MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 663,359 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 03.01.2015, 16:16
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,062
Re: Частные инвестиции в betting, проект GT.2014.

Цитата:
Сообщение от dragline Посмотреть сообщение
Вы скорее не защитник, а работник
Афа, наверное ТС, за 1 млн. $, совесть мою купила да? что бы я, хвалебные оды, лил в ее честь, в данной ветке?
я вообще-то как бы по предоставленным фактам строю свои предположения
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 03.01.2015, 16:22
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 13

Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman Посмотреть сообщение
Афа, наверное ТС, за 1 млн. $, совесть мою купила да? что бы я, хвалебные оды, лил в ее честь, в данной ветке?
Какой 1 млн, если она не может сотку баксов выплатить?

А факты, разбираюшиеся в ставках давно все предоставили, а вот, от вас никаких фактов и не было.
Старый 03.01.2015, 16:34
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Приведите мне факты, которые заставили Вас поверить в "успешность" ТСа в ставках. Только, умоляю - не липовые скрины, и не "просмотр" трёх-дневного акка
Для понимающего человека, даже выбранные ей конторы - это уже гвоздь в крышку.......

Захватите, плиз, всю её историю на форуме, а не выбранный Вами период...
Вы же у нас глубоко копаете, а тут такие промахи
Дайте мне денеХ заодно, я-то Капир от Бога
dragline вне форума
Старый 03.01.2015, 16:49
Любитель

Инвестирую в: Ставки на спорт
Благодарностей: 13

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Ponomarenko Roman
Приведите мне факты, которые заставили Вас поверить в "успешность" ТСа в ставках. Только, умоляю - не липовые скрины, и не "просмотр" трёх-дневного акка
Для понимающего человека, даже выбранные ей конторы - это уже гвоздь в крышку.......

Захватите, плиз, всю её историю на форуме, а не выбранный Вами период...
А уж когда пошли ставки на виртуальный спорт и рассуждения о способности предвидеть работу ГСЧ, тут уж и вовсе не нужно быть специалистом, чтобы понять намеренья ТС.

Какие факты, вы предоставили?

Факт, здесь один.
ТС - очень слабо ... даже не разбирается, а правильнее, имеет отдаленное представление о ставках, по какой-то (одной ей ведомой причине) решила, что беттинг - это легко. Стала изображать гуру ставок, собрала денежки с простаков при полной поддержки определенных товарищей.
А таперь, эти товарищи хотят умыть ручки ... мы не при делах

Роман, ваше роль в данном проекте была очевидна ещё с первого ... даже не появления вас здесь, а первого упоминания вашего ника ТС.
Отмотайте тему, сначала ТС намеками, оговорками об админах, рассказывала, что её аки в БК проверяли, а потом уже оказалось, что почему-то админом выступаете вы.

Вот, факты... сложить 2х2 и все ясно с первых страниц темы.

А от вас то Роман мы других фактов и не видели.
Старый 03.01.2015, 17:02
Мастер

Цитата:
Сообщение от Varvar7 Посмотреть сообщение
А факты, разбираюшиеся в ставках давно все предоставили, а вот, от вас никаких фактов и не было.
А кто я такой, что бы Вам какие то факты о работе ТСа предоставлять? я сам по себе, ТС сам по себе... что вижу в данной ветке = о том и пою
Цитата:
Я копаю в основном по личной инфе, капперство и БК мне не знакомы, посему и выводов своих я не делал в данной теме, а только иногда знатных троллей на землю опускал
Цитата:
Вам то зачем $ на ставки? Вы на Хайпах и так хорошо поднялись

Цитата:
Сообщение от Varvar7 Посмотреть сообщение
Отмотайте тему, сначала ТС намеками, оговорками об админах, рассказывала, что её аки в БК проверяли, а потом уже оказалось, что почему-то админом выступаете вы.
Афа, и Скиллу тоже ТС давала доступ к счетам БК = он тоже Админ проекта? т.е. по Вашей логики, мы там на 3-х сейчас делим(пилим) банк(чуть более 1.5к$) ТСа? Вам сами не смешно от таких высказываний а? ибо любой нормальный чел, воровать всегда будет по крупному и не такими жалкими суммами...

как я уже писал ранее: совесть моя очень дорого стоит, ТСу и Вам ее купить врядтли удастся
сидим и ждем выплаты(депо+%) от ТС для Юлии и 30Кингу, если до 10.01.2015 их не будет = вот тогда уже другая песня от меня пойдет в данной теме...
Старый 03.01.2015, 17:43
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 172
Автор темы Re: Частные инвестиции в betting, проект GT.2014.

