MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,942 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 07.12.2013, 01:58
Топ Мастер

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 5,913
Re: Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Одна из дам заходила по вечерам, значит время не сильно разнится.
да причем тут сервер времени не пойму, если разница в подмене кошелька составляла около 5 часов по любому времени... а айпи одно и тоже...
Как это связать, вот подумайте и все станет на свои места.
Angelika78 вне форума
Старый 07.12.2013, 02:00
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 845

Цитата:
Сообщение от Angelika78 Посмотреть сообщение
Ладно, тут все ясно. Как прально сказала наша Елена Премудрая - тема себя исчерпала. Захочет поменять статус, еще раз сверится с людьми, возьмет настоящие кошельки и вернет, не захочет... его проблемы.
Сейчас что то начинать по сто раз мусолить, попутно приплетая околотёмные вопросы и всякий мусорофлуд, я лично смысла больше не вижу.
То, что это два совершенно разных человека и среди них нет мультяшек и ничего общего, и говорит о том, что люди правы в своей правоте. А это именно то, что и нужно было доказать, как я поняла...
Хотите дальше разбираться, разбирайтесь, потом позовете , расскажите. чем дело закончилось, а у мну больше нет сил сидеть в этой теме и лить в решето воду.
Уже сто раз это говорите и на следующий день тащите очередную порцию флуда.

Пост #17: mmgp.ru/showpost.php?p=5797682&postcount=17
Пост #233: mmgp.ru/showpost.php?p=5823147&postcount=233
WorldOfHYIP вне форума
Старый 07.12.2013, 02:01
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от WorldOfHYIP Посмотреть сообщение
Копипаста рулит? Извольте:

mmgp.ru/showthread.php?t=230048
Список интернет мошенников > Worldofhyip.com - Монитор, который кинул по страховке
Черный список мошенников в интернете. В народе "кидалы", "крысы", "аферисты"
Термит вне форума
Старый 07.12.2013, 02:01
Заблокированный

Цитата:
да причем тут сервер времени не пойму, если разница в подмене кошелька составляла около 5 часов по любому времени... а айпи одно и тоже...
Как это связать, вот подумайте и все станет на свои места.
Уже и все на своих местах.

WorldOfHYIP вне форума
Старый 07.12.2013, 02:02
Топ Мастер

вообще то я хочу докапаться до истины... я понимаю что эта муть для чего то задумана, но вот для чего?
вот в чем вопрос...
Angelika78 вне форума
Старый 07.12.2013, 02:03
Интересующийся

Цитата:
Вам известен часовой пояс сервера?
Так вы ж эти логи как реальные выложили. Из пальца высосали? Не удивлен.
Термит вне форума
Старый 07.12.2013, 02:05
Заблокированный

Цитата:
вообще то я хочу докапаться до истины... я понимаю что эта муть для чего то задумана, но вот для чего?
вот в чем вопрос...

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Так вы ж эти логи как реальные выложили. Из пальца высосали? Не удивлен.
Проверяйте:

Пост #268, mmgp.ru/showpost.php?p=5844557&postcount=268

Последний раз редактировалось WorldOfHYIP; 07.12.2013 в 02:06. Причина: Добавлено сообщение
WorldOfHYIP вне форума
Старый 07.12.2013, 02:09
Интересующийся

Цитата:
вот в чем вопрос...
Для чего? Читайте первый пост фигуранта этой ветки, ответ там. Обратите внимание на слова, которые он выделил и подчеркнул. Вполне четкий посыл.

Цитата:
Я до последнего не хотел отвечать на провокацию устроенную группой лиц по сговору с целью получить двойное погашение страховки обманным путем. Я не сторонник нарушения тайны личных переписок и соглашений, особенно, что касается закулисных страховок и т. д. Полагаю, это должны понимать все и 10 раз подумать, перед тем как выносить приватные договоренности на публику, прикрываясь банальным: "А что нам было делать?"

