Re: Astoria Holding - Astoriaholding.com
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Да, достаточно указать счет.
У меня карта Связного банка, но я ничего не выводил, потому что еще и не вводил. Хотел заранее узнать все нюансы работы проекта, потому как для меня самым оптимальным вариантом является пополнение через QIWI, а вывод сразу на карту Связного.
Если кто нибудь использовал данную схему, отпишитесь о сроках вывода на карту Связного и комиссиях.
|
Информация с сайта;
"
Могу ли я ввести средства одним платежным методом, а вывести другим?
Да, это возможно. Однако выводить через банк, QIWI возможно при наличии хотя бы одного пополнения этим способом. Обратите внимание, что основной платежной системой для взаиморасчетов является Liberty Reserve"
Отсюда следует, для вывода на карту Связного, необходимо произвести и ввод с карты.
Смотрим дальше;
Какие существуют особенности при пополнении/выводе через Альфа банк, Сбербанк?
"
Пополнение/вывод средств осуществляется через рублевые счета в Альфа банке или Сбербанка подключенные к интернет банкингу. Минимальная сумма перевода 5000 рублей. Максимальная сумма перевода 450000 рублей в сутки. Зачисление средств в течение 48 часов. Минимальная сумма выплаты составляет 1000 рублей, а максимальная 450000 рублей в сутки. Выплаты осуществляются в течение 5-ти рабочих дней, но как правило в течение 48 часов после заказа. На выплату через банк может быть установлена дополнительная комиссия до 5%."
При таких условиях работы с банками, учитывая демонстрируемые скрины о вводе/выводе, где фигурируют, в основном, небольшие суммы, почти все вкладчики предпочитали работу с либой/перфектом. Что вполне понятно.
Обмен либы на перфект, ну и в обратном направлении проходит без проблем.
Так, что в опытах с банком, вероятно, Вы будете первооткрывателем. Если решите пополнять через банк, будем ждать Вашего рассказа, может пригодится.