MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 15.08.2015, 00:06
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 478
Re: pmvf.net - Взаимный фонд Меркурий

Цитата:
Сообщение от juzkiv Посмотреть сообщение
Поддерживаю. В аналогичной ситуации. Даже готов продать за половину. Но кому? Даже кураторы не хотят купить , морозяться через мантры "а где доверие".
Коллеги, по -моему и были и есть профильные чаты на эту тему.
hromov вне форума
Старый 15.08.2015, 00:07
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 131

Цитата:
Сообщение от hromov Посмотреть сообщение
Коллеги, по -моему и были и есть профильные чаты на эту тему.
Да нет никаких профильных чатов, не где ничего не покупают .
Wolkoff4321 вне форума
Старый 15.08.2015, 00:08
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Wolkoff4321 Посмотреть сообщение
А можно уточнить к чему этот вопрос? Я тоже украинский "вкладчик" получил % только две недели, вы можете чем то помочь?
Вы тут не первый раз вопросы задаете, и Вам было отвечено ранее. Взносы свыше 15000 грн на данный момент не претендуют на выплаты. И это все связано с тем, то гривен на выплаты просто нет пока из-за блокировки счетов.
mirro вне форума
Старый 15.08.2015, 00:28
Интересующийся

Благодарностей: 15

Цитата:
Сообщение от mirro Посмотреть сообщение
Вы тут не первый раз вопросы задаете, и Вам было отвечено ранее. Взносы свыше 15000 грн на данный момент не претендуют на выплаты. И это все связано с тем, то гривен на выплаты просто нет пока из-за блокировки счетов.

Под шумок история.
В нашей структуре есть вкладчик помле мая с 10000 вкладом. Его вчера верефецировали. Он подал на выплату. После хранитель в ихнем скайп чате задает вопрос что ему делать, подтверждать? и как сделать выплату вкладчику с каких денег...... ну а в ответ тишина, из руководства никто так и не ответил

Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk
juzkiv вне форума
Старый 15.08.2015, 01:00
Интересующийся

Благодарностей: 0

В Европе платят у кого-то через неделю, у кого-то через две, кто у руденко по 2 недели стабильно, он только видео выкладывает о том как красиво живет.
AntonVasilenko вне форума
Старый 15.08.2015, 01:05
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AntonVasilenko Посмотреть сообщение
В Европе платят у кого-то через неделю, у кого-то через две, кто у руденко по 2 недели стабильно, он только видео выкладывает о том как красиво живет.
А как давно начались такие задержки?
mirro вне форума
Старый 15.08.2015, 01:10
Любитель

Благодарностей: 12

Август 13, 2015

Временно (на 3 месяца) Украина отключается от других стран и валют.
Конвертировать из аккаунтов накопления в другие валюты невозможно.
За новые деньги украинцы, как и ранее моут делать взносы в гривне и в любые страны и валюты. Уточняйте у хранителей.
В ближайшие 3 месяца в Украине будет тяжёлый и сложный период, который мы обязательно преодолеем.
Во всех других странах всё продолжается как и ранее, без изменений и высоким ростом новый участников и взносов.

Итак что нас ждёт в Украине.

Все вкладчики делятся на следующие категории:
1) Вкладчики, которые самостоятельно приводят новых участников сообщества могут выводить все свои накопленные ЕК в полной мере (если они верифицированы), путем перевода ЕК на адрес новому участнику.
2) На текущий момент мы расширяем рамки выплат. Подать заявку на выплату смогут все вкладчики, которые сделали вклады в сумме до 15000 грн.+ вывели меньше вклада, и эти вклады были сделаны до 1 мая.
3) В категорию для выплат также попадают вкладчики, которые сделали вклады с 1 мая 2015 года независимо от суммы вклада. Сумма выплат для 2 и 3 категорий будет ограничена 5000 грн в неделю.
4) Самая важная категория для выплат! Новички, которые делают вклад от 1 августа. Их заявки будут выплачиваться в полном объеме, независимо от суммы взноса!

Как измениться процедура принятия новых взносов:
С 13 августа 2015 г запущен механизм создания новых взносов в гривне в Money Storage через кнопку «Пополнить».
1. Вкладчик выбирает сумму от 1000 грн. + выбирает любой тип взноса (от Еженедельного до Годового)
2. Заявка попадет Хранителю в МС.
3. Участник и хранитель связываются друг с другом и определяют варианты перечисления средств. После получения денег Хранитель подтверждает взнос, который появится в кабинете Вкладчика в Меркурии.

