю - админку скрипта никогад не видел, никогда не админил. Всё выше написанное просто логические рассуждения.
Спасибо, да, я тоже потом подумал, что в total deposited входят реинвесты! Так что стата кажется правдивой! Жаль, что мы не видим Total In в ходе работающего проекта ))

добавлено через 5 минут
Прикольный здесь был админка судя по интервью, идейный!
Banker2007 вне форума
Старый 16.07.2016, 17:03
Топ Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 9,412

Цитата:
Сообщение от Banker2007 Посмотреть сообщение
Так что стата получается правдивой!
ну не факт там вполне может быть N тысяч под рисованных админских персонажей. Который делают депозит с бонуса и понятное дело никогда не выводят ))) ну, т.е. чисто для поднятия "total deposited". Т.е. там реинвесты + "рисовка" (если она есть, но думаю что скорее есть)

Цитата:
Жаль, что мы не видим Total In в ходе работающего проекта ))
ну это уже было бы слишком большой роскошью ))))

не за что, коллега
deadlock вне форума
Старый 16.07.2016, 17:07
Топ Мастер

Благодарностей: 7,946

ох хрень с партами тварица...
админ, а как же пять месяцев работы? грин-бар? все без толку?
раньше не видел, что в минуса конкретные уходишь?
даже если нет диза, то ставишь что-нибудь, под что уже можно рекламу заказать, на первое время, потом меняешь второй раз
печально как-то, на кого угодно мог подумать, но здесь был уверен, что будет толк...
Ttarrass вне форума
Старый 16.07.2016, 17:15
Специалист

Благодарностей: 782

Последний день, когда можно было делать депозит, чтобы успеть вернуть его - это 26 июня.
Banker2007 вне форума
Старый 16.07.2016, 17:34
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 19,514

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Последний день, когда можно было делать депозит, чтобы успеть вернуть его - это 26 июня.
Какая теперь уже разница, 26 июня никто этого не знал
OleXar вне форума
Старый 16.07.2016, 17:41
Любитель

Благодарностей: 16

Цитата:
такое чувство что только я вижу эти цифры (скрин), админ на -$5066 ушел. а вы что хотели, чтоб он на минус 50000 или 100 тыщ ушел?

Админ поставил планку такую не слабую и не смог её взять, бывает. Работал как мог. Да и хитран отработал эффектно, думаю тут ряд персон знали кто у руля, потому так уверенно и вели себя. админу надо быть видимо потише впредь, тогда может и протянет намеченный срок.

Сходите сами поадминте, посмотрим на вас.
Уважаемый, что за бред, какой здесь хитран? При плане 25 дней и партизанской рефке, у меня с полтинника 1.5$.
clon1 вне форума
Старый 16.07.2016, 17:54
Топ Мастер

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 36,328

Админ красавчиг, побольше бы таких. Фиг с дизайном, главное итог. За 200% профита позволил заработать.
Smirnov Nikolay вне форума
Старый 16.07.2016, 18:39
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от clon1 Посмотреть сообщение
Уважаемый, что за бред, какой здесь хитран? При плане 25 дней и партизанской рефке, у меня с полтинника 1.5$
а я что о Вас говорил? или думаете те кто вынес от $400 / $500 профита здесь так же как и Вы копейки гоняли и до последнего? Ветку листайте, тут недалеко, так же стату по депозитам / выплатам смотрите. Если Вы чего то не видите, это еще не означает что другой говорит бред.
deadlock вне форума
Старый 16.07.2016, 20:39
Любитель

Благодарностей: 354

Если парт не доживает до переодевания, Админу неуд за работу. Найдутся же умники ещё в данной ситуации обвинять инвестора
dublin87 вне форума
Старый 16.07.2016, 20:51
Мастер

Благодарностей: 3,527

Цитата:
Сообщение от dublin87 Посмотреть сообщение
Если парт не доживает до переодевания, Админу неуд за работу. Найдутся же умники ещё в данной ситуации обвинять инвестора
Ну пральна, когда парт не доживает до первых выплат, админу 5+
Thunderlight вне форума
Старый 16.07.2016, 21:02
Любитель

Благодарностей: 354

Цитата:
Сообщение от Thunderlight Посмотреть сообщение
Ну пральна, когда парт не доживает до первых выплат, админу 5+
Как хорошо, что вы разобрались
dublin87 вне форума
Старый 16.07.2016, 21:24
Профессионал

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 5,267

ствол тут поднял и свалил
давно смекнул что пока адепты и мишутки реинвестят восторгаясь сроком работы, я в первую очередь вижу все увеличивающуюся дыру в кассе и необходимость переключаться в парт поновее
когда админ заморозил вклады удивляюсь что кто то еще постил выплаты, это тупо отсроченный скам, тут вообще без вариантов
BEHEMOT вне форума
Старый 16.07.2016, 22:08
Любитель

