MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 660,898 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Все, кто запятнал свою репутацию в интернете. Черный список пользователей
Первый пост Опции темы
Старый 30.12.2012, 20:27
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 59
Re: E-Forex - e-forex.su

Скажу, что не принадлежу к тараканам с зомбированного форума, и сам был не доволен, что выплату задерживали, но деньги получил, скрин какой смог приложил.

Последний раз редактировалось антон79; 22.08.2014 в 12:20.
антон79 вне форума
Старый 01.01.2013, 13:46
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от DWS Посмотреть сообщение
NOSA мой инв.портфель 12000 долларов. Доказывать вам что-либо не имеет смысла. Акушерку, которая вас вытаскивала щипцами за уши надо благодарить за то, что вытащила вас. Терминология сидельца? Сколько ходок? Какие статьи? Поделитесь:-)
Дигрот,мой портфель 78000$,28000$ из них в е-ф.Ты пишешь полную чушь,я зарабатываю деньги.Для тебя де
била повторюсь,я зарабатываю,а ты обиженно пишешь-чмошник.Если есть желание пообщаться,милости прошу, сыкло, место встречи за тобой

добавлено через 24 минуты
Цитата:
NOSA мой инв.портфель 12000 долларов. Доказывать вам что-либо не имеет смысла. Акушерку, которая вас вытаскивала щипцами за уши надо благодарить за то, что вытащила вас. Терминология сидельца? Сколько ходок? Какие статьи? Поделитесь:-)
Тебя мама в тундре стоя на оленях рожала?

Последний раз редактировалось NOSA; 01.01.2013 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение
NOSA вне форума
Старый 01.01.2013, 14:55

Благодарностей: 0

Цитата:
Если всё так замечательно в ЕФ, то зачем вам что-либо доказывать тут?
DWS, Скажи тогда, пожалуйста, если всё так плохо в ЕФ, то что тут тебе что-то доказывать? Сказал бы раз и ушёл, ан-н-нет будем в теме месяцами сидеть или годами, да? Для чего тогда тоже, а ?
Возле громких проектов, при чём которые скамы, такого интереса нет. А тут ещё платит, а уже библии пишут, переубеждают.
Ладно... Я уверен, всё равно никто не успокоиться. Отрабатывайте дальше свои ...
Андрей Марков 557694965 вне форума
Старый 01.01.2013, 15:08
Интересующийся

Андрей, пока мы зарабатываем,бесы не успокоятся.Чукчам в чуме больше занятся нечем,до них интернет дошел
NOSA вне форума
Старый 01.01.2013, 17:12
Мастер

Благодарностей: 1,971

Цитата:
Сообщение от NOSA Посмотреть сообщение
Андрей, пока мы зарабатываем,бесы не успокоятся.
На чём вы зарабатываете??? На новых поступлениях или на торговле? Я сам торгую на Форексе(можете посмотреть в профиле) и для любого, кто зарабатывает на этом рынке, очевидно, что фиксированной прибыли быть не может. Я никого не обвиняю, просто объективно оцениваю "торговлю" Е-Форекса. А её подтверждения НЕТ!!! В начале были мониторинги, слившихся счетов. В данный момент нет НИЧЕГО и заметьте, что все компании, убирающие мониторинги торговых счетов вскоре начинают испытывать проблемы. Ничего личного, самому интересно что же это за СУПЕР трейдеры с такими показателями.

Последний раз редактировалось cell; 01.01.2013 в 18:52.
cell вне форума
Старый 02.01.2013, 10:23
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от cell Посмотреть сообщение
На чём вы зарабатываете??? На новых поступлениях или на торговле? Я сам торгую на Форексе(можете посмотреть в профиле) и для любого, кто зарабатывает на этом рынке, очевидно, что фиксированной прибыли быть не может. Я никого не обвиняю, просто объективно оцениваю "торговлю" Е-Форекса. А её подтверждения НЕТ!!! В начале были мониторинги, слившихся счетов. В данный момент нет НИЧЕГО и заметьте, что все компании, убирающие мониторинги торговых счетов вскоре начинают испытывать проблемы. Ничего личного, самому интересно что же это за СУПЕР трейдеры с такими показателями.
При чем здесь, на чем я заработал.Факт на лицо,пока вы все кричали о скаме мы отбили своё депо в несколько раз,именно заработав,а не указывая другим,что делать.Ребята, если вы трейдеры которые не умеют зарабатывать на форекс,просто вложите деньги и заработайте их здесь, без напряга.С новым годом вас!
NOSA вне форума
Старый 02.01.2013, 11:23
Мастер