Как сделать взнос в другой валюте:
Вариант 1:

1) Зарегистрировать человека на необходимом сайте, к примеру Евро.
2) Участник подает заявку на вклад «сделать взнос»
3) Вкладчику отображается информация по реквизитам хранителя той зоны, в которой будет сделан вклад.
4) Производится оплата через SWIFTперевод
5) Вкладчик подтверждает способ оплаты и время. Если вкладчик делает вклад на 10 000 евро, ему необходимо отправить платеж тремя частями. Время и суммы каждого платежа необходимо указать при подтверждении платежа в комментарии.
6) Европейский хранитель подтверждает заявку после того, как проверит наличие денег на счету.
7) Вкладчику заводится вклад.
8) Если данный вкладчик ранее не переводил деньги из Украинского ЕК во вклад в Евро кабинете, значит он сможет выводить до 5000 евро в неделю.

Вариант2 — ЛУЧШИЙ:

Выкупить у действующих участников внутреннюю валюту в интересующей вас стране. К примеру вы хотите сделать взнос в Евро , а у вас гривны. На форумах, чатах или просят обратившись к хранителю вам продадут внутреннюю валюту евро, порой по курсу немного ниже рыночного, и вы сможете сделать взнос прямо из евро кабинета, т.к сумма у вас уже будет на балансе.

Те вкладчики, которые не попадают в категории подачи заявок, а именно суммы вкладов более 15000 грн, вклад создан до 1 мая, вкладчик сам не привлекает новых людей и не может обналичить свои ЕК, для них будет предложен вариант поставить начисления по Украинскому аккаунту на паузу «поставить на паузу на 3 месяца». Это не обязаловка, а просто рекомендация для поддержки Меркурия в Украине

Данным людям будет предложен БОНУС за этот шаг.
Если человек соглашается поставить начисления на пауза на:
3 месяца, он получит +10% к вкладу,
4 месяца +20% к вкладу,
5 месяца + 30% к вкладу

1 год +100% к вкладу

Какие есть возможности использования накопленных ЕК в МS?
1) Те вкладчики, которые попадают в критерии выплат – получают выплаты за счет активной работы хранителя
2) Активные вкладчики, которые приглашают новых участников сообщества – обналичивают ЕК в полном объеме
3) Реинвесты в гривне на квартал или год через кнопку «Меркурий +»

Важно, что вы должны понять, что нам нужно несколько месяцев для налаживания работы системы, а так же активная работа каждого участника сообщества.

Вопрос по долгосрочным программам будет рассматриваться после активизации Украины. Но пусть вкладчики не переживают, их никто не обделит.

Последний раз редактировалось myrena; 15.08.2015 в 01:15.
myrena вне форума
Старый 15.08.2015, 01:26
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Почему 50 то? Их было в несколько раз больше. Т.е. ты хочешь сказать, что специально собрали такие суммы на небольшом количестве счетов, чтобы их заблокировали. Даже самый последний дурачок понимает, что в таком случае лучше себе их забрать, если знаешь, что будут блокировки. Но почему-то не забрали. А теперь зайди на сайт привата и почитай там новости, сколько счетов заблокировали и на какие суммы.
Блин пишу не для тебя умник ты блин!!! ДЛЯ ТЕХ кто новый и читает эту ветку для вас ответ вы должны понимать суть происходящего: Для того что бы с Вас по новой снять деньги пирамиду не закрывают резко, а делают приостановку выплат под хорошую и правдивую причину. Это дает возможность организатору пирамиды ссылаться на эту причину и говорить следующее:Люди я все продумал но что я могу сделать если декньги заблокировали банки я то тут не причем!

Например берем сегодняшнюю сумму денег в пирамиде за 100% вы формируете счета которые заблокирует банк, на счета эти вы ложите 1% от общей суммы, их блокирует банк, а вы получаете аргумент почему вы не платите.Имея этот аргумент вы убеждаете лохов вкладывать в пирамиду но в другой валюте ! После чего вы на 50% увеличиваете вашу общую сумму денег в пирамиде! И того 49грн. прибыли. а потом на дно и года через три опять новый проэкт...

