Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
Давайте так, если вы считаете что толку нет, то пожалуста не пишите тут и не читайте. Я вот считаю что толк будет, поэтому буду обновлять ветку с новой информацией как она будет поступать.
|
Я не утверждаю что толку нет и не защищаю Хатова. Просто констатирую факты. которые я вижу со своей точки зрения. Так до сих пор и не слышно ничего о тех кого бы обманул Хатов. Один только отписался что Хатов ему хамил. И ещё ему плевать на тех кто о нём плохо отзывается. И на Вас ему по моему тоже глубоко плевать.
добавлено через 16 минут
Я опять же не защищаю Хатова он ведёт себя не порядочно. Но если кто то под него в какой то проект и не заработал, что теперь Вы предлогаете этому рефералу делать?
добавлено через 34 минуты
Кстати а почему Вы на Хатова сами не подадите заявление в суд?
добавлено через 1 час 39 минут
Что то тут уже тишина.
добавлено через 2 часа 4 минуты
Люди вы чего все вымерли как мамонты.
добавлено через 3 часа 29 минут
Вот тут в одной ветке прочитала Сообщение от Romazan
скамо админы roskapital.biz вернулись, та же платформа, тот же дизайн, даже платежки те же подключены, советую всем проходить мимо, как было не было заманчиво предложение получить 50 процентов в месяц, а таrже почитайте тему roskapital.biz
Oles Дак вроде все проекты рано или поздно скамятся т.е по вашему нельзя получается участвовать не в каких проектах, тогда что тут делать нам в этих разделах
добавлено через 4 часа 5 минут
briancev
благодарит создателей пирамиды за возможность заработать на стрижке влошенцев. Очень прибыльное занятие, скажу я вам. Здесь на форуме одна часть народа стрижет а вторая часть народа отращивает уши и носы. В частности недавно закончил стрижку в Миллтейде с ММСИС.