Цитата:
Сообщение от NOSA Посмотреть сообщение
Ребята, если вы трейдеры которые не умеют зарабатывать на форекс,просто вложите деньги и заработайте их здесь, без напряга.
Вам же сказали, что результаты моей торговли можно посмотреть в профиле. Вам даже это сделать лень, не то что думать из каких источников вам деньги начисляют.
cell вне форума
Старый 02.01.2013, 15:54
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
кто зарабатывает на этом рынке, очевидно, что фиксированной прибыли быть не может
Полностью согласен. Можно обещать, но заведомо меньший процент выплат каждый день, если есть хотя бы личная статистика работы.

Ну а обещать фиксированные 15.5% прибыли инвесторам, это слишком много.

Подумайте и посчитайте сами. Сколько денег будет на торговом счету, если каждый месяц на него начислять хотя бы 20% (а это явно занижена величина процентов, с учетом того, что 15,5% обещают отдавать инвестору. Себе то тоже надо что-то зарабатывать???) и начать с личной суммы в 100 000 дол. (для реально торгующего трейдера-профессионала это небольшая сумма).

Я посчитал и у меня вышла сумма более 4 миллиардов долларов за 5 лет. А теперь скажите какой ДЦ отдаст такие деньги если это даже реально.

А если начальная сумма не 100 000, а 1000 000???

Очень много открытых вопросов. Я лично стараюсь такие компании уже не использовать.
bolt777 вне форума
Старый 02.01.2013, 17:01
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 576

а какие же тогда ты используешь?
heezay вне форума
Старый 03.01.2013, 08:51
Интересующийся

Благодарностей: 38

вот вы говорите, что фиксированной прибыли быть не может, а что, если в компании работает несколько трейдеров, к примеру, от 10 до 20 человек. И рассмотрим ситуацию: средства у всех трейдеров находятся в общем котле, в понедельник слил один трейдер, остальные подняли, во-вторник слил другой, но уже тот, кто слил раньше, поднял, в среду другой кто-то слил, в свою очередь те, кто сливали во-вторник и понедельник наоборот подняли и так далее в том же духе, в итоге получаем более менее фиксированный процент. Почему о таких вариантах никто не думает?
Hightek вне форума
Старый 03.01.2013, 10:47
Любитель

Благодарностей: 110

Цитата:
Сообщение от Hightek Посмотреть сообщение
вот вы говорите, что фиксированной прибыли быть не может, а что, если в компании работает несколько трейдеров, к примеру, от 10 до 20 человек. И рассмотрим ситуацию: средства у всех трейдеров находятся в общем котле, в понедельник слил один трейдер, остальные подняли, во-вторник слил другой, но уже тот, кто слил раньше, поднял, в среду другой кто-то слил, в свою очередь те, кто сливали во-вторник и понедельник наоборот подняли и так далее в том же духе, в итоге получаем более менее фиксированный процент. Почему о таких вариантах никто не думает?
это называется диверсификация .... само собой одному трейдеру не реально давать стабильный процент ....
Water вне форума
Старый 03.01.2013, 11:19
Мастер

Цитата:
Сообщение от Hightek Посмотреть сообщение
Потому что это сказки для ничего не понимающих в торговле на Форекс. Когда над трейдером висит дополнительная психологическая нагрузка в виде необходимости каждый день открывать сделки и давать результат, тогда появляются значительные дополнительные риски. И давайте не будем фантазировать по поводу того, что в Е-Форексе работают именно такие мега-трейдеры, чья торговля, судя по ранее выложенным мониторингам похожа на торговлю советника. Как вы себе представляете, что частью денег управляют мега-трейдеры, а частью советники-сливаторы???
cell вне форума
Старый 03.01.2013, 11:36
DWS
Любитель