Добрый день всем.
С Юлией связалась, поговорили по телефону, расставили все точки над "и" и уточнили детали,чтобы не было как "сломанный телефон".
Ждем вывод на банк (приват) баланса.
А оттуда уже распределения выплат по банкам и покупка перфекта через частный обмен.
Всё.
p.s. Была уведомлена о том, что :
Из-за особенностей работы платежных систем средства на счет могут поступать с задержкой.В связи со вступлением в силу ст.9 ФЗ 161 "О национальной платежной системе" .
И еще уточнила,что с единого вывод 2-6 дней (уже они заказаны) и с ед. можно напрямую на банк на третье лицо.
Global Trade вне форума
Старый 04.01.2015, 15:53
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 441

Цитата:
Да не, у вас скорее недостаток внимания, вот вы и приняли одну из сторон.
Старый 04.01.2015, 16:46
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shamaxxx Посмотреть сообщение
Да не, у вас скорее недостаток внимания, вот вы и приняли одну из сторон.
Ну так приведите свои якобы достоверные факты? домыслы и предположения оставляя за кадром покамест же, я все сижу и жду, радостных постов от Юлии и 30Кинга в получении выплат...
Старый 04.01.2015, 16:58
Должник!!!

Цитата:
Ну так приведите свои якобы достоверные факты? домыслы и предположения оставляя за кадром покамест же, я все сижу и жду, радостных постов от Юлии и 30Кинга в получении выплат...
Само собой. Да плюс всем по списку. С задержкой или без, досрочно или нет, депо+%. Завтра в будний буду ,кроме той суммы, что людям уже заказана,подсчитывать на текущий день и заказывать полную сумму.
Всем хорошего выходного.
Global Trade вне форума
Старый 04.01.2015, 18:21
Профессионал

Цитата:
Это предположение. Просто частенько несете чушь, видать, что-то не так. Но я не утверждаю, всякие люди бывают.
Старый 04.01.2015, 20:29
Блог newhyip.com

Благодарностей: 6,777

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
Я копаю в основном по личной инфе, капперство и БК мне не знакомы, посему и выводов своих я не делал в данной теме, а только иногда знатных троллей на землю опускал
Ну так поэтому Вы в данной теме в большей степени тролль, по сравнению, например, со мной....
Цитата:
Вам то зачем $ на ставки? Вы на Хайпах и так хорошо поднялись
Да какбэ с хайпами подвязываю, на ставках буду собирать...за 3 дня ироничной тыканины 2 десятка заявок И Вы мне будете ещё что-то про троллей тут впаривать? Хотя я это и раньше знал и сам ДУ вёл, но тут не моя тема...
"Валил" подобные темы и буду "валить" и дальше по мере возможности... Первые мне ещё потом спасибо скажут, ну как обычно, в принципе...
Управы? Самые слабые быстро отсеются, ни рыба ни мясо - подольше "поиграют", а профи пролезут - причём профи по 2-ум вариантам, и игроки, и кидоки
dragline вне форума
Старый 04.01.2015, 21:26
Должник!!!

Вопрос оффтоп в своей сути.
Но необходима помощь в виде консультации.
Все сайты работают нормально, т.е. серфинг по страницам и скроллинг страниц.
Но там, где присутствует самообновление содержимого,в том числе страницы париматча и марафона, периодически есть подвисание курсора. Невозможно листать страницу или нажать на что-либо. 2гб оперативки, винд 7..Такая проблема отсутствует на бетсити или ФОНе том же..редко очень. А вот париматч и марафон постоянно тормозит. В чем суть проблемы ? Выдает, что видеодрайвер обновления не требует, вирусов троянов после проверки нет,. Файл подкачки оперативки?(( Посоветуйте.

добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Global Trade Посмотреть сообщение
Вопрос оффтоп в своей сути.
Но необходима помощь в виде консультации.
Все сайты работают нормально, т.е. серфинг по страницам и скроллинг страниц.
Но там, где присутствует самообновление содержимого,в том числе страницы париматча и марафона, периодически есть подвисание курсора. Невозможно листать страницу или нажать на что-либо. 2гб оперативки, винд 7..Такая проблема отсутствует на бетсити или ФОНе том же..редко очень. А вот париматч и марафон постоянно тормозит. В чем суть проблемы ? Выдает, что видеодрайвер обновления не требует, вирусов троянов после проверки нет,. Файл подкачки оперативки?(( Посоветуйте.
Спасибо за сообщение в ЛС. Вопрос снят.

