MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,946 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 30.08.2012, 22:40
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: mybrowsercash.com

Цитата:
Сообщение от Pashencevds Посмотреть сообщение
Скажите кто может объяснить что это:
Partial Referrals[?]: 0
Rental Purchase Commissions[?]: $0.00
есть такие строчки при нажатии на кнопку Show Details

добавлено через 1 час 35 минут
vladevakzz
Такой вопрос?
К одному модему подключено два компа, модем настроин роутером. Возможно ли зарегестрироваться со воторого в mybrowsercash.com не будет ли это регистрация с одного ip чтоб не заблокировали аки.
Понятно что ip разные у компов да + разные dns
Partial Referrals это рефы, пришедшие по вашей реф ссылке.
Rental Purchase Commissions а это видимо заработок от ваших рефов, возможно за их апгрейд.
а по поводу IP, вы на сайте посмотрите, например здесь, зайдите сначала с одного, а потом с другого, и увидите разные IP идут, или одинаковые. если один и тот же, то лучше не шутить. думаете почему сейчас проблемы с выплатами? умники наклепали под себя рефов, а потом на бирже продают, вот сейчас и проверяют всех. ну а если разные IP, хотя я сомневаюсь в этом. то можно и под самого себя зарегится. только на другую почту, ну и кошелёк другой указать.
Старый 30.08.2012, 23:46
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Denni2 Посмотреть сообщение
Partial Referrals это рефы, пришедшие по вашей реф ссылке.
Rental Purchase Commissions а это видимо заработок от ваших рефов, возможно за их апгрейд
Direct Referrals
Direct Referrals: 0
Referral Income [?]: $0.0
На сколько я знаю что это про приглашенных и заработка с них.
Я согласен по поводу мультиков и задержки выплат но я думаю если у меня стоит лишний комп и работает в холостую почему на нем не попробывать создать ак. Я не сабираюсь мультов пладить да и сдесь собравшиеся наверное тоже такой х...й заниматься не будут. Поэтому я то и спрашиваю совета у вас.
Pashencevds вне форума
Старый 31.08.2012, 20:17
Интересующийся

Цитата:
Direct Referrals
Я согласен по поводу мультиков и задержки выплат но я думаю если у меня стоит лишний комп и работает в холостую почему на нем не попробывать создать ак. Я не сабираюсь мультов пладить да и сдесь собравшиеся наверное тоже такой х...й заниматься не будут. Поэтому я то и спрашиваю совета у вас.
я ж говорю, главное чтоб айпишники у этих компов были разные. но это вряд ли. у вас провайдер же один. и в сеть он может один IP выдаёт, не зависимо от того, через что подключены компы и сколько их.
Старый 01.09.2012, 13:50
Интересующийся

[quote="Denni2;3203202"]я ж говорю, главное чтоб айпишники у этих компов были разные. но это вряд ли. у вас провайдер же один. и в сеть он может один IP выдаёт, не зависимо от того, через что подключены компы и сколько их.
Да вопросов нет на сайте выдаются одинаковые IP. Но это IP интернет соединения. В любом случае у компов свои IP.
Но я согласен что не стоит рисковать. Лучше синица в руках и стабильно чем жураваль не понятно где.
Pashencevds вне форума
Старый 03.09.2012, 11:34
Интересующийся

Благодарностей: 1

Коллеги!
Подскажите... До этого выводил, была Payza... Сегодня вроде набрал лимит и собрался сделать заявку на вывод... Гляжу, а Payza в выборе плат. систем нет... Есть только Pay Pal... А это вообще хана... С этим Pay Pal разоришься на одних комиссиях... Может кто-то знает: это временно, что нет Payza??? А если постоянно, то видать на МВС больше делать нечего... Денег не платят месяцами, позволяют выводить только на плат. систему, которая делает вывод от них убыточным... На обменниках мин. комиссия при обмене Pay Pal на WMZ 5-10 баксов!
caMogyp вне форума
Старый 03.09.2012, 21:23
Специалист

Благодарностей: 485

Админ-платить не хочет!!! C огромным трудом получила 1-ю выплату в июне.по поводу второй выплаты переписываюсь с ним со 02.08.12г. Подошла уже 3-я сумма к выплате, а я все переписываюсь по поводу второй! Написала ему 5писем. В ответ - обещания, ссылки на проблемы, требования подтверждения кода кот. мне должны прислать в SMS на телефон. SMS не пришла!. Когда я спросила причину-админ прслал объяснение, что возможно не на все операторы она приходит и они работают над этой проблемой! и никакого пояснения, когда выплатят деньги!!! В общем включил дурака в очередной 5-й раз!!! Это *****, Мошенники, Негодяи.!!!
polina05 вне форума
Старый 04.09.2012, 12:02
Любитель