..но было не так! с банком договорились: Давайте мы вам денег загонем вы себе половину просто забераете а вторую половину нам вернете но условие надо чтобы вы вывесиси на сайте инфу про то что вы на законных основаниях блокирнули эти грязные деньги...Банк и рад ибо деньги просту упали с неба и банку хорошо и Пирамидчикам основателям хорошо.Плохо только вкладчикам....
horhe вне форума
Старый 15.08.2015, 01:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от horhe Посмотреть сообщение
Блин пишу не для тебя умник ты блин!!! ДЛЯ ТЕХ кто новый и читает эту ветку для вас ответ вы должны понимать суть происходящего: Для того что бы с Вас по новой снять деньги пирамиду не закрывают резко, а делают приостановку выплат под хорошую и правдивую причину. Это дает возможность организатору пирамиды ссылаться на эту причину и говорить следующее:Люди я все продумал но что я могу сделать если декньги заблокировали банки я то тут не причем!
Пишите грамотнее, а то понять очень трудно. ДЛЯ ТЕХ, КТО НОВЫЙ - данный писатель постоянно троллит в теме, привести доказательства, скрины, ссылки не может.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
..но было не так! с банком договорились: Давайте мы вам денег загонем вы себе половину просто забераете а вторую половину нам вернете но условие надо чтобы вы вывесиси на сайте инфу про то что вы на законных основаниях блокирнули эти грязные деньги...Банк и рад ибо деньги просту упали с неба и банку хорошо и Пирамидчикам основателям хорошо.Плохо только вкладчикам....
теория заговора? За нами следят масоны? Ну конечно же, договорились с банком, почему каждый пирамидос так не делает? Такую чушь несешь. Еще скажи, что Васадин с Беней в Каламате вместе отдыхают и дома у них по соседству

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Например берем сегодняшнюю сумму денег в пирамиде за 100% вы формируете счета которые заблокирует банк, на счета эти вы ложите 1% от общей суммы, их блокирует банк, а вы получаете аргумент почему вы не платите.
Вполне возможно. К октябрю станет ясно, правда это или нет.

Последний раз редактировалось mirro; 15.08.2015 в 01:48. Причина: Добавлено сообщение
mirro вне форума
Старый 15.08.2015, 02:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Starcom Посмотреть сообщение
Как считаете что доходнее такие вот фонды или социальные проекты дающие по 200% в месяц?
Рекламный спамер.
Конечно такие проекты доходнее. Так как есть больше времени на привлечение новых участников. А фасты они непредсказуемы - сегодня есть, завтра нет.
mirro вне форума
Старый 15.08.2015, 02:41
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 10

Можно переносить в проблемные. Не платят с 1 июля. Из-за авторизации на Мони Сторедж, у всех проблем с выводом. Украина.
Патрик Клименко вне форума
Старый 15.08.2015, 02:46
Специалист

Цитата:
Что за бред? Так а платить % хотя бы меньше , не? Ну вот у меня сумма 20000 грн а у кого то 14000 грн, им будут платить, так почему бы не платить всем ? Я согласен на % как с 15000 грн. Ну это же идиотизм полнейший.
И второе , у меня взнос был 26.05 и мне не платят % хотя выше написали что должны платить

Последний раз редактировалось Wolkoff4321; 15.08.2015 в 02:55.
Wolkoff4321 вне форума
Старый 15.08.2015, 04:03
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1,139

Цитата:
Что за бред? Так а платить % хотя бы меньше , не? Ну вот у меня сумма 20000 грн а у кого то 14000 грн, им будут платить, так почему бы не платить всем ? Я согласен на % как с 15000 грн. Ну это же идиотизм полнейший.
И второе , у меня взнос был 26.05 и мне не платят % хотя выше написали что должны платить
Мам дорогая, человек, который даже не в курсе, что деп. хранителей, это те же самые выбранные хранителей. *****ался, дорогой.. )) Скажу больше, у кого-то тут мелькала теорема о том, что система должна всё больше и больше и всё больше и больше нужно выплачивать! Мало того, кто-то пукнул, что в геометрической прогрессии!

Мама дорогая, неужели сложно посчитать, что долг у каждого вкладчика изо дня в день СОКРАЩАЕТСЯ (простая математика) и в итоге становится равным НОЛЮ!!!

Учите арифметику, господа, для того, чтобы здесь что-то провозглашать, научитесь считать! Иначе смешно слышать вашу блевотину!

Скажу больше, если бы я не был в курсе, что вы сами с собой тут трёте, я бы даже сюда и не зашёл!

Хоть в проблемные тему заносите, хоть дро... друг на друга, что вы сейчас и делаете...))))))))))))) А лучше найдите сааамого лучшего троля, потому что присутствие вас в этой ветке, заставляет (вы же это видите), всё больше и глубже заглатывать!!!