По существу вопроса довожу до сведения форумчан следующее. ТС (Nati25) действительно участвовала в одном из проектов под страховкой с моей стороны. После скама Админ принял решение возмещать моим рефералам до безубытка. Подобное решение он аргументировал тем, что хочет сохранить репутацию после неудачного проекта. Выплаты действительно начались и мне стали поступать подтверждения. Всех сомневающихся я еще раз заверил в том, что в случае если Админ им не возместит по какой-то причине, это сделаю я. Поскольку Админ начал возмещать сам, я принял решение о том, что страховой случай НЕ наступил. Конкретных сроков погашения страховок лично мной, я никому из застрахованных лиц не называл во время заключения самого соглашения по страховке. Еще раз - застрахованные лица, получившие возмещение от Админа сами мне об этом говорили. Админ лишь присылал логины и суммы, которые он возместил. Поскольку подтверждений от самих застрахованных людей было достаточное количество, я был спокоен, что возвраты идут по плану. На данный момент остался лишь один человек, который не получил возмещение и этот человек не ТС (Nati25). Согласно отчету Админа ТС (Nati25) возврат получила. Оснований не доверять ему, у меня нет. Я писал выше почему.

Вдруг в одном из чатов начинает разыгрываться спектакль с участием 3-х персонажей. ТС (Nati25), Juliabest, Angelika78 (не имеет к делу абсолютно никакого отношения). Не уведомив меня в личке, в публичный чат была вынесена приватная информация и начата спекуляция на тему неполучения возмещения от Админа. Прошу обратить внимание на этот факт, ибо никто даже не пытался спросить еще раз в личке в чем дело, ссылаясь на то, что я исчез, что является ложью, ибо я регулярно появляюсь не только в Скайпе но и на форуме, следовательно, было бы желание, но зачем!? План был уже готов

Факт столь рьяного давления меня насторожил, и когда началась атака в личку и опять же в чате моя уверенность что люди хотят двойного возмещения лишь укрепилась.

Обращаясь к актерам спектакля, напоминаю им о том, что они ставят под удар в первую очередь свою репутацию как людей НЕ умеющих хранить приватные договоренности по страховкам в тайне. Ваша провокация, направленная на получение двойного возмещения просто возмутительна и в будущем, я уверен, сыграет с вами злую шутку.

P. S. Предвосхищая поток вопросов докажи и покажи, советую перечитать пост Ричмонда и подумать. Я мог бы позвать в эту тему достаточно людей, которые подтвердят факт получения возмещений, но опускаться до раскрытия приватных соглашений я не буду.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Проверяйте:
У кого проверять, у подельника вашего? Ага, щас.

Последний раз редактировалось Термит; 07.12.2013 в 02:11. Причина: Добавлено сообщение
Термит вне форума
Старый 07.12.2013, 03:09
Топ Мастер