Благодарностей: 35

polina05, такая самая ерунда, написали подтвердите телефон ну подтвердить его нереально! СМС не отправляет!
Gururu вне форума
Старый 04.09.2012, 22:29
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Gururu Посмотреть сообщение
polina05, такая самая ерунда, написали подтвердите телефон ну подтвердить его нереально! СМС не отправляет!
всё нормально отправляет. после того как номер ввели, надо нажать на кнопку, не помню уже, что там написано. справа. и сразу смс приходит.
Старый 04.09.2012, 23:09
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,920

У меня сразу смс пришло. Телефон подтвердил без проблем. Выплату ещё не заказывал. А кто-нибудь получал выплату за последние пару недель?
Webdelovoi вне форума
Старый 04.09.2012, 23:49
Интересующийся

Благодарностей: 10

я получил пару дней назад на sollid
beseder вне форума
Старый 05.09.2012, 00:01
Профессионал

Цитата:
Сообщение от beseder Посмотреть сообщение
я получил пару дней назад на sollid
Долго шли деньги после запроса?
Webdelovoi вне форума
Старый 05.09.2012, 00:19
Интересующийся

Благодарностей: 10

08.08 заказал, 30.08 написал в поддержку, ответили если телефон подтвержден то в течении пару дней, на следующий' день получил
beseder вне форума
Старый 05.09.2012, 11:11
Интересующийся

У меня тоже сразу не приходило СМС. Потом вроде тоже кнопочку нажал как сказал Denni2 Все сразу пришло. Только телефон я подтвердил а вот вылаты нет с 23.08.2012.

Цитата:
Сообщение от beseder Посмотреть сообщение
08.08 заказал, 30.08 написал в поддержку, ответили если телефон подтвержден то в течении пару дней, на следующий' день получил
Хотя уже это вродебы обсуждали но если не сложно подскажи еще раз что писать как и куда? Если можно шаблон. И каким способом им переводить то что ты хочешь у них спросить?
Pashencevds вне форума
Старый 05.09.2012, 11:18
Профессионал

Цитата:
И каким способом им переводить то что ты хочешь у них спросить?
Универсальный способ https://translate.google.ru/
Webdelovoi вне форума
Старый 05.09.2012, 13:01
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

я ваще стараюсь таких сайтов избегать, лучше вручную ато потом всякие черви да кони троянские вылазят, хехе
Ser.Sheff вне форума
Старый 05.09.2012, 14:42
Интересующийся

Неожиданно взял сегодня блок рефов... Хотя было написано 21.09.
AlexSly вне форума
Старый 05.09.2012, 15:20
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от AlexSly Посмотреть сообщение
Неожиданно взял сегодня блок рефов... Хотя было написано 21.09.
Спасибо я посмотрел и тоже ухватил у меня тоже появилось. У меня такое уже раз было. Всетаки надо переодически заходить и смотреть
Pashencevds вне форума
Старый 05.09.2012, 15:47
Интересующийся

Цитата:
Всетаки надо переодически заходить и смотреть
Специально сюда и написал, знаю, что все ждут! А захожу в раздел аренды рефов постоянно, когда накапливаю - мало ли что изменится, вот и изменилось!
И еще вопрос - что там с выводом на Payza? Мож, кто еще выводил на днях кроме caMogyp https://mmgp.ru/showpost.php?p=3212478&postcount=425?

Последний раз редактировалось AlexSly; 05.09.2012 в 16:35.
AlexSly вне форума
Старый 05.09.2012, 16:55
Интересующийся

Да но я заметил еще одну особенность? Так хотел поделиться опытом на дальнейшее.
Аренду сегодня случайно или не случайно получилось купить, но вот если у кого лежали средства на основном счете (Account Balance) то положить на счет покупки (Purchase Balance) сегодня нельзя, система просит зайти попозже и повторить попытку.
Это я все к чему, просто если накапливаются средства на основном счете и вы их планируете потратить на аренду, то часть их кратная покупке аренды лучше переводить заранее.
На собственном опыте у меня даже было так. Зашел посмотреть свободна ли покупка рефералов, она оказалась активна. Значит я иду перевожу средства на счет покупки, захожу в покупку рефералов, а мне система говорит что нужно зайти в другое время как было у нас сейчас до 21.09.2012
Pashencevds вне форума
Старый 05.09.2012, 18:46
Интересующийся

тоже сегодня немного прикупил.