Diamond Invest - diamond-invest.biz

Неактуально Я не админ проекта, админа не знаю.
Новый проект:    
Diamond Invest Ltd
	Цитата:

| Diamond Invest Ltd Компания работает в драгоценных камней и металлов рынке с 2004 года По мере накопления опыта, модель консолидации достигнутых позиций на высоко конкурентном рынке была разработана. На сегодняшний день компания объединяет три направления работы с драгоценными камнями, которые вместе создают интересную возможность получить прибыль на сбалансированный портфель. Diamond Invest Ltd приобретает обе последние ограненные камни для последующей продажи в ювелирном рынке и оптовые партии необработанных камней, проведение независимой экспертизы перед поставкой клиентам из микроэлектронной промышленности, обработки металлов и производителей медицинского оборудования. | 

Старт     Feb 29, 2016
План:
	Цитата:

| 2.1% daily for 25 days Plan	Spent Amount ($)	Daily Profit (%)
 Plan 1	$10.00 - $200.00	2.10
 | 

-Принимают: Perfectmoney
-ДДОС Защита - OVH
-SSL  - COMODO CA Limited
-Реф программа: 1%
-Лицензия ГК
-Выплаты ручные
	Цитата:

| Check GoldCoders' HYIP Manager License diamond-invest.biz - Licensed
 | 

<<<Просмотреть и зарегистрироваться>>>
Наш вклад:
Date : 02/29/2016 07:17
From/To Account : U11535457
Amount : -100.00
Currency : USD
Batch : 121581260
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to diamond-invest.biz User richinvestmonitor.
*Тема создана исключительно для ознакомления!!!*
Я не админ проекта, админа не знаю.
Новый проект:    
Diamond Invest Ltd
	Цитата:

| Diamond Invest Ltd Компания работает в драгоценных камней и металлов рынке с 2004 года По мере накопления опыта, модель консолидации достигнутых позиций на высоко конкурентном рынке была разработана. На сегодняшний день компания объединяет три направления работы с драгоценными камнями, которые вместе создают интересную возможность получить прибыль на сбалансированный портфель. Diamond Invest Ltd приобретает обе последние ограненные камни для последующей продажи в ювелирном рынке и оптовые партии необработанных камней, проведение независимой экспертизы перед поставкой клиентам из микроэлектронной промышленности, обработки металлов и производителей медицинского оборудования. | 

Старт     Feb 29, 2016
План:
	Цитата:

| 2.1% daily for 25 days Plan	Spent Amount ($)	Daily Profit (%)
 Plan 1	$10.00 - $200.00	2.10
 | 

-Принимают: Perfectmoney (верифиц.)
-ДДОС Защита - OVH
-SSL ГринБар  - COMODO CA Limited
-Выделенный сервер
-Домен на 5 лет
-Реф программа: 1%
-Лицензия ГК
-Выплаты ручные
	Цитата:

| Check GoldCoders' HYIP Manager License diamond-invest.biz - Licensed
 | 

<<<Просмотреть и зарегистрироваться>>>
Наш вклад:
Date : 02/29/2016 07:17
From/To Account : U11535457
Amount : -100.00
Currency : USD
Batch : 121581260
Memo : Shopping Cart Payment. Deposit to diamond-invest.biz User richinvestmonitor.
*Тема создана исключительно для ознакомления!!!*