добавлено через 19 часов 13 минут
1, 2, 3, 4, 5 января 2015 г. СЭП НБУ не принимает межбанковские платежи, операционный день не открывается. Рабочий день за 2 января переносится на 17 января.
Платежи в другие банки принимаются к обработке круглосуточно, но будут исполнены 6 января.
Платежи на счета в ПриватБанке обрабатываются и доступны получателю в момент обработки, но отражаются в выписке датой 6 января.
Средства, направленные на погашение задолженности по кредитам или на размещение депозитов с 1-5 января, будут зачислены на счета 6 января 2015 г.
---------------------------------------------
в общем в выписке деньги вижу, но не смотря на то, что "доступны получателю в момент обработки", денег как-таковых на счету нет. А в истории по счету уже вижу. Они меня запутали. Один оператор говорит 6 января смогу получать, второй говорит ,мол в момент обработки(!!!сегодня, но денег нет). А вывод такой, что регламент их - это все лакмусовая бумажка и откровенно сказала оператору, что деньги просто "зажали". Жду очередной звонок с банка.Если уж момент обработки прошел, то почему я должна 6 число ждать.
--------------------------------------------------------
и новость по единому кошельку : продажа доллара (на банк) идет по курсу 14.50 грн

Последний раз редактировалось Global Trade; 05.01.2015 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
Global Trade вне форума
Старый 05.01.2015, 17:35
Мастер

Цитата:
Просто частенько несете чушь, видать, что-то не так. Но я не утверждаю, всякие люди бывают.
Ссылки кинете? али опять выдумки?
Цитата:
Ну так поэтому Вы в данной теме в большей степени тролль, по сравнению, например, со мной....
От скуки, уважаемый, подсчитайте на пальцах, кол-во Ваших и моих постов в данной теме = и поймете кто из нас тролль
Цитата:
за 3 дня ироничной тыканины 2 десятка заявок
А русским языком можно?
Старый 06.01.2015, 14:49
Должник!!!

Global Trade вне форума
Старый 06.01.2015, 15:22
Профессионал

Теннис, футбол, хоккей, баскетбол - ТС профи в своём деле, успевает уследить за каждой лигой)
Это к вопросам о профессионализме.

Причём даже юниоры попали (что для меня большая загадка, ибо это очень скользкие команды)
Старый 06.01.2015, 15:42
Должник!!!

Цитата:
Теннис, футбол, хоккей, баскетбол - ТС профи в своём деле, успевает уследить за каждой лигой)
Это к вопросам о профессионализме.

Причём даже юниоры попали (что для меня большая загадка, ибо это очень скользкие команды)
Лайв ставки (в англ. live betting) – ставки во время игры ("вживую"). Согласно данным букмекерских контор live ставки на спорт со стратегией и без практикуют более 80% ставящих, поэтому лайв занимает важнейшее место в линиях всех ведущих контор, так как только они могут позволить себе отслеживать моментальные измения в матчах и корректировать линию.
В этих ставках играет огромную роль статистика по ходу. Если уж Вы такой профи, то должны это знать.

добавлено через 14 минут

Итоговая таблица.
Ставки прекращаю делать в рамках проекта.
С сей минуты начинаю решать вопросы по полным выплатам всем вкладчикам.
Сегодня ,надеюсь, решу вопрос с полной выплатой не на единый кошелек и получу ответ от конторы, где уже прошла KYC и надеюсь, что уже ничего нового они придумывать не будут.
По схеме обмена единый кошелек-приватбанк-перфект обратили внимание на то, что потеря на каждых 100$ будет равна около 800 гривен (!!!!!!!!!). По тем ссылкам, которые вы мне прислали, нет направления единый кошелек - перфект, а вывод на банки по курсу 14.50 за доллар(так же и рос.рубль занижен). Т.е. мне теперь надо до момента полной выплаты на мое имя конторой надо работать на личные средства в гривне и стараться выплачивать пока что с учетом потерь. Что ж поделаешь.
На связи я всеми доступными способами, указанными в ветке данной.
Всем хорошего дня.

Последний раз редактировалось Global Trade; 06.01.2015 в 15:57. Причина: Добавлено сообщение
Global Trade вне форума
Старый 06.01.2015, 16:25
Профессионал

Благодарностей: 445

все что ли.проект закрывается
Старый 06.01.2015, 16:28
Должник!!!

Цитата:
Сообщение от Дмитрис Посмотреть сообщение
все что ли.проект закрывается
Речь идет о тайм-ауте, чтобы закрыть платежные обязательства )
Чтобы пересмотреть заново платежную схему и не было более накладок из-за проверок, блоков и т.д.
Global Trade вне форума
Старый 06.01.2015, 16:44
Профессионал

Благодарностей: 445

все понял.ждем второй тайм
Старый 06.01.2015, 17:03
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Global Trade Посмотреть сообщение
Лайв ставки (в англ. live betting) – ставки во время игры ("вживую"). Согласно данным букмекерских контор live ставки на спорт со стратегией и без практикуют более 80% ставящих, поэтому лайв занимает важнейшее место в линиях всех ведущих контор, так как только они могут позволить себе отслеживать моментальные измения в матчах и корректировать линию.
В этих ставках играет огромную роль статистика по ходу. Если уж Вы такой профи, то должны это знать
Да, вот мне и любопытно, как можно объять такое количество матчей по ходу игры. Это, конечно, забавно). Вы, видимо, заходите в табличку и смотрите последние встречи?)