хух, разобрала пост по частям и попробую, как участник данного спектакля немного до кучи собрать хоть что то...
Была обыкновенная, негласная страховка, где страховщик по понятным причинам не хотел светится и поэтому в личке скайпа переговаривал с каждым человеком о проведении страховки. такое сейчас практикуется, поэтому ничего неудивительного тут нет.
В одной из очередных страховок начинается галдешь по поводу неполучения людьми денег. Монитор всеми усилиями старается сдержать дело в тишине и приходит к выводу, что админ выплатил людям и они требуют по второму кругу.
Естественно никому не понравятся такие обвинения, как пропажа или какое то сокрытие денег на чужих кошельках. О чем он и пытается донести до людей.
Он почему то сам был уверен, что все идет по плану, где админ сам выплачивает людям деньги.
Цитата:
Я до последнего не хотел отвечать на провокацию устроенную группой лиц по сговору с целью получить двойное погашение страховки обманным путем.
Цитата:
Я не сторонник нарушения тайны личных переписок и соглашений, особенно, что касается закулисных страховок и т. д. Полагаю, это должны понимать все и 10 раз подумать, перед тем как выносить приватные договоренности на публику,
Цитата:
прикрываясь банальным: "А что нам было делать?"
Теперь дальше. Монитор подтверждает, что человек действительно участвовал в данной страховке, о чем он и говорит.
Цитата:
ТС (Nati25) действительно участвовала в одном из проектов под страховкой с моей стороны.
Цитата:
После скама Админ принял решение возмещать моим рефералам до безубытка. Подобное решение он аргументировал тем, что хочет сохранить репутацию после неудачного проекта. Выплаты действительно начались и мне стали поступать подтверждения.
Это решение мы не знает и может никогда не узнаем, почему оно так было вынесено, но это впринципе и не важно.
И получается, когда начались выплаты от админа, он понял, что люди должны были получить, и естнно было спокойствие. что он и пишет.
Цитата:
Согласно отчету Админа ТС (Nati25) возврат получила.
То есть существует еще некий отчёт, вот бы глянуть на него... ну да лан. И получается, что его уверенность была предположим не наигранной, а настоящей.
Цитата:
Оснований не доверять ему, у меня нет.
И тут начинается киноспектакль:
Цитата:
Вдруг в одном из чатов начинает разыгрываться спектакль с участием 3-х персонажей.
Да, было дело так. Тамара в чате спросила, а почему не могу связаться с Борисом или что то там долго ответа не было, я так и не поняла, но встречный вопрос - а зачем он Вам, убил по-моему всех в чате - этот монитор должен по страховке.
И началась в чате трепотня, где подключился еще человек, который также был под страховкой и также не получил еще от админа выплату. Вот тут с этим человеком я и поняла, что монитор скорее всего реально не знал, кто получил, а кто нет...Люди то отчитываются, как и меня он сам лично спросил потом - что все ок, без претензий , ну что то там подобный был разговор... значит и он был уверен, что люди получили и теперь опять откуда то повылазили и стали усердно требовать остатки денег на свои кошельки.
А когда мон сказал, что выплачивать второй раз не буду, то тут что началось... Цирк шапито поехал на гастроли... дамы с Украины недолго думая, открывают тему, выкладывают данные и начинается мутотня в процессе которой всплывают разные интересные моменты и события из жизни форумчан, а именно айпи, наличие клонов, вторых акков и обвинения друг друга в обмане...
Кто прав в этой ситуации, сейчас не поймешь - так как и мону нужно было сохранить свою репутацию, чтобы та ситуация со страховкой не вылезла наружу, и время, чтобы разобраться во всей истории самому. И люди не стали ждать, а подняли хай на весь мир, дабы получить хоть какие то деньги по страховке.
И тут начинается дальнейшая мутотень с подключением других людей, а в частности влезла я,
Цитата:
Angelika78 (не имеет к делу абсолютно никакого отношения).
Отношение я имею самое что ни на есть прямое, но тогда Вы еще этого не знали, а значит вариантов выдумывания - почему я тут оказалась, у Вас было несколько. Но заметьте, что я умышленно не отвечала на некоторые Ваши посты, только потому, что уверенна в себе, как впрочем и в Тамаре.
Цитата:
Не уведомив меня в личке, в публичный чат была вынесена приватная информация и начата спекуляция на тему неполучения возмещения от Админа.
Вот я думаю и весь сказ. Он просто или обиделся или разозлился, что потянули эту историю за нить и вытащили всю грязь тогда еще в чат.
Цитата:
ибо никто даже не пытался спросить еще раз в личке в чем дело, ссылаясь на то, что я исчез, что является ложью, ибо я регулярно появляюсь не только в Скайпе но и на форуме, следовательно, было бы желание, но зачем!?
Как зачем? Чтобы не надоедать каждый день человеку, тем более отчет был сдан, потом через время было напоминание, потом еще, а потом только начался треп по чатам...
Цитата:
Факт столь рьяного давления меня насторожил, и когда началась атака в личку и опять же в чате моя уверенность что люди хотят двойного возмещения лишь укрепилась.
значит реально он не был до конца в админе уверен. хоть что то говорит о том, что впринципе мон тут такое же потерпевшее лицо, только с большой фантазией.
Цитата:
Обращаясь к актерам спектакля, напоминаю им о том, что они ставят под удар в первую очередь свою репутацию как людей НЕ умеющих хранить приватные договоренности по страховкам в тайне.
нельзя конечно не согласится, реальность должна быть такой, это да...
Цитата:
Ваша провокация, направленная на получение двойного возмещения просто возмутительна и в будущем, я уверен, сыграет с вами злую шутку.
вот все таки он утвержден был изначально в своей правоте, а значит выплаты людям начались реальные, ... хотя может они бы и продолжились, и люди бы получили позже, не переедь этой истории на форум... хотя тут можно думать по разному...
Поэтому мое мнение такое - я никого тут не буду дальше не винить, ни обвинять, ни делать какие то выводы на дальнейшее. Ситуация теперь вроде мне понятна, как светлый день.
может мон и вправду не виноват, а мы тут на него наехали...
Angelika78 вне форума
Старый 07.12.2013, 05:13
Мастер

