MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,337 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Партнерские программы, предоставляющие хостинг для файлов/сайтов.
Первый пост Опции темы
Старый 14.11.2010, 00:30
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 36
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

ZHEKARULIT а тебе не жалко в это вбухивать? ты в принципе и один там справишься, мы лишь лишние люди...
Плюсы:
1) У тебя раскрученный сайт.
2) Все смогут выкладывать файлы
Минусы:
1) Тебе есть ли толк вбухивать? Потому что как сказал предыдущий человек начнут лишь один копипаст вбухивать и 0 толку.
2) С большим количеством файлов всем заработать становится на много сложнее. (т.е. будут открывать лишь тех, кто постоянно файлы добавляет)
Это тоже самое что ты будешь спонсировать сайты, но тут людям (отдельным людям) будет больше возможности заработать, и возвращение тебе процентов некоторое время... (возвращение тобой потраченных денег, плюс за помощь проценты)

Последний раз редактировалось KloN999; 14.11.2010 в 00:35.
KloN999 вне форума
Старый 14.11.2010, 04:45
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Shekly, +100 надо просто набрать, хотя если ты соберёш норм состав и журналюги бдут то нечё.. я готов даже тупо не платные архивы добавлять (есть одна категория по которой я занимаюсь и из неё делать бабло себя не уважать)
Ones вне форума
Старый 14.11.2010, 14:05
Интересующийся

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от ZHEKARULIT Посмотреть сообщение
Есть предложение, особенно тех у кого нет и не может сделать сайт.
Давайте откроем 1-2 сайта именно по филкашу, тоесть только с архивами сделанными в архиваторе.Сделаем с десяток редакторов, неограниченное число журналистов и ВСЕ ВМЕСТЕ ЕГО РАСКРУТИМ.Я так думаю, что всем вместе будет удобнее работать.Финансовую часть готов взять на себя, вбухать 10-15 тысяч в его раскрутку.Рекламу поставить только с переходами по принципу "ты клик мне - я тебе".В принципе знаний у меня хватит чтобы за месяца 2-3 вывести его на более приемлемые места в поисковике.Да и Вы бы помогли ссылочками например.
Если у кого будет что то добавить то пишите.В принципе с понедельника, я в любом случае займусь этим, но хотелось бы услышать Ваше мнение, советы, рекомендации и прочее.
Давай попробуем. Я за!
gamer 73 вне форума
Старый 14.11.2010, 19:31
Интересующийся

Инвестирую в: Blood Money

Опыт лишним не бывает, давайте возьмёмся.

Анекдот:
Недели три назад сделал сайт, решил крутануть в адвордсе. И по разным причинам (я не стал уточнять) аккаунт забанил адвордс. Причём адвордс сайт сразу не взял и не крутил объявление на дня. Ну в принципе и фиг на него.

Сайт больше не трогал, он лежал без посетителей. Ссылок на нём нет.
Тут смотрю пара оплат с него. Пришли с поиска по ключевой фразе.
Набрал в поисковике "фразу" - сайт по ней на 14 месте и в гуле и в яндексе.
Stalkovsky вне форума
Старый 14.11.2010, 20:46
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2

Цитата:
Давайте откроем 1-2 сайта именно по филкашу, тоесть только с архивами сделанными в архиваторе.Сделаем с десяток редакторов, неограниченное число журналистов и ВСЕ ВМЕСТЕ ЕГО РАСКРУТИМ.Я так думаю, что всем вместе будет удобнее работать.Финансовую часть готов взять на себя, вбухать 10-15 тысяч в его раскрутку.Рекламу поставить только с переходами по принципу "ты клик мне - я тебе".В принципе знаний у меня хватит чтобы за месяца 2-3 вывести его на более приемлемые места в поисковике.Да и Вы бы помогли ссылочками например.
Если у кого будет что то добавить то пишите.В принципе с понедельника, я в любом случае займусь этим, но хотелось бы услышать Ваше мнение, советы, рекомендации и прочее.
Классное предложение! Вот только браться за его реализацию надо с головой, например - выбор тематики. Или шуровать туда все подряд и сайт превратится в обыкновенный варез, но только с платными ссылками, или действительно выкладывать эксклюзив, выбрав 2-3 основные темы с подкатегориями (по домену сразу предложение типа exklyziv. ru (com...). Готов наполнять одну из популярных ныне категорий (тематику ТС знает).
luf_340 вне форума
Старый 14.11.2010, 20:58
Интересующийся