Благодарностей: 1,023

Мда....очень жаль, что всё так закончилось....думаю админ планировал всё по другому, но нарастающая дыра в кассе не дала реализовать все задуманное. Надо было заранее принимать меры по стабилизации....у самого тут вышел небольшой плюс. То, что он сделал недавно ограничения по депозитам можно сравнить с попыткой затормозить локомотив, который набрал приличную скорость...надеюсь админ учтет всё в следующем своем проекте.
Kominterno вне форума
Старый 17.07.2016, 01:47
Любитель

Благодарностей: 16

Цитата:
а я что о Вас говорил? или думаете те кто вынес от $400 / $500 профита здесь так же как и Вы копейки гоняли и до последнего? Ветку листайте, тут недалеко, так же стату по депозитам / выплатам смотрите. Если Вы чего то не видите, это еще не означает что другой говорит бред.
Вы уважаемый говорили о хитране в данном проекте поэтому хотелось бы от такого "профессионала" как вы узнать схему хитрана в этом проекте, а ляпать лижбы ляпать и набивать посты негоже такому "профи".
clon1 вне форума
Старый 17.07.2016, 03:12
Топ Мастер

Благодарностей: 25,476

Kominterno, подпись то снимите, уже не актуально.
MurloKot вне форума
Старый 17.07.2016, 03:39
Топ Мастер

Благодарностей: 12,715

Ttarrass, проходим просто мимо партизанок , нихай с мониками играют , не мешаем , а вот переоденется тогда и смотрим . Админы типа манну небесную нашли - партизанить , хорошо пусть партизанят , но в дали от влошений.
ПыСы Многие наверное не понимают параметра "партизан" и почему такое прозвище дали - это тот инкубатор , который вдали от посторонних глаз набирает дни работы и стату , играясь за пару деясяток баксов с моником или парой тройкой , планы самое то , что простой влошенец даже если ему в междупопье раскаленное копье не вставят не войдет.
Пока будете поддерживать , а админки будут способствовать без вложений мозгов , такая тенденция будет продолжаться.
visokP вне форума
Старый 17.07.2016, 14:16
Топ Мастер

Благодарностей: 7,946

Цитата:
Сообщение от visokP Посмотреть сообщение
Ttarrass, проходим просто мимо партизанок , нихай с мониками играют , не мешаем , а вот переоденется тогда и смотрим . Админы типа манну небесную нашли - партизанить , хорошо пусть партизанят , но в дали от влошений.
ПыСы Многие наверное не понимают параметра "партизан" и почему такое прозвище дали - это тот инкубатор , который вдали от посторонних глаз набирает дни работы и стату , играясь за пару десяток баксов с моником или парой тройкой , планы самое то , что простой влошенец даже если ему в междупопье раскаленное копье не вставят не войдет.
Пока будете поддерживать , а админки будут способствовать без вложений мозгов , такая тенденция будет продолжаться.
ну я немного другого мнения о партах, причем наблюдаю и работаю с ними давно и конкретно. Во-первых, в партах намного меньший процент быстроскама (на первый-второй день), когда ты теряешь практически весь деп. Во-вторых, играя со старта в нормальном парте, ты уже имеешь какойто профит, с которым не страшно играть после редиза. Здесь проблема в другом- на форуме образовалась прослойка игроков (заметная невооруженным глазом, могу даж по логинам назвать, но нет смысла), которые со старта запихивают по 30-100 баксов. Десяток таких вкладов, и админ уже в хорошем плюсе. Кто не знает - обьясню - себестоимость запуска партизана меньше 200 баксов, где основная часть- это лицензия 160, на которую уже со второго заказа еще и скидка 15 % идет. Время для запуска- достаточно двух-трех дней, из которых основное время- это срок от заказа до выделения сервера. Поэтому даже скам в 100 баксов прибыли - для этого достаточно 300 баксов на счету и три потраченных дня. На выходе 1000 баксов в месяц. Так что думайте, прежде чем даже полтинник в парт на старте совать!!
Ttarrass вне форума
Старый 17.07.2016, 14:56
Топ Мастер

Благодарностей: 17,724

Цитата:
Сообщение от Ttarrass Посмотреть сообщение
что будет толк
за двумя зайцами админ погнался, возможно и второго зайца тоже не поймает
twogarin87 вне форума
Старый 17.07.2016, 17:42
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от clon1 Посмотреть сообщение
схему хитрана
возможно я не правильно понял ваш вопрос, но если он звучал типа "как хитранить в данном проекте?", то отвечаю, равно как и в любом другом. Депаете допустим баксов $800 на круг или $400 на пару кругов. Итого за круг получаем 25 * 2.1 = 52.5 + 1%ref - 0.5%PM комса = 53% или $424, примерно то же самое с $400 за пару кругов.
Это же классика или у самого калькулятора нет посчитать? Можете считать и другие варианты.
Ну и понятное дело что $800 скорей всего депается не с одного акка а с мультами.
deadlock вне форума
Старый 17.07.2016, 20:26
Топ Мастер

Благодарностей: 6,856

Цитата:
Депаете допустим баксов $800 на круг или $400 на пару кругов.
Странный метод хитрана, депать в партов по 800баксов. Из десятка партов в одном может и прокатит.
axiomist вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.