А Меркурий цветёт и пахнет!

добавлено через 10 минут
Уважаемый, Wolkoff4321, ты же в Киеве находишься, адресов полно из Киева, ребята ждут тебя уже поговорить... А ты только понты колотишь.. Подойди, поговори, выясни! Или ты только писать мастак? )))))

Последний раз редактировалось Дмитрий Карелов; 15.08.2015 в 04:13. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий Карелов вне форума
Старый 15.08.2015, 04:14
Специалист

Цитата:
Сообщение от Дмитрий Карелов Посмотреть сообщение
Мам дорогая, человек, который даже не в курсе, что деп. хранителей, это те же самые выбранные хранителей. *****ался, дорогой.. )) Скажу больше, у кого-то тут мелькала теорема о том, что система должна всё больше и больше и всё больше и больше нужно выплачивать! Мало того, кто-то пукнул, что в геометрической прогрессии!

Мама дорогая, неужели сложно посчитать, что долг у каждого вкладчика изо дня в день СОКРАЩАЕТСЯ (простая математика) и в итоге становится равным НОЛЮ!!!

Учите арифметику, господа, для того, чтобы здесь что-то провозглашать, научитесь считать! Иначе смешно слышать вашу блевотину!

Скажу больше, если бы я не был в курсе, что вы сами с собой тут трёте, я бы даже сюда и не зашёл!

Хоть в проблемные тему заносите, хоть дро... друг на друга, что вы сейчас и делаете...))))))))))))) А лучше найдите сааамого лучшего троля, потому что присутствие вас в этой ветке, заставляет (вы же это видите), всё больше и глубже заглатывать!!!

А Меркурий цветёт и пахнет!
Ты сам понял что написал? Какие понты? Кто ждет меня поговорить? Где адреса? Ты хочешь встретиться поговорить? Я всегда открыт к живой беседе) давай, тел в личку кинь наберу, подъеду

Последний раз редактировалось Wolkoff4321; 15.08.2015 в 04:17.
Wolkoff4321 вне форума
Старый 15.08.2015, 04:20
Любитель

Здесь очень много людей, которые за слова не отвечают и начинают между собой анонировать, видя, что ни кто не обращает внимания! Вот он я, ребята, ваши действия???
Старый 15.08.2015, 04:27
Специалист

Цитата:
Здесь очень много людей, которые за слова не отвечают и начинают между собой анонировать, видя, что ни кто не обращает внимания! Вот он я, ребята, ваши действия???
Ну так отвечай за свои слова, кто хочет со мной поговорить в Киеве?
Я не прячусь , всегда готов к общению в реальной жизни. Вот только от тебя услышал что кто то хочет со мной поговорить про мерк
Wolkoff4321 вне форума
Старый 15.08.2015, 04:29
Любитель

))))))))))))))) Ты нормальный? Мне тебе искать Меркурий в Киеве? Или ты прикалываешься?
Старый 15.08.2015, 04:31
Специалист

Цитата:
))))))))))))))) Ты нормальный? Мне тебе искать Меркурий в Киеве? Или ты прикалываешься?
Ты же сам написал что ребята ждут меня , ты адекватный человек?
Wolkoff4321 вне форума
Старый 15.08.2015, 04:34
Любитель

Естественно ждут! Презентации периодически проводятся в Киеве! У тебя есть великолепная возможность поприсутствовать и всё высказать! ))

добавлено через 5 минут
Цитата:
Ты же сам написал что ребята ждут меня
Мнет надо было, я приехал в Ростов, пообщался с ребятами, теперь растём в рост. области!

Последний раз редактировалось Дмитрий Карелов; 15.08.2015 в 04:39. Причина: Добавлено сообщение
Старый 15.08.2015, 04:42
Специалист

Цитата:
Естественно ждут! Презентации периодически проводятся в Киеве! У тебя есть великолепная возможность поприсутствовать и всё высказать! ))
Так я уже присутствовал месяц назад, когда пытался вопрос задать по теме, ведущий отморозился а его помошники начали тыкать пальцем и гундеть о том что я засланный казачек, но чего-то подойти и в лицо сказать мне это так никто и не решился. Мне все равно на чесы хронов и на угрозы на форуме, пока я знаю что я прав. Когда дело доходит до встречи не в интернете, тема умирает. Пока что даже мой новый хранитель никак не встретиться. Хотя я стараюсь крайне спокойно общаться с людьми, даже если они как сектанты льют дерьмо в уши своим влашенцам.
Wolkoff4321 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.