СТАТЬЯ О ГРАМОТНОМ ДОБАВЛЕНИИ НОВОСТЕЙ или КАК ПРАВИЛЬНО ПОЛЬЗОВАТЬСЯ TITLE, ОПИСАНИЕМ и КЛЮЧЕВЫМИ СЛОВАМИ.
Большинство из тех кто добавляет новости на сайты, а также админы сайтов, должным образом не уделяют времени такой проблеме как title, описание и ключевые слова.Хотя очень даже зря.
Рассмотрим один из примеров:
1.Поглядите на одну новость на моём сайте:
КОМИКСЫ НА РУССКОМ
С виду ничем не примечательная статья.Так оно и есть, НО поверите ли Вы что эта статья стоит на первом месте в выдаче по определённому запросу.
Сейчас я Вам это докажу.
Запрос этот в взят из
https://wordstat.yandex.ru/?cmd=wor............BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0% BE%D0%B4&geo=&text_geo=
И составляет 182 показа в месяц. Не много скажете вы, но в этом то вся суть, ведь
ЧЕМ БОЛЬШЕ НИЗКОЧАСТОТНЫХ ЗАПРОСОВ ВЫ ПРИВЕДЁТЕ СЕБЕ НА САЙТ, ТЕМ БОЛЬШЕ У ВАС БУДЕТ ПОСЕЩАЕМОСТЬ.
Но и это ещё не всё, теперь посмотрим другие примеры ключевых слов и на каких позициях стоит новость.
п**но комиксы с русским переводом (101 человек в месяц набирает только в Яндексе) - 4 место в Гугле(опера)
п**но комиксы на русском 8334 чел/мес 9 место в гугле, но только немного другая новость, но всё равно с моего сайта.
Вот так низкочастотными запросами, можно набрать неплохое количество посетителей себе на сайт.
Кстати, данная новость размещена 4 июля 2010г. и за пол года её посетили 3367 человек.
Ну а теперь к основному, как этого добиться!
Зоркий глаз профессионала заметит, что название в гугле одно, а название на сайте совсем другое.Вот почти в этом то вся фишка.
Большинство людей не использует главного, а имеенно.
А теперь скрин той новости о которой идёт речь:

Теперь рассмотрим этот рисунок и самый первый скрин из гугла.
1.Title сходится!
2.Описание сходится (ввиду маленькой строки не могу показать полностью.)
3.Ключевое слово
п**но комиксы русский перевод тоже сходится ведь именно по нему мы и попали на нашу новость.
Понятно к чему я клоню?
Для админов сайтов: Вы, админы, можете написать уникальную новость, добавив всё то что я написал и у Вас получится уникальная статья которой нет в инете.А ведь многие админы не уделяют должного внимания такой вещи как уникальность, а зря.таким образом, по какомуто запросу можно попасть на первое место.Думайте сами...
Для постеров и журналистов: Я прекрасно понимаю, что для пары десятков сайтов, уникальной статьи не напишешь, но всё же, товарищи, затратив какое то время на то, чтобы "сляпать" статью с ВАШИМ УНИКАЛЬНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ, Вы можете раскидать её на пару десятков сайтов.А если статья уникальна, то на каком то сайте она ОБЯЗАТЕЛЬНО поднимется вверх выдачи по определённому запросу.Помните, что просто скопировав откуда нибудь новость и не поработав с текстом, надежда на то, чтоновость окажется в поисковиках на первых...точнее даже сказать в первой десятке, равна 0-0.5%.
Вот небольшой пример:
Введём в поле поска слово "
300 РУБЛЕЙ ЗА ОДИН СКАЧЕННЫЙ ФАЙЛ ИЛИ КАК Я"
Обратите внимание, что моя тема на mmgp.ru стоит в самом начале,а все последующие темы были просто напросто скопированы каким то рефоводишкой.
ВЫВОД: Если Вы сами напишите статью, новость или любой другой текст, разместите в сети, то те люди которые после Вас этуже новость скопируют и выложат на других сайтах - получат меньшие позиции чем ваша статья. (единственное условие, чтобы её проиндексировали поисковики)
Ну вот, вроде всё разжевал.