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 2,207

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Поэтому мое мнение такое - я никого тут не буду дальше не винить, ни обвинять, ни делать какие то выводы на дальнейшее. Ситуация теперь вроде мне понятна, как светлый день.
может мон и вправду не виноват, а мы тут на него наехали...
то что я говорил выше, где то в теме - нужно было разобраться в личке изначально, в связи с созданием этой темы монитор мог реально почустовать себя под давлением и проявил принципиальность - хотя тема такая на форуме это на мое мнение как последний инструмент - когда все уже переговорено и конфликт никак не исчерпать.

Решать судьбу темы дальше думаю возможно - при доброй воле как ТС так и монитора, найдя какой-то компромис (если есть желание конечно).
xdendi вне форума
Старый 07.12.2013, 07:30
Профессионал

Благодарностей: 692

Цитата:
Сумма к возмещению не совпадает и у второй дамы. Она заявляет о $91, по данным выписок Админа $66.50. С ее стороны не было субаккаунта. Это к слову.

Сифа, ну кто тут сидит без вылазно и троллит!? Главное зачем, когда даже заявители не частые тут гости. Это тоже так.

Ну дык удочка-скрины не зря же заброшена была и даже дяди важные приходили почву готовить. То, что это идиотизм видят все, но цель другая.

Главное, что есть отличный альтернативный способ - прямой контакт с Админом. Контакты я выложил, только вот ТС не спешит видимо ими воспользоваться, хотя обещала это сделать. Тем более одна из заявительниц это уже сделала.

Angelika78, уже писала тут, что ей лично писали о получении страховки.

добавлено через 6 минут

Обещал не реагировать, но увидел светлую мысль в вашем посте

Вы так утверждаете, что должен был сделать Админ, что я даже подумал что у вас богатый опыт в подобных делах. Вы же ведь утверждаете!? Верно?

Верно и то, что вы уже допускаете факт, что заявители мультят в то время как они утверждают, что они разные люди

Может быть, вам известно что-то чего мы не знаем, и вы поделитесь?
Как вы допускаете тот факт что админ знал заранее что мультят и выплачивал страховку по этим аккаунтам?
FatJo вне форума
Старый 07.12.2013, 10:34
Заблокированный

Цитата:
У кого проверять, у подельника вашего? Ага, щас.
Вы можете это доказать?

Напоминаю:

Цитата:
2. Публикация тем разрешается только при наличие фактов. Догадки, домыслы - доказательством не являются.
Это на тот случай если вы опять не узрели

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от FatJo Посмотреть сообщение
Как вы допускаете тот факт что админ знал заранее что мультят и выплачивал страховку по этим аккаунтам?
Не вешайте это на меня. Я уже все сказал тут:

Пост #233: mmgp.ru/showpost.php?p=5823147&postcount=23

Это вы и Термит достигли апогея в маразме своих постов, опустившись до оскорблений не только меня, но и собственно говоря, заявителей косвенно обозначив последних лохами и мультами.

Последний раз редактировалось WorldOfHYIP; 07.12.2013 в 10:38. Причина: Добавлено сообщение
WorldOfHYIP вне форума
Старый 07.12.2013, 11:09
Профессионал

Благодарностей: 692

я читал всю тему, в ней нет ответа на вопрос "Как вы допускаете тот факт что админ знал заранее что мультят и выплачивал страховку по этим аккаунтам?". Вы предоставили логи где одинаковые ip с целью косвенно обозначить что это мульты, не я.
FatJo вне форума
Старый 07.12.2013, 11:23
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от FatJo Посмотреть сообщение
я читал всю тему, в ней нет ответа на вопрос "Как вы допускаете тот факт что админ знал заранее что мультят и выплачивал страховку по этим аккаунтам?". Вы предоставили логи где одинаковые ip с целью косвенно обозначить что это мульты, не я.
Не вешайте это на меня. Мне глубоко все равно, что он там знал и флудить на эту тему я не собираюсь тем более. Если вы там в моих постах увидели какие-то косвенные намеки на мульты, то это ваши домыслы. Не перекручивайте изложенные мною тфакты:

