Re: Хатов Дмитрий Александрович - мошенник?
Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko
Я пояснил это выше, прочитайте снова и попытайтесь понять.
|
Вы только общие понятия сказали. А вот например Вам предложили поиграть в лотерею или Вы сами пришли поиграть в лотерею. Как Вы определите честная эта лотерея или тут людей дурят?
добавлено через 33 минуты
Вот что пишут люди на сайте у Хатова 54 timets Вот тогда созрел план продать малюсенькую квартирку у моря и купить дом, а на разницу осуществит мечту, - стать инвестором и не работать на дядю.
Квартиру в Крыму продала, переехала в Западную Украину и деньги вложила в Гамму, Володю и всем известную мебель. Эти три проекта мне казались вечными.) Счастье длилось несколько месяцев. Потом пала Гамма, Володя и мебель. Остался только опыт и остатки сладки. И еще цель - не работать на дядю. Чем дальше я двигалась, старалась понять , с чем едят этот бутерброд, называемый хайпами, тем успешнее становились мои инвестиции.
На данный момент я не могу сказать, что знаю о хайпах все. Что я полностью разобралась в этой индустрии на все 100%. Но! Моя семья , состоящая из 4 человек живет на деньги, которые я зарабатываю тут, в хайпах. И я точно знаю, что это только начало моего становления, как инвестора. Ведь я еще так мало знаю. Я учусь. 55 Наталья
Добрый вечер уважаемые!
Хочу поделиться своей небольшой историей как я оказалась связана с хайпами. А все началось с того что тот факт работы «на дядю» не устраивает. Хочется зарабатывать реальные деньги, а не тратить много времени и сил на работу «за копейки».
Заинтересовало то, что Дмитрий Хатов уже ушел от работы «на дядю» и попросила поделиться своими идеями. Так как хайпы для меня как дремучий лес, но не смотря на это стала учиться этому роду инвестированию. Одни из первых (апрель - май 2013) моих хайпов были: мебель, терминалы, империя финанс. Были те хайпы в которых не вышла в профит, и таких было больше чем профитовых. НО не смотря на такое количество скамов за не большой период времени в ИТОГЕ 2013 год закрыла в полном профите!
Я довольна своей работой, спасибо за поддержку Хатову Дмитрию. Буду и дальше продолжать учится зарабатывать деньги в хайпах. Ну и как вам это?