Инвестирую в: Adult
Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от KloN999 Посмотреть сообщение
ZHEKARULIT а тебе не жалко в это вбухивать? ты в принципе и один там справишься, мы лишь лишние люди...
Плюсы:
1) У тебя раскрученный сайт.
2) Все смогут выкладывать файлы
Минусы:
1) Тебе есть ли толк вбухивать? Потому что как сказал предыдущий человек начнут лишь один копипаст вбухивать и 0 толку.
2) С большим количеством файлов всем заработать становится на много сложнее. (т.е. будут открывать лишь тех, кто постоянно файлы добавляет)
Это тоже самое что ты будешь спонсировать сайты, но тут людям (отдельным людям) будет больше возможности заработать, и возвращение тебе процентов некоторое время... (возвращение тобой потраченных денег, плюс за помощь проценты)
Ну допустим те люди которые будут журналистами на сайте будут его рефами. Идея отличная я за
Night Hunter вне форума
Старый 14.11.2010, 21:06
Любитель

luf_340 что значит превратиться в обыкновенный варез? Что плохо в варезе? Варез это самая прибыльная тематика... и если покупать допустим с адвордс траффик, то можно очень много в день зарабатывать.
Night Hunter Да ты КЭПитан Очевидность! Быть его рефералами - это минимум, что мы можем ему предложить.
KloN999 вне форума
Старый 14.11.2010, 23:08
Любитель

Благодарностей: 13
Автор темы Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Мне на жизнь хватает, поэтому и вбухиваю, тем более я сейчас начинаю с канадскими брюликами заниматься поэтому лишнее лаве можно будет в раскрутку вбить.А реклама как я убедился - вещьи вправду хорошая.Ладно, завтра начну.
ZHEKARULIT вне форума
Старый 14.11.2010, 23:24
Любитель

ZHEKARULIT понятно. Ну ладно куда деваться, я тоже хотел бы присоединиться.
А какую тематику хочешь делать? И на каком хостинге?
KloN999 вне форума
Старый 15.11.2010, 00:08
Любитель

Благодарностей: 13
Автор темы Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Заказал домен progi.biz, с учётом того что по слову "проги" в wordstat.yandex.ru имеет 658487 запросов в месяц.Посмотрел данный запрос в Гугле, там вроде более менее чистона первой странице, а вот в Яндексе "софтпортал" с pr 5 обогнать будет наверное сложновато.
Пока чисто по программам.

Последний раз редактировалось ZHEKARULIT; 15.11.2010 в 00:11.
ZHEKARULIT вне форума
Старый 15.11.2010, 00:42
Интересующийся

ZHEKARULIT, я тож чес смогу и помогу... кст., по категории которой хачу работать (Аниме) конечно бесплатные архивы (платные только эксклюзив буду )
так что я за ))
Ones вне форума
Старый 15.11.2010, 00:57
Любитель

ZHEKARULIT а не будешь делать XXX категорию как на народклаб?
Блин, жаль, что ты уже домен купил. А то можно было купить хороший домен на .рф
Если что напишу его тебе в лс, чтобы другие раньше не купили.
Просто такой, вопрос стоит ли рф покупать? И ты уже купил .биз?
KloN999 вне форума
Старый 15.11.2010, 01:39
Интересующийся

Инвестирую в: Тотализаторы

Цитата:
Привет! Я за готов вступить в команду
Braze24 вне форума
Старый 15.11.2010, 01:53
Интересующийся

Инвестирую в: В прибыльные дела типа МММ )))
Благодарностей: 4

Жек,отличная идея я поддерживаю.
aliev008 вне форума
Старый 15.11.2010, 02:54
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 389

Цитата:
канадскими брюликами
В смысле настоящие бриллианты? Собираешься торговать бриллиантами?)
Shekly вне форума
Старый 15.11.2010, 18:35
Интересующийся

А у кого нибудь есть статистика по такому случаю: посещаемость сайта осталась прежней, а открытия архивов и оплаты вообще упали. Второй день вижу одни - нули... Жуткое зрелище
Траф поисковый с гугла.
Stalkovsky вне форума
Старый 15.11.2010, 19:04
Должник!!!

Благодарностей: 117

Цитата:
Сообщение от Braze24 Посмотреть сообщение
вбухать 10-15 тысяч в его раскрутку.
Я долгое время работал и продолжаю работать фрилансером. Так вот что хотел спросить. Каким образом Вы собираетесь раскрутить сайт за 10-15000?

Это ж где ж такие цены? Нормальная раскрутка сайта длится не один месяц. И 15000 Вам полюбому не хватит. Как не крути. Либо результат будет плачевным и выкинете деньги в трубу!
Ведун вне форума
Старый 15.11.2010, 22:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Stalkovsky Посмотреть сообщение
Набрал в поисковике "фразу" - сайт по ней на 14 месте и в гуле и в яндексе.
Продолжая анекдот - сайт забрался на 7 место в гугле
Stalkovsky вне форума
Старый 15.11.2010, 23:49
Любитель

Stalkovsky, может ты всё-таки напишешь фразу?
Запрос мог быть НЧ и НК...
KloN999 вне форума
Старый 16.11.2010, 00:21
Интересующийся

Интересный способ заработка, даже на опробу я зарегался по вашей реф ссылке (CrixAleX), но меня мучает один вопрос можно ли работать в системе с интернетом, так сказать скоростью, не блещущим? В стране где я проживаю, максимальная скорость слива файлов всего лишь 30кб/с, возможно ли зарабатывать с таким инетом?
Falleone вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.