MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Партнерские программы, предоставляющие хостинг для файлов/сайтов.
Первый пост Опции темы
Старый 11.11.2010, 14:57
Интересующийся

Благодарностей: 0
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

эххх тема по не многу тухнет да ?
оффтоп
ну ладн я соглашусь с
KloN999,

но для того что бы сделать сайт или ещё что надо тоже вложится ))
то есть пользователям которые только не давно сел за комп и т.д. лучше сидеть на форумах и читать все туторы xD

ну а в общем по теме тут всё разжёвано )) но только с этого с этой прогой деньги не рисовать. надо не многу ума
1 делом если нету сайта (скачать каталоги варезных сайтов) и перелопатить их все (найти 50-60 норм сайтов) и начать работать (сразу платные архивы лучше не добавлять) + к этому лучше заработать на прогу аддневс потом на сайт и т.д. а там уже гляди и прибль пошла

Последний раз редактировалось Ones; 11.11.2010 в 15:01.
Ones вне форума
Старый 11.11.2010, 19:22
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 36
Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Да, согласен, новичкам лучше деньги сразу не вкладывать, а то просто кинут.
Честно говоря искать все эти сайты, плюс перебирать, и заработать на одном открытии - это очень не выгодно, долго и муторно.
Легче сразу разбираться с сайтом - например создать на uCoz -и бесплатно, и хорошо.
Addnews тоже не очень - на хороших сайтах тебя сразу забанят, на плохих сайтах твои архивы не скачают.
Так что вот. Кстати с помощью программы можно сделать отличные иконки.
KloN999 вне форума
Старый 11.11.2010, 20:59
Любитель

Инвестирую в: Adult
Благодарностей: 13
Автор темы Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Цитата:
Сообщение от Ones Посмотреть сообщение
ну а в общем по теме тут всё разжёвано ))
Всё верно, я тут недавно в статистике лазил, так сам поразился, вроде я всё знаю о этой системе, но КАК ЛЮДИ УМУДРЯЮТСЯ ПО 35-45 штук в день делать, для меня это так и осталось загадкой.
ZHEKARULIT вне форума
Старый 11.11.2010, 21:05
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 389

Цитата:
Сообщение от ZHEKARULIT Посмотреть сообщение
Всё верно, я тут недавно в статистике лазил, так сам поразился, вроде я всё знаю о этой системе, но КАК ЛЮДИ УМУДРЯЮТСЯ ПО 35-45 штук в день делать, для меня это так и осталось загадкой.
Какая ж это загадка? Чем больше посещалка у сайтов этих людей, тем больше и бабла
Shekly вне форума
Старый 11.11.2010, 22:03
Любитель

Согласен с Shekly
Возможно там посещалка по 50к человек в день...
а так самого поразило 44к за день...

добавлено через 1 минуту
ZHEKARULIT а что ещё можешь посоветовать для раскрутки сайта? Кроме Юсуфа?

Последний раз редактировалось KloN999; 11.11.2010 в 22:04. Причина: Добавлено сообщение
KloN999 вне форума
Старый 11.11.2010, 23:58
Любитель

Автор темы Re: Filecash.su - 300 рублей за 1 Ваш скаченный файл или как я за неделю зарабатываю

Цитата:
Сообщение от Shekly Посмотреть сообщение
Какая ж это загадка? Чем больше посещалка у сайтов этих людей, тем больше и бабла
Цитата:
Сообщение от KloN999 Посмотреть сообщение
Согласен с Shekly
Возможно там посещалка по 50к человек в день...
а так самого поразило 44к за день...
Да уж, я не думал, что можно и так, пора самому врубаться в систему, а то после отдыха упало всё у самого.
Цитата:
добавлено через 1 минуту
ZHEKARULIT а что ещё можешь посоветовать для раскрутки сайта? Кроме Юсуфа?
Знаешь, вопрос хороший, но помочь ничем наверно не смогу.Надо будет тоже заняться этим вопросом, так как видя как там народ грёбёт бабло кажется, что я там "ламер" вообще.
ZHEKARULIT вне форума
Старый 12.11.2010, 08:54
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс

посоветуйте что можно было бы актуальнее всего продавать таким способом если кому не жаль идей
Sokolovsky82 вне форума
Старый 12.11.2010, 20:12
Любитель

ZHEKARULIT что уж потом говорить о нас
Я посмотрел видео-ролики Юсуфа Габайдулина - в общем-то понравились, много нового узнал, однако о оптимизации сайта жаль ничего не было (кроме выделения ключевых слов).
Кстати ты в аську когда нибудь заходишь?
KloN999 вне форума
Старый 12.11.2010, 20:29
Интересующийся

Инвестирую в: Blood Money

Кто нибудь занимается таким он...змом - как перепаковка файлов после обновления баз антивирусника?
Достало конкретно.
Это пожизненная акция или плюнуть... как это отражается на конверте?
Stalkovsky вне форума
Старый 12.11.2010, 21:05
Любитель

Как я читал на серче касперский лишь действует на саму программу, а на архивы ему плевать...
KloN999 вне форума
Старый 12.11.2010, 21:43
Интересующийся

К сожалению не наплевать... И с каждым обновлением баз, каспер "очерняет" прежде белые архивы. Это происходит примерно интервалом раз в 10 дней.
Stalkovsky вне форума
Старый 12.11.2010, 22:36
Любитель

Цитата:
Сообщение от Sokolovsky82 Посмотреть сообщение
посоветуйте что можно было бы актуальнее всего продавать таким способом если кому не жаль идей
Примерно то, от чего не откажется пользователь.У меня друг рассказал, что недавно купил какую то программу по окнам.Он занимается установкой пластиковых окон.сказал, что очень была нужна и пришлось выложить 180 рублей со своего счёта.
А если быть детальным, то продать можно всё, главное как это делать.
Цитата:
ZHEKARULIT что уж потом говорить о нас
Я посмотрел видео-ролики Юсуфа Габайдулина - в общем-то понравились, много нового узнал, однако о оптимизации сайта жаль ничего не было (кроме выделения ключевых слов).
Да, пора бы уже что то поновее поискать, время Юсуфа уходит уже, сейчас и поисковики изменяются и поисковые пауки в том числе.
Цитата:
Кстати ты в аську когда нибудь заходишь?
Не, я там не бываю сейчас, времени просто нет на неё.Да и отвык от неё.

Цитата:
Сообщение от Stalkovsky Посмотреть сообщение
Кто нибудь занимается таким он...змом - как перепаковка файлов после обновления баз антивирусника?
Достало конкретно.
Это пожизненная акция или плюнуть... как это отражается на конверте?
Не знаю, я не перепаковываю.Было такое что после того как они биллинг сменили "потерялось" около 60 архивов вроде...не помню точно.Но тех.поддержка заверила, что такого больше не будет.

Цитата:
Как я читал на серче касперский лишь действует на саму программу, а на архивы ему плевать...
Такая же фигня бывает, на архив только пару раз ругался и то за то что в архив засунул "вечный триал для kis 2010"
ZHEKARULIT вне форума
Старый 12.11.2010, 22:42
Любитель

Продать то можно всё, тут надо работать головой.
Лично мне ничего не приходит в голову... Разве что один софт в стиле модерн
KloN999 вне форума
Старый 12.11.2010, 23:05
Интересующийся

Дану нах, это всё не так просто как я понял..
Red05 вне форума
Старый 12.11.2010, 23:23
Любитель

Red05, а что ты думал? Халява? Запаковал файл, выложил в интернет и тебе по 40 тысяч в день будут платить?
Надо сначала научиться правильно паковать, чтобы пользователям нравилось. Далее искать пути транспортировки, а лучше конечно свой сайт раскручивать - однако это очень трудно, долго, и немного дорого... однако представьте поработали годок.... а потом всю жизнь получать много денег - далее их вкладывать и зарабатывать ещё больше... работать головой это тебе не мешки таскать да с тележкой бегать
KloN999 вне форума
Старый 12.11.2010, 23:49
Интересующийся