Благодарностей: 258

Цитата:
Как вы себе представляете, что частью денег управляют мега-трейдеры, а частью советники-сливаторы???
Как вы не верите в это? Ведь Павел Салмин сам мега-трейдер, он создал практически силиконовую (читай золотоносную) долину в Бурятии. Собрал у себя в офисе лучшие мозги. С Нью-Йоркской фондовой биржи к нему чартерными рейсами летают на семинары, каждое слово его записывают и фиксируют. Откуда в вас столько скепсиса? В ряды Е-форекса попасть очень сложно. Выплачивают гонорар не всем страстотерпцам, так на то есть свои причины. Не знаю как можно не верить.
DWS вне форума
Старый 03.01.2013, 11:58
Интересующийся

Благодарностей: 2

Народ, все ваши пережевывания извечной темы не дают ответа на злободневный вопрос:
Е-Форекс СКАМ???
30981 вне форума
Старый 03.01.2013, 12:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от 30981 Посмотреть сообщение
Народ, все ваши пережевывания извечной темы не дают ответа на злободневный вопрос:
Е-Форекс СКАМ???
уже как год предвещают СКАМ, а он никак не приходит
покуда здесь кричат остальные зарабатывают ...
Water вне форума
Старый 03.01.2013, 12:44
Мастер

Цитата:
Сообщение от Water Посмотреть сообщение
уже как год предвещают СКАМ, а он никак не приходит
покуда здесь кричат остальные зарабатывают ...
На чём вы зарабатываете??? На каких-то непонятных штрафах, на торговле, на поступлениях новых средств? Неужели вы не видите очевидных вещей: деньги зачисляются с большими задержками, тоже и с выплатами, непонятные штрафы, постоянно меняющиеся способы ввода и т.д.

Последний раз редактировалось cell; 03.01.2013 в 12:47.
cell вне форума
Старый 03.01.2013, 12:58
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 17

так работает проэкт или не работает?
arturburner вне форума
Старый 03.01.2013, 13:11
Любитель

Цитата:
На чём вы зарабатываете??? На каких-то непонятных штрафах, на торговле, на поступлениях новых средств? Неужели вы не видите очевидных вещей: деньги зачисляются с большими задержками, тоже и с выплатами, непонятные штрафы, постоянно меняющиеся способы ввода и т.д.
я не знаю что вы там для себя увидели но лично я уже трижды вывел свой депозит .... метитесь здесь как будто ПМС начался

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от arturburner Посмотреть сообщение
проект работает и довольно успешно ....

Последний раз редактировалось Water; 03.01.2013 в 13:13. Причина: Добавлено сообщение
Water вне форума
Старый 03.01.2013, 14:38
Мастер

Благодарностей: 2,062

Цитата:
Сообщение от arturburner Посмотреть сообщение
проект "работает", рефоводы завлекают в этот СКАМ уже 2ой год, ибо они отбили и вывели свои $ - и теперь умничают по форумам...
почитайте хотя бы первые 10 стр в ветке, и решайте сами, входить Вам в Хайп этот или со стороны за "вложенцами" понаблюдать..

Цитата:
+1 к словам уважаемого cell

Последний раз редактировалось Ponomarenko Roman; 03.01.2013 в 14:40.
Ponomarenko Roman вне форума
Старый 03.01.2013, 15:41
Интересующийся

Цитата:
Вам же сказали, что результаты моей торговли можно посмотреть в профиле. Вам даже это сделать лень, не то что думать из каких источников вам деньги начисляют.
Вы об стену и дальше долбитесь,чем хвастаете? 94% в год,е-форекс мне за первые пять месяцев больше 100% дал,а вы долбитесь может что и надолбите
NOSA вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.