WorldOfHYIP вне форума
Старый 07.12.2013, 11:34

Благодарностей: 8,623

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков 

По моему личному мнению тут вообще не доказано ни про совпадение айпи,ни про мультиаккаунты,ни про смену кошельков.Было какое-то письмо от кидалы-админа,в котором он мог написать что угодно ему.Ни скринов кабинетов,админки,перфекта(выплат хоть куда-то) не было.
polaks вне форума
Старый 07.12.2013, 11:39
Интересующийся

Цитата:
Вы можете это доказать?
Что доказать, что он ваш подельник? А какие остались еще варьянты, "bro"? Кинули страхователей на пару, и теперь он в скаме, а вы в мошеннической ветке в статусе "должника".

Цитата:
Это вы и Термит достигли апогея в маразме своих постов, опустившись до оскорблений не только меня, но и собственно говоря, заявителей косвенно обозначив последних лохами и мультами.
Загнались уже? Я чтоли им одинаковые айпишники пририсовал и втирал вход в оба ЛК с одного компьютера?
Термит вне форума
Старый 07.12.2013, 11:49
Топ Мастер

Благодарностей: 24,716

награды Знаток Волшебный горшочек Ветеран MMGP.RU 

WorldOfHYIP, выплатите деньги оставшимся вкладчикам по страховке и все дела. как гарант по данному страховому предложению.
это элементарно же.
эти пару вкладчиков выплаты не получили по страховке на свои кошельки, которые прошли по сверке и были переданы для выплат.

$$ ОБМЕН ВАЛЮТ- быстрый, надёжный, круглосуточный! Всегда достаточно большие резервы!
bond777 вне форума
Старый 07.12.2013, 11:59
Заблокированный

Цитата:
Что доказать, что он ваш подельник? А какие остались еще варьянты, "bro"? Кинули страхователей на пару, и теперь он в скаме, а вы в мошеннической ветке в статусе "должника".
Вы можете это доказать?

Цитата:
2. Публикация тем разрешается только при наличие фактов. Догадки, домыслы - доказательством не являются.
Цитата:
Загнались уже? Я чтоли им одинаковые айпишники пририсовал и втирал вход в оба ЛК с одного компьютера?
WorldOfHYIP вне форума
Старый 07.12.2013, 12:00
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от polaks Посмотреть сообщение
ни про мультиаккаунты,
про мульты доказано, что эти два аккаунта принадлежат двум совершенно разным людям, которые друг друга не знают, не видели никогда друг друга в глаза, не говоря о том, чтобы каждый день заходить другому в акк и выводить ему деньги с хайпа...
Я лично в скайпе пообщалась с другим человеком, там реальный человек, ни клон, ни фейк, ничего такого.
Обычные, живые, реальные люди, которые готовы Вам предоставить документы, подтверждающие их личность.
Angelika78 вне форума
Старый 07.12.2013, 12:02
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от bond777 Посмотреть сообщение
WorldOfHYIP, выплатите деньги оставшимся вкладчикам по страховке и все дела. как гарант по данному страховому предложению.
это элементарно же.
эти пару вкладчиков выплаты не получили по страховке на свои кошельки, которые прошли по сверке и были переданы для выплат.
Ваши посты:

mmgp.ru/showpost.php?p=5861711&postcount=352
mmgp.ru/showpost.php?p=5862400&postcount=364

Я уже отвечал на ваши вопросы:

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от polaks Посмотреть сообщение
По моему личному мнению тут вообще не доказано ни про совпадение айпи,ни про мультиаккаунты,ни про смену кошельков.Было какое-то письмо от кидалы-админа,в котором он мог написать что угодно ему.Ни скринов кабинетов,админки,перфекта(выплат хоть куда-то) не было.
Как будто скрины что-то вам бы доказали. Точно также было бы сказано, что их нарисовали, а меня обвинили бэ в админстве. Дело в неприятии, я писал об этом.

Последний раз редактировалось WorldOfHYIP; 07.12.2013 в 12:04. Причина: Добавлено сообщение
WorldOfHYIP вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.