Цитата:
Такая же фигня бывает, на архив только пару раз ругался и то за то что в архив засунул "вечный триал для kis 2010"
Файлкэшовцы обновляют из за этой фигни теперь архиватор постоянно, под обновление баз антивирусников.
Обновлённый каспер сходу выносит архиватор, который неделю назад в упор не замечал. То же и с архивами.
Если на компе остаются архивы недельной давности, после обновы каспера работать невозможно. А вырубать его тоже не гуманно, висишь же постоянно в интернете.

Цитата:
а лучше конечно свой сайт раскручивать - однако это очень трудно, долго, и немного дорого... однако представьте поработали годок....
А лучше не один сайт, а несколько, есть такие "пользователи" у которых сайтов не одна сотня...
Да и не стоит надеяться на один сайт, всякое случается.

Последний раз редактировалось Stalkovsky; 12.11.2010 в 23:56.
Stalkovsky вне форума
Старый 13.11.2010, 03:09
Интересующийся

я посмотрел на заработки людей и чуть в обморок не упал ;( я по со своими 300 -400 рублями в отстойниках сижу xDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
Ones вне форума
Старый 13.11.2010, 17:38
Интересующийся

Инвестирую в: Тотализаторы

Цитата:
Сообщение от Stalkovsky Посмотреть сообщение
К сожалению не наплевать... И с каждым обновлением баз, каспер "очерняет" прежде белые архивы. Это происходит примерно интервалом раз в 10 дней.
Stalkovsky;Полностью согласен с тобой,Если так будет продолжаться с архивами....То я незнаю что будет
Braze24 вне форума
Старый 13.11.2010, 23:56
Любитель

Есть предложение, особенно тех у кого нет и не может сделать сайт.
Давайте откроем 1-2 сайта именно по филкашу, тоесть только с архивами сделанными в архиваторе.Сделаем с десяток редакторов, неограниченное число журналистов и ВСЕ ВМЕСТЕ ЕГО РАСКРУТИМ.Я так думаю, что всем вместе будет удобнее работать.Финансовую часть готов взять на себя, вбухать 10-15 тысяч в его раскрутку.Рекламу поставить только с переходами по принципу "ты клик мне - я тебе".В принципе знаний у меня хватит чтобы за месяца 2-3 вывести его на более приемлемые места в поисковике.Да и Вы бы помогли ссылочками например.
Если у кого будет что то добавить то пишите.В принципе с понедельника, я в любом случае займусь этим, но хотелось бы услышать Ваше мнение, советы, рекомендации и прочее.
ZHEKARULIT вне форума
Старый 14.11.2010, 00:20
Специалист

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 389

Цитата:
Есть предложение, особенно тех у кого нет и не может сделать сайт.
Давайте откроем 1-2 сайта именно по филкашу, тоесть только с архивами сделанными в архиваторе.Сделаем с десяток редакторов, неограниченное число журналистов и ВСЕ ВМЕСТЕ ЕГО РАСКРУТИМ.Я так думаю, что всем вместе будет удобнее работать.Финансовую часть готов взять на себя, вбухать 10-15 тысяч в его раскрутку.Рекламу поставить только с переходами по принципу "ты клик мне - я тебе".В принципе знаний у меня хватит чтобы за месяца 2-3 вывести его на более приемлемые места в поисковике.Да и Вы бы помогли ссылочками например.
Если у кого будет что то добавить то пишите.В принципе с понедельника, я в любом случае займусь этим, но хотелось бы услышать Ваше мнение, советы, рекомендации и прочее.
Все эти школьники журналисты/редакторы сделают из сайта помойку копипаста. Какой смысл? Логичней было бы сделать самому сайт и брать таких школьников в найм писать уникальные новости.
Shekly вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.