Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 662,934 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Странно. Если это этот сайт, который в первом посте указан. То почему тогда такой маленький заработок. Пускай тиц и нулевой, но Яндексом проиндексировано 1000 страниц. ТС наверное цену на ссылки ставит раза в 2-3 больше средней.
Значит раньше год назад зарабатывал на юкозе в лиексе.
Ну а теперь на ДЛЕ в сапе. Что я предлагаю: делаю вам сайт типа такого halywa точка com сайт автонаполняемый (цена 10 баксов) то есть сначала вы грабите конттент с других сайтов а потом вам наполняют его журналисты, а вы только следите плюс вам понадобится домен и хостинг с этим помогу.
Значит на десятый день в сапе такой сайт приносит от 20 центов, а дальше тока растет. Скрины если надо с сапы выложу.
Все подробности в личку
напиши мне на ICQ 557-137-183 (пиши сразу по делу, а то в Черный список попадешь)
Вот именно сайт не попал и я не хочу чтоб он попал!
Что-то Вас не понять. По моему действительно Вам нужно самому ещё поучиться работать с сайтами в Сапе. А потом учить других. С вашим сайтом, у которого столько страниц, он не под фильтром АГС зарабатывать такие копейки...
makskyr, А научите меня чтоб сайт никогда не вылетеал из индекса и сидел в сапе. (Хотяб чтобы с сайта в сутки капало от 30с). Я вам дам за это 1000евро.