Цитата:
Сообщение от Sokolovsky82
посоветуйте что можно было бы актуальнее всего продавать таким способом если кому не жаль идей
|
Примерно то, от чего не откажется пользователь.У меня друг рассказал, что недавно купил какую то программу по окнам.Он занимается установкой пластиковых окон.сказал, что очень была нужна и пришлось выложить 180 рублей со своего счёта.

А если быть детальным, то продать можно всё, главное как это делать.
Цитата:
Сообщение от KloN999
ZHEKARULIT что уж потом говорить о нас 
Я посмотрел видео-ролики Юсуфа Габайдулина - в общем-то понравились, много нового узнал, однако о оптимизации сайта жаль ничего не было (кроме выделения ключевых слов).
|
Да, пора бы уже что то поновее поискать, время Юсуфа уходит уже, сейчас и поисковики изменяются и поисковые пауки в том числе.
Цитата:
Сообщение от KloN999
Кстати ты в аську когда нибудь заходишь? 
|
Не, я там не бываю сейчас, времени просто нет на неё.Да и отвык от неё.
Цитата:
Сообщение от Stalkovsky
Кто нибудь занимается таким он...змом - как перепаковка файлов после обновления баз антивирусника?
Достало конкретно.
Это пожизненная акция или плюнуть... как это отражается на конверте?
|
Не знаю, я не перепаковываю.Было такое что после того как они биллинг сменили "потерялось" около 60 архивов вроде...не помню точно.Но тех.поддержка заверила, что такого больше не будет.
Цитата:
Сообщение от KloN999
Как я читал на серче касперский лишь действует на саму программу, а на архивы ему плевать...
|
Такая же фигня бывает, на архив только пару раз ругался и то за то что в архив засунул "вечный триал для kis 2010"